Li-Force Kugoo S3 - Страница 10

Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Alex_Deutscher

Цитата: inwin от 11 Июль 2018 в 16:48вот так примерно выглядит ваша наклейка
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1384406
Фото наклейки я выставил.

Vic Odin

Доброго всем дня!
Народ, подскажите, какой здесь стоит болт, его параметры (см. скрин)? Пролюбил...  :pardon:

Заранее спасибо!

No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

vip69

Цитата: Vic Odin от 12 Июль 2018 в 11:03Пролюбил...
у меня тоже с одной стороны был полуоткручен сразу. подтягивал.
с другой стороны - такой же, можно посмотреть.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

dedbadun

Цитата: Alex_Deutscher от 11 Июль 2018 в 15:45Сорвана резьба в алюминии крепления защитной крышки блока управления самокатом.
Тоже брал тамже и тоже почему-то была расверлена резьба. Может болтик зачем-то высверливания. Пришлось нарезать метчиком 5ой

Игорь7

Проехал 500км. Появился сильный люфт передней вилки. Но под давлением люфта нет. Что там нужно подкрутить? Боюсь что скоро все отпадет.

Melo

Цитата: Игорь7 от 13 Июль 2018 в 08:59
Проехал 500км. Появился сильный люфт передней вилки. Но под давлением люфта нет. Что там нужно подкрутить? Боюсь что скоро все отпадет.

Что бы люфт ушел, нужно менять восьмигранную второпластовую втулку. Инфу ищите в теме про кугу с2

Игорь7

Цитата: Melo от 13 Июль 2018 в 10:31
Что бы люфт ушел, нужно менять восьмигранную второпластовую втулку. Инфу ищите в теме про кугу с2
Спасибо! А так сейчас кататься безопасно? Под нагрузкой люфта не ощущаю.

Melo

Цитата: Игорь7 от 13 Июль 2018 в 12:15
Спасибо! А так сейчас кататься безопасно? Под нагрузкой люфта не ощущаю.

Ну вы попробуйте зажать колесо ногами и провернуть руль, если перескочит от ваших усилий на следующую грань трубки то лучше с таким люфтом не ездить ))

GiroMen

[user]Melo[/user], [user]Игорь7[/user], я с таким с коробки катаюсь, если под нагрузкой не крутит то норм, мне так в сервисе сказали, пока не станет реально крутиться ничего менять мне не будут
Es4
G2 pro

Игорь7

Цитата: GiroMen от 13 Июль 2018 в 22:39
[user]Melo[/user], [user]Игорь7[/user], я с таким с коробки катаюсь, если под нагрузкой не крутит то норм, мне так в сервисе сказали, пока не станет реально крутиться ничего менять мне не будут
Ну и хорошо. Тогда до осени катаюсь. В не сезон спокойно поменяю.

slava.o

Всем привет. Собираюсь стать счастливым обладателем. Начитался про болячки и теперь в сомнении.
Стоит покупать? Или придется вечно что-то ремонтировать?)) Резьба, втулки, клинья, изолента...(((
Или это такая особенность форума типа поликлиники?) Положительными впечатлениями никто не делится.
дайте ссылочку на какой-нибудь правдоподобный отзыв/обзор, если такой есть. Попадаются рекламные(.
спасибо.

inwin

[user]slava.o[/user],
2500 км проблем нет. батарея в норме. сделал гидроизоляцию. проверил все винты при покупке, ни один винт не открутился за время пользования.
самокат выбирал по совету реальных владельцев. своим выбором доволен. альтернативы куге по характеристикам и цене не вижу.
есть несколько пользователей, которые разменяли 2000 км.

Melo

Цитата: slava.o от 17 Июль 2018 в 20:47
Всем привет. Собираюсь стать счастливым обладателем. Начитался про болячки и теперь в сомнении.
Стоит покупать? Или придется вечно что-то ремонтировать?)) Резьба, втулки, клинья, изолента...(((
Или это такая особенность форума типа поликлиники?) Положительными впечатлениями никто не делится.
дайте ссылочку на какой-нибудь правдоподобный отзыв/обзор, если такой есть. Попадаются рекламные(.
спасибо.

Достать из коробки и без проблемно кататься не получится ) Не за 25 тысяч рублей ни за 100... В этой теме всё всегда на Ваш страх и риск, чем больше проверил перед покупкой тем проще будет в дальнейшей эксплуатации.

Homelux

Да ты себе все ноги отобъешь, если не в москве конечно (там асфальт хороший). В регионах куга - отбойный молоток.
Человек писал что у него болят ноги от длительной езды - подтверждаю, да, действительно болят. А почему ? от длительных ударных нагрузок на суставы ног.
И через длительное время что от ваших суставов сотанется - никому не известно, но есть большая вероятность что вы пойдете к специалисту по суставам. Он спросит откуда у вас все кости раздроблены, вы ему ответите - катался на самокате куга.

Вам это все нужно? и все это кстати при работающих амморах, а ведь ктото ездить еще и не на нерабочих.

Так что "счастливым обладателем" вы вряд ли будете, а скорее всего "счастливым обладателем" направления в больницу.
и можете сколько угодно минусов ставить за это сообщение - это ничего не изменит.

Reamita

вопрос к владельцам S3 , а какая версия прошивки 1.1 ? 

slava.o

Цитата: Homelux от 18 Июль 2018 в 10:26
Да ты себе все ноги отобъешь, если не в москве конечно (там асфальт хороший).

Спасибо за отзыв о рыбинских дорогах. Что по существу? На чем катаетесь? Какая альтернатива?

inwin

[user]Reamita[/user],
1.1 это единственная версия, что на s2, что на s3. других версий не было. все пункты меню совпадают.

Homelux

Цитата: slava.o от 18 Июль 2018 в 18:45
Спасибо за отзыв о рыбинских дорогах. Что по существу? На чем катаетесь? Какая альтернатива?

это не только рыбинские, а еще Ярославль весь разбит и Иваново.

Альтернатива - брать самовар с сидушкой, на надувных колесах побольше диаметром от 10, и конечно передняя и задняя подвеска.
Сиденье значительно снимает нагрузку с ног
После куги проехался по тому же маршруту на эльтреко иконике -совсем другое дело.