AQIHO DOUBLE DRIVE ULTRA

Автор soleyl, 05 Июнь 2018 в 17:14

« назад - далее »

EcoDrift

[user]soleyl[/user], трешку смотрите дуалтрон.

soleyl

[user]EcoDrift[/user],  денег столько нет( да и Ltd поменьше вроде, а что он не очень?

EcoDrift

[user]soleyl[/user], просто новая модель) типа пользователи хвалят.

CReDo

Цитата: EcoDrift от 24 Июль 2018 в 11:04Сомневаюсь, что тут стоят фирменные ячейки,
Да я в курсе по этому и написал в кавычках "30ач"
Цитата: soleyl от 24 Июль 2018 в 12:07денег столько нет( да и Ltd поменьше вроде, а что он не очень?
В 3 дулях особенно подвеску хвалят.

soleyl

[user]EcoDrift[/user], убедили)) если Русамокат без проблем поменяет на Дулю 3 то займу деньги и соглашусь. Нервы дороже чем с китайскими АКБ разбираться.

Добавлено 24 Июль 2018 в 12:52

Сегодня звонил в Русамокат, там мне любезно молодой человек сказал что по таким вопросам общайтесь с Александром в Ватсапе, там пока ответа нет...

soleyl

Ребята ура, говорил с Александром из Русамокат, отсылаю самокат в четверг. Если дефект есть( а он едет всего 20км значит как минимум не соответствует описанию) то доплачиваю и заказываю Дулю 3. За что Русамокату честь и хвала.

Добавлено 24 Июль 2018 в 15:13

ПС. Для себя решил навсегда- китайские поделки больше не беру. Не в обиду сказано ребятам которые отлично катаются на оных, но это такая лотерея что нервы дороже.

Fokan

[user]soleyl[/user], поздравляю
На радостях не забыли про соблюдение законов?
Сидение остаётся вам?
Доставку оплачивает продавец?

Хотя представляю и мысли были наверно «хотя бы получилось вообще»
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

soleyl

[user]Fokan[/user], на самом деле ещё пока не получилось, но отправлю всё, мне чужого не надо, лишь бы всё хорошо закончилось

soleyl

Единственное кто скажет Дуля 3 меня 100кг повезёт километров на 60+?

Бублик

[user]soleyl[/user], и даже больше но не быстро ) Это скрин трекера на лтд в эко режиме турбо ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Alexiel

Цитата: soleyl от 24 Июль 2018 в 16:17Единственное кто скажет Дуля 3 меня 100кг повезёт километров на 60+?
в эко дуал точно должно хватить.
Проверьте на трехе, чтобы руль ровно стоял, и тормозные диски чтобы не били.

soleyl

Замечательно, мне особо больше и не надо. До дачи и обратно километров 65. Хорошо ещё что на этом Акихо не рискнул ехать, а то тащил бы на себе обратно тк не хватило бы даже в одну сторону

ElectroN05

Блин, да жесть... Не такого я ожидал. Недо Ультрон оказался. Без фар и без дэмпфера. И с непонятной батареей. 23 км это конечно мрак. У меня Раптор 60+ проезжал) Будем надеятся на честность Русамокат. ЛТД/Дуля 3 60 км должны спокойно потянуть..
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

soleyl

Кстати надо же для возможных будущих владельцев резюмировать про самокат :
Подвеска - мне очень понравилась, мягкая, проглатывает все кочки, на вид все элементы надёжные из толстого металла.
Мощность - прёт как танк на двух моторах, просто везде. Газон, асфальт, горка, не было места где он бы не проехал.( Батку жрёт тоже как танк на двух моторах)
Скорость - максимум разгонял до 62 Км/ч дальше страшно, подколбашивает из стороны в сторону поэтому как проверить не знаю.
Размеры- нереально большие, в длину 1500 мм, в багажник не влезет, кто планирует хранить в квартире то ищите что то другое.
Вес- 42 кг. без сиденья. Я парень не слабенький и то ворочаю с трудом. Тут как на мотоцикле перемещаться от места до места и парковаться.
Штатный свет- писать особо нечего, отстой полный.
Тормоза- на мой взгляд шикарная гидромеханика. Тормозит отлично на больших скоростях, рекуперативное подтормаживание имеется, но именно подтормаживание.
Управляемость- как ни странно мне понравилась, тк руль очень удобно регулируется во всех положениях.
Батарея/дальность--ну тут не понятно, ели считать что у меня с браком 36Ач, то в идеале должен заряжаться с балансировкой часов около двадцати и ездить на полной дури километров 70 ИМХО. Но тк мой ездит только 23 км в смешанном цикле и 12 км на всей дури, это без Эко режима, то я не знаю...

Если есть вопросы то спрашивайте ибо завтра запаковываю на обратную отправку. А так если бы из коробки он меня возил на всей мощности километров 70 я бы его оставил, только облагородил бы наверно ( защита днища, убирание проводов внутрь дэки, резина поверх дэки антискользящая, частичный перекрас в цвета повеселее)

soleyl

Сегодня отправил самокат,ждём чем закончится эпопея...
На одометре что-то около 90км пробега при этом было 4 полных зарядки, это просто жесть, заказывая с 40Ач я расчитывал на одном заряде столько проезжать.

Fokan

[user]soleyl[/user], стоимость отправки хоть компенсируют? Сидение тоже подарок отдали?
Сколько решения ждать? Разбирать будут, фото покажут что там 40а все же стоит?
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

soleyl

[user]Fokan[/user], отдал Всё, отправил за свой счёт 1650. Вроде как устно с Александром договорились о замене на Д3 с доплатой. Примерно 29-30 они получат, чего дальше не знаю...
Уже не интересно даже что стоит, лишь бы Дулю третью выслали. Я сам в а**е как так получается что самокат за 100к с такими дефектами. У меня товарищ десятку Ваз за 50к купил и радуется, на ней мой самокат в транспортную отвозили...

soleyl

Ну всё ребята, в Русамокате приняли Акихо, доплатил до Дули3, теперь жду. Примерно к концу августа приедет.