Тотальная распродажа 4! Моноколеса, электросамокаты! 2018 лето! Акция до 16.12!!

Автор EcoDrift, 24 Май 2018 в 14:04

« назад - далее »

fsx

Добрый день! Найнбот мини про будут в наличии? Если нет, то на заказ сколько ждать? Нужен ещё один)) Заранее спасибо.
З.Ы. И какая будет цена?

Buon

День добрый!
Какая комплектация у S9? (что скажите про него? комфорт, скорость, пробег, качество, цена) Будет ли обзорчик на вашем сайте и сравнение с Джоером? Спасибо!

EcoDrift

Цитата: fsx от 17 Июнь 2018 в 19:57Добрый день! Найнбот мини про будут в наличии? Если нет, то на заказ сколько ждать? Нужен ещё один)) Заранее спасибо.
З.Ы. И какая будет цена?
Пока нет и не планируется. Альтернатив предложить не могу.

Добавлено 17 Июнь 2018 в 21:25

Цитата: Buon от 17 Июнь 2018 в 20:39Какая комплектация у S9? (что скажите про него? комфорт, скорость, пробег, качество, цена) Будет ли обзорчик на вашем сайте и сравнение с Джоером? Спасибо!
Обычная комплектация. Без седла.
Сравнение с джоером не будет. Айсвил мы не планируем обозревать.

LeMax

Добрый день.
Есть ли S8 на продажу или уже всё разобрали?

EcoDrift

LeMax

Ситуация с S9 и WideWheel такая же?

Демид

EcoDrift , а Joyor Y8-S то же разобрали? у вас будет что нибудь к 15 июля? я имею в наличи

EcoDrift

[user]LeMax[/user], WideWheel придут завтра. К конце месяца прижут спидвей мини4 по адекватной цене.

Добавлено 19 Июнь 2018 в 19:41

[user]Демид[/user], Джоеры придут, но боюсь чуть позже, чем 15 июля.
Выше ответил, что есть.

NaaxW

К конце месяца прижут спидвей мини4 по адекватной цене.

А адекватная цена это сколько?)

EcoDrift

[user]NaaxW[/user], в личку телефон кидайте - передам менеджеру - обсудите.

Ddmitry2589

Hello, помогите оформить предзаказ на MS(StarWay) mini 4. Сайт требует id товара, а где его собсна найти?
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

EcoDrift

Ddmitry2589

Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

AEk

Кто-нибудь уже получил KS-18 l оплаченные по предзаказу? :bored:
Inmotion v8- добротное было колесо,продано.
Катаюсь на KS18L. Очень мощное колесико.Максимальный пробег с моим весом ~95 кг в защите и со всякой мелочью составил 75 км , скорость на покатушках была  разная от 25 до 40..

EcoDrift

Цитата: AEk от 22 Июнь 2018 в 17:55Кто-нибудь уже получил KS-18 l оплаченные по предзаказу?
Да, первая партия 20 штук выдана полностью.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=51032.936

adv2018

Уважаемый Алексей [user]EcoDrift[/user], подскажите цену со скидкой на KS16S!
Также хотел бы взять 1 доп.зарядку, 2 подходящих камеры и прозрачный чехол от V8 (говорят,  что подходит от царапин,  особенно новичку). В 1-й или 3-й декаде июля подъехал бы лично!)
Могу и позже заказать и приехать в авг.-сент., если пока и так сезон (что очень даже понятно; с другой стороны, на данный момент "не подгорает", т.к. m365 с доп. батареями в основном справляется с задачами), тем не менее есть желание приобщиться к моноколесникам!!! Тел. в личку скидываю!)

Vladimir 24

Демид