JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

bambirtuya

Цитата: electrorider от 20 Июнь 2018 в 12:22
а по вольтажу какой нижний и верхний порог? 100% заряда как я понял - это 54.4В, а 0%?
в соседней теме про миник были рекомендации по щадящим границам разрядки зарядки  от 30% до 90%. А какие это значения по вольтажу?
верх 54,6в (4.2х13=54.6), оптимальный низ 41,6в (3.2х13=41.6), минимальный(ну совсем край)низ 32,5в, но до этого бмс не пустит. а вообше нужно смотреть, что там за элементы стоят.

electrorider

Цитата: EcoDrift от 19 Июнь 2018 в 15:46
Рассказ о младшей 10" модели Joyor X5S:
Спойлер
у этого подножка лучше расположена, чем на y5, интересно, а на мой можно также её прикрутить?
кстати этот обзор можно в шапку тоже кинуть)

ещё думаю как-то защитить болты фиксаторы амортизаторов снизу, чтоб они за бордюры не запинались.

Ursao

Цитата: electrorider от 20 Июнь 2018 в 13:17
ещё думаю как-то защитить болты фиксаторы амортизаторов снизу, чтоб они за бордюры не запинались.
Болты на более короткие заменить и контргайку слимовую поставить
Icewheel S8

Leonet888

Цитата: electrorider от 20 Июнь 2018 в 13:17Рассказ о младшей 10" модели Joyor X5S:
Очень ждем от Экодрифта разборку самоката Starway X5 (Joyor X5S) и батареи, уж очень хочется глянуть внутрь сего чуда. Огромная просьба гляньте при разборке передней подвески на восьмигранный шток, что там за пластиковая втулка стоит, подойдет ли пластиковая втулка от e-twow? Это очень важно, так как втулки в такой подвеске это расходник. Также гляньте как отполирован восьмигранный шток, потому что если он с задирами, то пластиковая восьмигранная втулка будет им сжираться за считанные киллометры. В остальном же на первый взгляд очень простая и надежная конструкция. Лично меня очень заинтересовала. Ждем от вас подробностей.

Latinos

Никак не могу избавиться от периодического трения диска в переднем тормозе, причем звук возникает только после поворотов налево, либо преодоления бордюра или иного препятствия, при легком нажатии на тормоз или надавливании на руль сверху пропадает. Кстати переднее колесо с заметными "допусками" в части формы покрышки, хорошо хоть люфта по оси нет.  В складном механизме в целях устранения люфтов подложил магнит гибкий от холодильника, заметно лучше, посмотрим насколько хватит.

Ursao

за 2.5 часа заряжает на 3 вольта. Полный заряд выйдет в 10-12 часов
Icewheel S8

bambirtuya

Цитата: Ursao от 20 Июнь 2018 в 15:56
за 2.5 часа заряжает на 3 вольта. Полный заряд выйдет в 10-12 часов
начало всегда туже идет если с минимумов заряжать, потом быстрее пойдёт.

Ursao

Цитата: bambirtuya от 20 Июнь 2018 в 16:10
начало всегда туже идет если с минимумов заряжать, потом быстрее пойдёт.
Нет, это у меня с 48 до 51 вольта зарядилось (Y8S)
Icewheel S8

bambirtuya

Цитата: Ursao от 20 Июнь 2018 в 16:13
Нет, это у меня с 48 до 51 вольта зарядилось (Y8S)
ну в 26Ач. дольше вливать. снизу ещё тупее льёт.

Ripido

рассказываю для чего нужна кнопочка со значком молнии.
При двойном нажатии самокат делает "бип" и включает свет. Свет включает при условии, если зажата кнопка свет на руле.
Т.е. вы подъехали куда-то с включенной фарой, выключили самокат, фара и задние габариты автоматически потухнут. Затем нажимаете два раза на молнию, самокат включает фару. Чтобы ее отключить с пульта надо нажать "снять самокат с сигнализации". И фара потухнет. Сам дисплей при этом не включается.
Такая штука может быть полезна, если нужно что-то подсветить, не включая самокат или чтобы найти свой самокат по включившимся лампочкам на стоянке.
Самое главное - доступная инфраструктура.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 20 Июнь 2018 в 20:51найти свой самокат по включившимся лампочкам на стоянке
:wow: :laugh: да, без этого у нас на электросамокатной стоянке точно свой самокат  не найдёшь! :laugh:

And Rew

[user]bambirtuya[/user], ну хоть знать что это

bambirtuya

Цитата: And Rew от 20 Июнь 2018 в 23:48
[user]bambirtuya[/user], ну хоть знать что это
я в своё время этого тайваньского дерьма в машинах наелся, а тут в китайский самокат китайскую сигналку. ваще адъ и израиль! :ireful:

And Rew

[user]bambirtuya[/user], слушай, ща её сниму, даже знаю кому продать!) 😋
Питание от неё откл. И всё хорошо. Едет) 😋

Ripido

[user]bambirtuya[/user], я воспринимаю эту сигналку только как блокировку от детей и назойливых коллег на работе )) лучше пусть будет чем нет.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 00:25
[user]bambirtuya[/user], я воспринимаю эту сигналку только как блокировку от детей и назойливых коллег на работе )) лучше пусть будет чем нет.
не, при таком раскладе она имеетправо быть. если таких условий(дети непослушные и коллеги не алё) нет, то нах этот лишний гемор нужен.

And Rew

[user]Ripido[/user], ну все так её воспринимать.
Попал под дождь, сама заблокировал, хорошо пульт был... А куда без него... Лезть в проводку на улице?

Добавлено 21 Июнь 2018 в 00:42

Хорошо питанием откл...

Ripido

Цитата: bambirtuya от 21 Июнь 2018 в 00:38то нах этот лишний гемор нужен.
в чем гемор? положил ключи на полку и забыл.