JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Андрей197694

[user]Infant[/user], а можете заказать до Пекина,а откуда в Беларусь,или как связаться с поставщиком в Пекине.

Infant

Цитата: Андрей197694 от 28 Июль 2021 в 09:10
[user]Infant[/user], а можете заказать до Пекина,а откуда в Беларусь,или как связаться с поставщиком в Пекине.
Мои основные заказы несут иной характер (не железо) и уходят с редкой периодичностью. Туда кидаю, что-то если совпадает со временем. В этом случае только вес имеет доп. стоимость. Поэтому, не думаю, что такой вариант Вас устроит. Тем более мой сборный груз только пришел. Это реально месяцы.
Ссылка на продукт https://www.alibaba.com/product-detail/Joyor-Y-S-10Inch-Foldable-Electric_1600217762692.html
Z&V&O
Полный привод JOYOR Y10-SA 60V 20Ah (16S6P/3300mA*h/1200W*h 67,2~59,2...51,2~43,2V, auto-off: 54V, 42km trip, 45km/h real, 60km/h free, charging 10 hours)
Передний привод Segway Ninebot KickScooter E25 (14 кг, 9'', 25км/ч, 6Ah+U1, 300W)

Pavel777

Если честно уже жалею что приобрел самокат Joyor G 1 >:D. Эксплуатировал я его месяц, почти каждый день. Пришёл он мне с ненастроенными дисковыми тормозами и разряженным АКБ. Тормоза я на велосипедах нескольких настраивал, но тут была самая сложная настройка из всех. На 50 км выкрутилась гайка передней оси повезло что в этот момент я ехал на скорости 5-7 км/ч, а то ось вылетает с одной ноги переднего амортизатора и он сразу клинит колесо. Что на большой скорости при этом бы было даже не знаю. По началу затягивал до предела, но все равно через какое то время натяг ослабевал. В итоге убрал закрытые гайки и поменял на обычные что бы было видно если откручиваются. Сейчас откручиваться перестали. Ещё прикол в том что если затянуть гайки то переставал работать передний амортизатор. Решил эту недоработку путём установки по 1 гайке вдобавок к втулкам на ось, с внутренней стороны. Потом разболталась рулевая колонка, но благо её легко отрегулировать правда пришлось покупать 2 ключа больших, могли бы и в комплект забросить дешманские. Думал все проблем больше не будет, но стало выдавать ошибку e-5, выключается во время езды и не включается пока ЗУ не подсоединишь. Ещё показывает ошибку е-3 когда переключаешь кнопкой power, не знаю отчего может от того что внутри синий провод перекусан(он вроде как ограничивает максимальную скорость до 25 км/ч когда цел). Кто то писал на ютубе что мол в Европе они нормальные и качественные, а сюда в РФ что везут отстой или это подделка ? Качество этого самоката я считаю очень плохое, хорошо повезло что не убился. Лучше велосипед за эти деньги взять.
Из минусов ещё можно отметить очень жёсткие задние амортизаторы, при езде гремит и скрепит, зарядное гнездо спереди и пожалуй черный цвет поскольку он впитывает очень много солнечного тепла. Ну опыт тоже был полезен, теперь я понимаю какой электросамокат стоит выбирать для российских тротуаров и дорог что бы не убить свои колени, но к сожалению он окажется слишком дорогим, проще купить велосипед.

nasgern

Доброго времени суток.

Есть проблема со скоростью и пробегом Joyor F1+. Ездил себе ездил, но после катания по брусчатке поставил самокат на зарядку. Аккум зарядился до 39+ Вольт. Откатал его до полной разрядки, проехав километров 15, поставил вечером на зарядку, зарядил - показало 41,8 (как обычно). Утром вышел - не стартует. После долгих раздумий и переписки с продавцом решил разбирать АКБ.

Разобрав аккумулятор,

понял в чём причина (оторвало ленту от BMS).

Припаял её в двух точках. Пока паял случайно задел отвёрткой ленту соседней секции и проплавил её. В итоге припаял и её (слева).

Кстати, при замере напряжения секций, на паре было 4,1+ Вольт, вместо 4,2. Так как заряжать было нечем, решил сей факт проигнорировать (одна десятая вроде не так много).

После всего собрал батарею, ещё раз поставил на зарядку. Напряжение полного заряда примерно как раньше 41,7-41,8 Вольт. НО! Теперь максималка по курку выдаёт максимум 30-31 км/ч, хотя раньше было 35-37, иногда 37-39 км/ч! Что по GPS примерно 34 км\ч. Более того, раньше колесо вхолостую крутилось с показателем ~42-44 км/ч, а сейчас 34-35. В чём может быть проблема?!

Сейчас просматриваю фото и увидел как бы пудру на стенке из текстолита. При разборке списал на криворуких китайских сборщиков. А теперь думаю не след ли это от сработавшего клапана перегретого аккумулятора?

Но тогда почему такой же след около залитого компаундом места пайки термодатчика (справа)?

Товарищи с опытом, надеюсь на Ваш совет.

PS: за крупные картинки прошу прощения, но при вставке их штатными средствами форума выдаёт ошибку о том, что мне запрещено выкладывать внешние (?) ссылки...

oleg888

Цитата: nasgern от 17 Авг. 2021 в 23:58надеюсь на Ваш совет
очень странная ситуация, попробуйте измерить напряжение при газе в пол на хх.
Хожу пешком.

nasgern

Цитата: oleg888 от 18 Авг. 2021 в 18:33очень странная ситуация, попробуйте измерить напряжение при газе в пол на хх
Не понял что такое "хх"..
И что его измерять, оно ж в БК отображается. При холостом не падает, при разгоне падает плюс-минус также как и раньше, только быстрее.

oleg888

Цитата: nasgern от 18 Авг. 2021 в 22:42Не понял что такое "хх"..
И что его измерять, оно ж в БК отображается. При холостом не падает
хх - холостой ход
повторюсь, что ситуация очень странная, скорость на хх может упасть если упало напряжение, либо если заглючил сам бк (слетели настройки например), отсюда вывод, проверить напряжение на контактах батареи и проверить настройки бк.
Хожу пешком.

nasgern

Цитата: oleg888 от 19 Авг. 2021 в 07:48хх - холостой ход
повторюсь, что ситуация очень странная, скорость на хх может упасть если упало напряжение, либо если заглючил сам бк (слетели настройки например), отсюда вывод, проверить напряжение на контактах батареи и проверить настройки бк.
Так напряжение в норме. Не может быть такого, что из-за прострела какого-то элемента 18650 (осталось 2 из 3-х в сегменте) общий ток в системе упал? Настройки в БК в норме.

oleg888

Цитата: nasgern от 20 Авг. 2021 в 00:31Не может быть такого, что из-за прострела какого-то элемента 18650 (осталось 2 из 3-х в сегменте) общий ток в системе упал?
ток упасть не мог, его задает контроллер, могла увеличиться просадка напряжения под нагрузкой, но тот факт, что скорость упала и на холостом вносит смуту, т.к. на холостом нагрузки практически нет (ток порядка 1А).
Хожу пешком.

stakite

Всем привет. Друзья подскажите пожалуйста где купить пластиковую восьмигранную втулку на Joyor X5S, или от какого самоката точно подойдёт, пару втулок уже примерил от других самокатов и не подошли Может кто знает 100%-ый вариант или где купить родную?

hosmatik

Приветствую!
Самокат Joyor Y5-S. Батарея 13 Ah. В эксплуатации 6 месяцев, пробег порядка 1600 км. Пару месяцев назад, время от времени, при ускорении мотор колесо на пару секунд как бы "подтраивало", появлялся низкий звук и вибрация. Как то в начале августа такое беда была сразу, как только поехал и длилась пару минут. Я продолжал ехать и это прошло. В итоге, на днях колесо "затроило" после 30 минут поездки и в себя уже не приходило. Самокат ехал, но медленно и колесо издавало низкий посторонний звук. Отдал в ремонт. Предполагал проблемы с датчиками Холла или проводкой. По факту, сказали что был слабый контакт в разъеме фазного провода мотора. Контакт сильно грелся, оплавил соседние провода и сам разрушился. Починили проводку, все заработало.
Но, радикально сократился пробег. До поломки проезжал до 35 км на одном заряде и на дисплее ещё около 45 вольт оставалось. После ремонта полностью стал разряжаться с 54,6 до 42 вольт за 25 км того же маршрута. Причем время полной зарядки не изменилось и составляет около 6 часов. Вопрос к специалистам. Мог такой дефект привести к значительной деградации батареи? Или не исключена подмена батареи в сервисе? Или вообще засада в другом?

Infant

Цитата: stakite от 21 Авг. 2021 в 23:24
Всем привет. Друзья подскажите пожалуйста где купить пластиковую восьмигранную втулку на Joyor X5S, или от какого самоката точно подойдёт, пару втулок уже примерил от других самокатов и не подошли Может кто знает 100%-ый вариант или где купить родную?
Попробуйте обратиться напрямую в Китай - контакты: https://joyorscooter.en.alibaba.com/contactinfo.html?spm=a2700.shop_index.88.97.792a9beb5du8hP
Z&V&O
Полный привод JOYOR Y10-SA 60V 20Ah (16S6P/3300mA*h/1200W*h 67,2~59,2...51,2~43,2V, auto-off: 54V, 42km trip, 45km/h real, 60km/h free, charging 10 hours)
Передний привод Segway Ninebot KickScooter E25 (14 кг, 9'', 25км/ч, 6Ah+U1, 300W)

Infant

В продолжение темы пластиковых шайб задних амортизаторов.
Около 600 км. проехали новые шайбы, но и они дали трещину почти все.
Неужели ни у кого с ними нет проблем..?
Вообщем решил поставить еще раз новые, но немного подумав пришел к мысли, что проблема в коротких металлических втулках/толстых пластиковых шайбах.
Решение - сточил надфилем пластиковые шайбы (примерно 1,5мм.) до одного уровня с металлическими втулками (на фото до и после). Видимо из-за напряжения прижатия шайбами и резких нагрузок они и треснули. Сам пластик очень хрупкий.
Надеюсь, что проблема больше не повториться. 

Z&V&O

Roadcoaster

[user]Infant[/user], я себе купил такую же модель, Joyor Y10S 60V 20Ah. Не подскажете где покупаете детали? Уже ищу колодки, зимнюю резину, мотор-колесо в сборе так же желательно...я так понял в России с запчастями полная труба к этим самокатам?

Infant

Цитата: Roadcoaster от 10 Окт. 2021 в 22:05
[user]Infant[/user], я себе купил такую же модель, Joyor Y10S 60V 20Ah. Не подскажете где покупаете детали? Уже ищу колодки, зимнюю резину, мотор-колесо в сборе так же желательно...я так понял в России с запчастями полная труба к этим самокатам?
Резину, колодки можно и тут стандартные купить.
Закупите лучше побольше пластиковых втулок для амортизаторов.
https://joyorscooter.m.en.alibaba.com/?spm=a2700.shop_co.112.1.3d5c59654KOUyk
Z&V&O

Ками

Цитата: Infant от 18 Сен. 2021 в 22:25Около 600 км. проехали новые шайбы, но и они дали трещину почти все.
Неужели ни у кого с ними нет проблем..?
У меня было, совсем не давно. Гонял по грунтовым дорогам в сельской местности и заметил на двух, вначале трещины, потом и совсем отлетели. Жаль фотку удалил, показал бы. На скорую руку, нашёл в гараже пластиковые сантехнические прокладки, подогнал по внутреннему диаметру и дальше поехал))
Причину не стал искать, не до этого было. За подсказку, Спасибо! Учту при покупке и установке!

Infant

Z&V&O

aleks9 xiaomist

Здравствуйте!Не подскажете как снять ограничение скорости на Joyor Y 10?Там 2 два синих проводка,какой перерезать не пойму