AQIHO DOUBLE DRIVE ULTRA

Автор soleyl, 05 Июнь 2018 в 17:14

« назад - далее »

ElectroN05

[user]soleyl[/user], Поздравляю) Минимоторс есть за что ругать, но с ёмкостью батареи они не врут никогда. На трёшке свои 60-80 км думаю будете спокойно проезжать...
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

soleyl

[user]ElectroN05[/user], уж надеюсь на км 60 хотя бы.

Fokan

[user]soleyl[/user], поздравляю , обидно что 3 месяца почти потеряли, а из за трёх доставок (сюда, туда, сюда) конечная стоимость увеличилась или все же компенсируют хоть что то?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Mr_Hurma_xD

Цитата: ElectroN05 от 29 Июль 2018 в 21:00Минимоторс есть за что ругать, но с ёмкостью батареи они не врут никогда.
Проблема не в этом, а в поставщиках. АКБ сейчас ни 1 завод не собирает сам. Все закупается по ОЕМ и брендируется(опционально). И вот сторонние компании могут нае**ть. Тут все решается только путем опытов. Насколько мне известно заводы тоже не продолжают работать с такими поставщиками, по которым уже были прецеденты.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

Цитата: Mr_Hurma_xD от 30 Июль 2018 в 10:55И вот сторонние компании могут нае**ть.
Очень маловероятно. По моему опыту все заводы изначально знают, что ставят в свои изделия.
И если они говорят, что их обманули - скорее всего они врут.

Mr_Hurma_xD

[user]EcoDrift[/user], далеко не все. Там все же есть адекватные заводы, которым не насрать на то, что они продают.
Да, таких ппц мало, но они есть.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

EcoDrift

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Так а где я плохо про заводы сказал?
Наоборот есть заводы, которые ставят то, что заказали. И они молодцы.
А есть те, кто обманывают и обманывают именно заводы. А не сборщики батарей обманывают заводы.

soleyl

[user]Fokan[/user], да, обидно чуток, потеляю 1650 за доставку . Ну и самокат придёт только в конце августа :-(

Fokan

[user]soleyl[/user], 1650 это только за одну доставку? Когда покупали за доставку не платили? За отправку? За доставку дуалтрона
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

soleyl

Доставка в Русамокате бесплатна до пункта выдачи (СДЭК,ДЛ и тд), Дулю 3 доставят мне так же бесплатно до пункта выдачи. 1650 это я за свой счёт отправил Акихо обратно.

snooper

Позновато я увидел эту сылочку ,буквально вчера купил в китае такой самокат ,только под другим брендом , автору повезло ,что все так заканчивается , а вот мне сложно, во первых без горантии ,во вторых ,в китай фиг отправиш , да и дорого если даже и можно будет отправить

Fokan

[user]snooper[/user], ультрон взяли или какой?
Может Вам и повезёт
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

soleyl

[user]snooper[/user], у меня основная проблема была с АКБ- проезжал на полном заряде 25 км всего. Может у вас нормальные банки стоять будут. Так в принципе самокат был вполне себе. Ну и носить его оооочень тяжело будет.

snooper

теперь осталось только надеятся , да тоскать особо не куда 5 ступенек думаю осилю , а модельку купил ZAPCOOL называется ,очень схожа с ультроном

CReDo

Где видел фотки аналога этой ультры с красными рычагами и тот самокат грамотнее сделан (сзади нет выступа и им не зацепишь).

snooper

да тоже видел ,только руль меня в нем убил, не понятный какой то, ды и задний рычаг тоже слегка торчит , но правда ,на 1 см меньше

CReDo

Цитата: snooper от 09 Авг. 2018 в 01:48только руль меня в нем убил
Руль у него с закосом под випеда.

snooper

а так , красивый, сегодня спросил  у человека ,который помогал мне покупать самокат в китае , по поводу батареи ,вот что он мне ответил