Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

Zlobnoe

необходимо удлиннить провод от контроллера до дисплея. под рукой из двухетрового только витая пара, на этот провод вообще сильная нагрузка ложится по току? или там всё тупо сигнальное? фара выпилена, есичо

dv_com

Цитата: Zlobnoe от 03 Авг. 2020 в 19:35необходимо удлиннить провод от контроллера до дисплея. под рукой из двухетрового только витая пара, на этот провод вообще сильная нагрузка ложится по току?
Как будто родные провода сильно толще))) Без проблем выдержит. Для гарантии 1й (VCC) 2-й (МК_ON) и 3-й (GND) провода пустить двойным. Как раз все 4 пары и задействуются. У меня так сделано, правда длина 0,6 м., но утянет и большую.

ssilk

Цитата: Belogrost от 03 Авг. 2020 в 21:58металл 4мм.
Сталь 3 максимум, гнутье из твердых пород не делают...) Ищите прокат, швеллер, тавр, уголок, что угодно, только не ГНУТОЕ.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Zlobnoe

Цитата: Belogrost от 03 Авг. 2020 в 23:46
Так это..... Да... Я вкурсе, сталь 3. Я покупал спросил... Но! 4,1мм думаю покатит..главное купить ключ для болгарки.. придется диск поменять , а то алмазом для бетона как то пилит не комильфо.
алмазным по бетону режете сталь? а вы точно понимаете, что делаете?

inwin

[user]Zlobnoe[/user], так написал, что хочет найти ключ, что бы сменить диск на другой, т. е. по металлу.

Zlobnoe

Цитата: inwin от 04 Авг. 2020 в 01:42
[user]Zlobnoe[/user], так написал, что хочет найти ключ, что бы сменить диск на другой, т. е. по металлу.
КУПИТЬ КЛЮЧ. т.е. ключа изначально не было, т.е. человек планировал резать это алмазным диском, более того, ОН ПЫТАЛСЯ. я надеюсь, что я делаю неверные выводы с его слов, но некое замешательство у меня это вызывает. впрочем, тут человеку самому виднее, что и как он делает :)

Spitch

[user]Zlobnoe[/user], стесняюсь спросить, а Вы всегда диски ключом снимаете?
Просто по собственному скромному опыту, ключ мне один раз требовался как раз после толстого диска, который вжался зажимной после работы так, что я его тупо не смог свернуть руками, второй - когда остался "огарок", который пальцами-то зацепить сложно было, а защиту снимать лень было.
И потом, ну полноте Вам - ведь человек же юморит.

Надеюсь...

Ведь юморит же, да?..
если честно, то я боюсь давать советы человеку, который взял и забил то, что шлифовал для того, чтобы оно двигалось (с) MoRoman

Paxxa

Да уж одним рельсу к самокату прикрутить. Другим диски руками менять. Камедиклаб-форум.

Zlobnoe

[user]Spitch[/user], технически можно и наждачкой подтираться. ну так, чисто поюморить. или даже просто руками, ведь приспособы для дураков придуманы :)

Дмитрий87

Цитата: Paxxa от 04 Авг. 2020 в 07:46
Да уж одним рельсу к самокату прикрутить. Другим диски руками менять. Камедиклаб-форум.
Свободно на болгарке диски руками откручиваю и закручиваю... В редких случаях ключом пользуюсь, только чтобы затянуть толстый зачистной диск. Не вижу в этом ничего особенного... В любой болгарке гайка всегда при работе старается зажаться, а не открутиться! Не умеете пользоваться инструментом... Не нужно других идиотами выставлять!

Добавлено 04 Авг. 2020 в 22:11

Цитата: Zlobnoe от 03 Авг. 2020 в 19:35
необходимо удлиннить провод от контроллера до дисплея. под рукой из двухетрового только витая пара, на этот провод вообще сильная нагрузка ложится по току? или там всё тупо сигнальное? фара выпилена, есичо
Если руль складывать не планируется, то покатит, иначе переломится после пары попыток сложить руль.... Родной провод мягкий и скручен на подобии как в проводном телефоне или автомобильной зарядке для телефона...
Надеюсь популярно...

Дмитрий87

Цитата: inwin от 02 Авг. 2020 в 23:19
[user]Zlobnoe[/user], тогда ставьте от сяоми, а если вдруг нужен будет механнический тормоз, то можно будет до установить.
успешное внедрение в кугу колеса от сяоката
https://electrotransport.ru/index.php?topic=58651.msg1867196#msg1867196

inwin

[user]Дмитрий87[/user], ваша работа?

Дмитрий87

Цитата: inwin от 04 Авг. 2020 в 22:26
[user]Дмитрий87[/user], ваша работа?
Да. Причем тут уже описывал... Вилка новая и сяокатовское колесо с дисковым тормозом.
И в 2 раза дешевле, чем с барабанным тормозом!

ssilk

Цитата: Дмитрий87 от 04 Авг. 2020 в 22:30И в 2 раза дешевле, чем с барабанным тормозом!
Ничего, расход колодок это быстро поправит...)
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

Zlobnoe

Цитата: Дмитрий87 от 04 Авг. 2020 в 22:30
Да. Причем тут уже описывал... Вилка новая и сяокатовское колесо с дисковым тормозом.
И в 2 раза дешевле, чем с барабанным тормозом!
да мне в переднюю вилку. а торможу электрическим на заднем колесе, оно ещё дешевле :)
а как проложен провод в рулевой я в курсе, самокат один хрен будет сделан нескладным, да и провод пойдёт снаружи, мне эти кз с перетираниями чот как-то не особо нравятся. мне просто было интересно, насколько критична толщина проводки

Paxxa

Цитата: Дмитрий87 от 04 Авг. 2020 в 22:07Не умеете пользоваться инструментом... Не нужно других идиотами выставлять!
Да тут как бы не я. И не идиотами. Чисто ваша безопасность и в ваших руках.

Добавлено 05 Авг. 2020 в 04:01

У меня проблем с ключами для фортунки нет.

Сергей_1959

Получил новые грипсы с Али отсюда , что удивительно - дошли до Москвы всего за 12 дней, кому нужно - рекомендую.

NexVik

Цитата: Сергей_1959 от 05 Авг. 2020 в 10:13
Получил новые грипсы с Али отсюда , что удивительно - дошли до Москвы всего за 12 дней, кому нужно - рекомендую.
хотел, но не стал. Увидел в Ашане для велика. На порядок лучше оказались. 220р.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top