AQIHO DOUBLE DRIVE ULTRA

Автор soleyl, 05 Июнь 2018 в 17:14

« назад - далее »

Fokan

[user]soleyl[/user],
У меня есть показательная история правда по другой технике
Купил лет 6 назад студийные мониторы focal sm9 ( на тот момент стоили в два раза дешевле, 185 за пару) в магазине музыкальном, с гарантией год, через 3—4 месяца выявился брак, причём на всей партии. Магазин сам забирать отказался и заменять на аналогичный во время ремонта, ссылаясь что замены нет и везите сами.
В итоге связался с московским офф дилером аудисосолюшионс, объяснил ситуацию, на тот момент даже коробок не осталось. Те все уладили оперативно и в течении нескольких дней, просто привезли домой новые мониторы, продлили гарантию с нуля, вытащил с коробок новые, положил туда старые, увезли. Все.
Но это все официально и по закону, респект конечно такому сервису и подходу.
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

soleyl

[user]Fokan[/user], написал в вайбере в Русамокат, пока молчание

Fokan

[user]soleyl[/user],  сделайте пожалуйста фото как проходит провод от переднего мотора к связке проводов
Игра найди отличия
Кто сколько насчитал?

Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

EcoDrift

Цитата: Fokan от 23 Июль 2018 в 20:00Ещё по закону что больше 5кг должны сами забрать или оплатить доставку
Только после того как случай будет признан гарантийным.

Бублик

Подарок седло взамен недополученных 4 ач акб ( в данный момент там и 15 ач нет) да это грабёж и развод а не подарок   :ireful: :kidding: Вернуть это недоразумение и требовать соблюдение взятых обязательств на поставку того самика который был оговорён 
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Fokan

[user]EcoDrift[/user], да ячуть выше историю свою написал
Тоже технически сложный товар, каждый монитор весил по 30кг, на текущий курс около 400тр и совсем другой уровень сервиса
[user]Бублик[/user],  и статус изменится в магазине «под заказ» на «в наличии» осталась одна штука)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

EcoDrift

[user]Fokan[/user], Очень сил но разные уровни заработка тут и там.

soleyl

Да я уже готов доплатить и взять Дуалтрон 2LTD, наверное больше никогда не рискну ничего нонэйм брать

Бублик

Цитата: soleyl от 23 Июль 2018 в 22:33
Да я уже готов доплатить и взять Дуалтрон 2LTD, наверное больше никогда не рискну ничего нонэйм брать
Разумный выбор осталось за малым это вернуть и чтоб забрали и при доплате прислали то что вы пожелали ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

soleyl

Fokan, палец держу в том месте где кабель переднего колеса входит в общий жгут

Добавлено 23 Июль 2018 в 22:46

[user]Бублик[/user], уж это точно, наверняка захотят отремонтировать самокат. Хотя как? Реальную 36Ач батку поставят из нормальных банок.

Fokan

[user]soleyl[/user], да я понял, спасибо а дальше провод как проходит
Не 36 а 40 как обещали)
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

Dimjan2106

Цитироватья повторюсь что специально искал вообще с 40Ач баткой и рассчитывал на одном моторе не жаря проезжать до 100 км

К сожалению, 40Ач в такой самокат даже и не влезет. Если посмотрить на Али, то все батки по 40-50Ач идут по высоте 140мм. (а высота аккумулятроного отсека большинства е-катов не превышает 110мм). Это по сути 2 батареи 20-25Ач высотой 70мм "поставленные" друг на друга. Просто китаисы обожают 2000-е ячейки и подавляющее число аккумов, с соответствующим форм-фактором, собрано именно на них.

Вероятность того, что в реале там не 40Ач, велика.
Купил Seat 60 л.с. --->  Продал Seat 185 л.с.
Купил ВАЗ 2106 75 л.с  ---> Продал ВАЗ 2106 230 л.с.
Купил Voyager 1200 ---> ?

SkeptiK

Цитата: soleyl от 23 Июль 2018 в 20:40
[user]Fokan[/user], написал в вайбере в Русамокат, пока молчание

Так ты слонёнка не продашь...
Звонить не пробовал? Хватить бояться результата, решай проблему. Для этого сейчас надо разговаривать. А не писать.

Fokan

Да от магазина ещё зависит
Помню куго с2 купил , зарядил,  18км (говорили 25—30 ) прокатился и он сел, скорость была 23км (говорили 35) максимальная
Позвонил в магазин, сказали привозите , я им про закон 5кг, сами приехали забрали и вернули деньги, ссылался на несоответствие
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

soleyl

Сегодня буду звонить. Кстати эта" хвалёная" батарея 36Ач зарядил ась меньше чем за 12 часов (в 20 поставил а в 8 утра встал и проверил) , не чудеса ли))? По моим прикидкам 2А ЗУ да с балансировкой, такой батке заряжаться часов 15+ часов. Поехал на работу, 4 км по тротуару 20 км максимум - одного деления уже нет😢

CReDo

Цитата: soleyl от 23 Июль 2018 в 08:03так и у меня контроллеры вынесены наружу как в ультроне, я даже думаю что у меня и есть ультрон)
Ну думаю по видео видно сколько места занимает "аккумулятор на 30ач"(и то не факт что там 30 ач вполне возможно что всего на 26ач)
У меня в фантоме всего 28 ач и то там банки LG на 3200 махов стоят и в длину почти всю дэку занимает но по высоте там как минимум еще один ряд можно добавить.
Вы банально сравните с курусом РС 11 там дэка широченная а аккумулятор на 38 ач стоит с емкими баночками(правда контролеры так же стоят внутри дэки).  Так что по определению в этом самокате не могут быть циферки в 40 ач. В общем китайский маркетинг в действии.

EcoDrift

[user]CReDo[/user], 3200 только на лыжах и иных именитых ячейках. Китайские ячейки реально 2500 макс. Сомневаюсь, что тут стоят фирменные ячейки, поэтому надо считать из 2500 на ячейку, имхо.

soleyl

Народ, если всё гуд сложиться то скажите Дуалтрон 2LTD стоит своих денег. Хватит меня 100кг возить при скорости не более 40км/ч на километров 60? Или надо что-то помощнее?