JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

Сергей8

Цитата: dimasam от 26 Июль 2018 в 08:08
Ошибка 3 это ошибка контроллера по мануалу. Пикчу с кодами приложил. Маленькая вишенка на торте - пайка холлов на плате в моторе сделана дешман оловом которое закипает при перегреве и провода отваливаются или стекающее олово образует КЗ с соседним холлом. В итоге мы каждый мотор переделываем - новый лак на обмотках, новое олово на холлы, пластик в топку, АААА какой гемморой все это. После всех этих процедур, а так же запиливании контроллера (новые феты, лужение шунта) девайс становится юзебилити, т.е. как то едет. Ждем еще 27 проданных джоеров без пределок :facepalm:

Добавлено 26 Июль 2018 в 08:09

Коды ошибок

А я вижу что возможны как минимум 4 варианта. Провода надо проверить от мотора и датчиков холла первым делом судя по таблице. Ну мотор же не мог сгореть после ста метров? Он ледяной просто был.

EcoDrift

[user]Timi[/user], критичного ничего в ваших моторах нет. И как я уже говорил - не стоит по бумажкам судить, кто и где заказал. Китайцам вообще всеравно как и что внутрь закидывать из бумаг.
Мы все заказываем напрямую с завода. У каких перекупов покупают остальные я не знаю.
Но в любом случаи, не считаю, что Ваше сравнении корректно.

Timi

Цитата: EcoDrift от 26 Июль 2018 в 09:33Но в любом случаи
В любом случае жизнь прекрасна и удивительна!  :dance: :-P :dance:
Было - Joyor Y5S - Стало SpeedWay 4 (аналог) 48V 500w 18Ah
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Сергей8

Экодрифт, так к вам пришли новые контроллеры?

EcoDrift

[user]Сергей8[/user], в начале августа ждем. Китайцы тупые отправили запчасти вместе с грузом самокатов, а не отдельно, как просили...

володичка

Подскажите пожалуйста,что означает количество магнитов в моторе? сколько надо выставлять в настройках?
Ездию на Xiaomi Mijia и Joyor Y5S

Timi

Цитата: володичка от 27 Июль 2018 в 12:27Подскажите пожалуйста,что означает количество магнитов в моторе? сколько надо выставлять в настройках?
У меня, кажется, этот пункт меню был недоступен для выставления параметров. 
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

володичка

Цитата: Timi от 27 Июль 2018 в 12:42У меня, кажется, этот пункт меню был недоступен для выставления параметров

у меня на Y5S доступен и стоит 25,но може надо поменять?
Ездию на Xiaomi Mijia и Joyor Y5S

Timi

[user]володичка[/user], Спросите у EcoDrifta, они должны знать. Просто мой Y5S не факт, что такой же как у вас.
                                       ✯✯✯☭✯✯✯

Сергей8

Оставил пока свой самокат в ремонте. Или процессор сдох говорят или с курком проблема. Курки ни у кого не глючит не ломались?
У кого то же была ошибка номер три.
Экодрифт, а сколько  будет контролёр стоить?

emergator

EcoDrift, здравствуйте. Читаю тему, задумываюсь о приобретении. Не подскажете, когда аппарат будет в наличии, хотелось бы посмотреть-пощупать? Конкретно интересует модель Y5S, желательно точные даты?

dimasam

Отправляем на завод двигатель с кз, будут исследовать)
Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

electrorider

открутил вилку с колесом, хочу добраться до пружины, начал выкручивать шестигранником из вилки болт в трубе, сделал пол оборота и всё, дальше не крутится ни туда ни сюда, боюсь испортить, если начну больше усилия прикладывать, кто откручивал, он у всех тугой?
вот нашел на сайте экодрифта картинку, этот болт не получается выкрутить
Спойлер

upd: поднатужился и открутил)

Сергей8

Экодрифт, маякните пожалуйста когда контроллеры придут.

georgii_

Ребята, подскажите, лечил кто нибудь задний щиток на y8s от тотального завания спины грязью? А то реально по влажной погоде невозможно кататься быстрее 10-13км/ч, целый гейзер бьёт из под заднего колеса.

EcoDrift

Цитата: Сергей8 от 01 Авг. 2018 в 10:18Экодрифт, маякните пожалуйста когда контроллеры придут.
Ок.

Добавлено 01 Авг. 2018 в 15:05

Цитата: emergator от 30 Июль 2018 в 13:36EcoDrift, здравствуйте. Читаю тему, задумываюсь о приобретении. Не подскажете, когда аппарат будет в наличии, хотелось бы посмотреть-пощупать? Конкретно интересует модель Y5S, желательно точные даты?
Начало августа.

dimasam

Тестировал Y6 на контроллере 15А, с замененными фетами и луженым шунтом, под горку набрал 52 км/ч. Жесть как страшно по ДОП ездить. Водители авто были немношк в шоке от такого соседа))) По прямой 45 км/ч на велодорожке легко! Наличие двух подвесок конечно значительно добавляет кайфа от поездки, особенно по сравнению с ацкими табуретками известных марок.

Cube AMS110 56V18A Bafang BBS03 1000W

Leonet888

[user]dimasam[/user], Ребята у вас в продаже модели для Китайского рынка. Те которые на Европейский рынок идут от Джоеера вы продавать у себя в магазине будете? Интересует Y10 c 26 Ач батареей.