JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

And Rew

Совет - при малейшем дожде - пакет на фару и курок! Остальное - как повезёт, если не герметили... Сигналка начинает глючить при сырости...

Ripido

Цитата: And Rew от 21 Июнь 2018 в 00:40Попал под дождь, сама заблокировал, хорошо пульт был... А куда без него... Лезть в проводку на улице?
это как так то? )))
Самое главное - доступная инфраструктура.

And Rew

[user]Ripido[/user], вот так, качал колёса на АЗС, дождь прошёл сильный...
Заблокировалась и орала)

Ripido

[user]And Rew[/user],  ;-D это реально смешно )

bambirtuya

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 00:46
в чем гемор? положил ключи на полку и забыл.
это пока всё ровно работает и руки из правильного места и в голову не только ешь. но не все же кибернетики.

Ripido

[user]bambirtuya[/user], вот уж не думал, что из вроде бы полезной фишки можно придумать геморрой ))) у айсвилов тоже пультик этот был.. И вообще он идет ко всем большим электроскутерам..  Как они все живут? ))

bambirtuya

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 01:25
[user]bambirtuya[/user], вот уж не думал, что из вроде бы полезной фишки можно придумать геморрой ))) у айсвилов тоже пультик этот был.. И вообще он идет ко всем большим электроскутерам..  Как они все живут? ))
как то живут, это всё сугубо личное.
и, это, а давно ультра маленьким самокатом электроскутером стала? :bw: :-D

Ripido

[user]bambirtuya[/user], про ультру не понял.. у нас я вообще не вижу в продаже электроскутеров.. Это надо в других странах вопрос изучать. У нас мопеды на бензине и то редко встречаются.

bambirtuya

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 01:40
[user]bambirtuya[/user], про ультру не понял..
китайсы электоросамокаты обзывают escooter, а у нас окромя как китайских других и нету.
ну, шутка это была.

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 01:40
[user]bambirtuya[/user],  у нас я вообще не вижу в продаже электроскутеров..
бмв и хонда ими промышляет, если очень надо. но они уже "М".

Ripido

[user]bambirtuya[/user], я про другой класс, которые тяжелые, т.е. в обвесе, они на свинцовых акку, внешний вид классического табуреточного мопеда. Скорость 30-40км/ч.. пробег 50км на одном заряде. Весят под 100кг

Здесь на форуме раздел так и называется "Электроскутеры". https://electrotransport.ru/index.php?board=16.0

bambirtuya

Цитата: Ripido от 21 Июнь 2018 в 01:48
[user]bambirtuya[/user], я про другой класс, которые тяжелые, т.е. в обвесе, они на свинцовых акку, внешний вид классического табуреточного мопеда. Скорость 30-40км/ч.. пробег 50км на одном заряде. Весят под 100кг

Здесь на форуме раздел так и называется "Электроскутеры". https://electrotransport.ru/index.php?board=16.0
да я понял, понял. говорю же, шутка была.

And Rew

[user]Ripido[/user], а фара намокла - пищать стала, когда свет вкл. Два дня пищала. Высохли потом вроде. А Сигналка и дома ещё пару раз на охрану сама встала...

Latinos

Я когда на работу приезжаю - ставлю в холле за стойкой охраны под лестницу, демонстративно ставил на сигналку пару дней, на третий подошел охранник и попросил на всякий случай телефон. Только тут до меня дошло как неудобно и весело могло получиться - уборщица задевает шваброй самокат, он начинает дико орать, а ты в это время сидишь на совещании этажом выше и всё это слушаешь, а выйти не можешь. И охранники бегают в поисках тебя, потому что не знают ни этаж, ни кабинет.  Это они еще не знают про любопытные свойства липо аккумулятора в пересчете на граммы тротилла....тьфу-тьфу. На зарядку там, разумеется, не ставлю, только на балконе и только в своем присутствии в квартире.
P.S. Отметил еще такую особенность - допустим стартую я с места, самокат набирает 30, курок в пол, включается на 30 круиз и так он идет, но если теперь сделать движение курком туда-обратно и снять круиз - рывком набирает до 35. У всех так? И дальше уже можно выйти на круиз на 35. Сегодня на 30 км/ч пробовал отрывать руки от ручек руля на пару см, идет как ледокол, раньше такое только на велосипеде можно было сделать. Если сделать переднюю подвеску более мягкой - возможно слегка подрезать пружины, до пробоя там далеко, то вообще будет корабль. Кстати, после вчерашних экспериментов с пультом у меня свет включается при выключенном самокате. если кнопку нажать красную, раньше такого не было. Может одиночное нажатие молнии и этот момент переключает, забыл попробовать.

gorsv

Цитата: Latinos от 21 Июнь 2018 в 10:37Это они еще не знают про любопытные свойства липо аккумулятора в пересчете на граммы тротилла....тьфу-тьфу
Лучше им и не знать)))
Xiaomi Mijia M365 250W -> Iconic GL 500W -> Kugoo M4 PRO

electrorider

Цитата: Latinos от 21 Июнь 2018 в 10:37Кстати, после вчерашних экспериментов с пультом у меня свет включается при выключенном самокате. если кнопку нажать красную, раньше такого не было. Может одиночное нажатие молнии и этот момент переключает, забыл попробовать.
тоже такое получалось, вернул назад включением сигнализации, триггером её кнопкой включения питания на самокате и отключением сигнализации с брелка.

Ripido

Цитата: Latinos от 21 Июнь 2018 в 10:37о если теперь сделать движение курком туда-обратно и снять круиз - рывком набирает до 35
интересно, надо проверить. Я такое видел на Currus со включенным плавным стартом.. газуем - плавно разгоняется, отпускаем и сразу нажимаем и самокат вдруг забывает, что надо разгоняться плавно и включает первую космическую, пытаясь стряхнуть райдера с себя )

electrorider

Цитата: Ursao от 20 Июнь 2018 в 14:05
Болты на более короткие заменить и контргайку слимовую поставить
Спойлер
по поводу этих болтов, не получится ли так, что выкрутив, я не смогу их обратно ввернуть? под каким напряжением стоят пружины? если разберу, можно ли собрать без дополнительных приспособлений?

Не понял по поводу контргайки, для чего она нужна? это вроде бы простой болт вкручивается в горизонтальную перекладину прикрученную к деке с обеих сторон. Не уверен, конечно, пока не разобрал, но руки чешутся)

sashfear

Подскажите в Питере где данный самокат можно купить? Проверенный магазин