Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: volodiaa от 20 Дек. 2019 в 19:00Сегодня проехал 32 км с новой подвеской
Так холодно же. Первые минут 10 должна работать подвеска, а потом дубеет или становиться жёстче.
Цитата: volodiaa от 20 Дек. 2019 в 19:00для высокой скорости уютней на жёсткой
Мне мягкая везде нравиться. Доводилось влетать в яму на скорости, так мягкая подвеска отрабатывает. На жёсткой можно было бы кувыркнуться. Жёсткая больше для хороших дорог, когда сцепление стабильное. При жёсткой колёса легче отрываются от земли со всеми вытекающими.

volodiaa

АлександрМ
Не заметил что бы дубела, видимо пока работает согревается (трением) внутренним сопротивлением, я ведь ехал два раза и оба без перерыва и из тепла.
В остальном может вы и правы, пока не вкусил всей прелести, привыкать надо.   :-)

electro05

Цитата: volodiaa от 20 Дек. 2019 в 19:00Сегодня проехал 32 км с новой подвеской, впечатления пока такие
Летом полюбому будет иначе работать.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

MozolEvgeniy

Цитата: volodiaa от 20 Дек. 2019 в 19:32
Да . летом будет мягче!  Ждите результатов.     :-)    Буду писать.
Эластики ремень или пфл100?

Angor

"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

MozolEvgeniy

Цитата: Angor от 20 Дек. 2019 в 21:05
Стоить будут - как чугунный мост...
Не дёшево
Но для себя не жалко ведь?
Карбон для самика за 120штук с работой тоже не дешевое удовольствие

MozolEvgeniy

Цитата: Angor от 20 Дек. 2019 в 21:05
Стоить будут - как чугунный мост...
У меня есть группа в телеграмм
Там и кастом и диски и карбон и рулевые для дуль
Заходите t.me/mozolevgeniyGROUP

MozolEvgeniy

Дособрал передок
Жду эластики... перед 92 зад 94 и сборка
Заднее крыло придётся резать пополам посередине и расширять на 7мм, тк появились проставки расширители на оси...

Maksuxa2003

А как вы на магуре штуцер разворачиваете? Что и где нужно купить ?

MozolEvgeniy

Цитата: Maksuxa2003 от 22 Дек. 2019 в 18:30
А как вы на магуре штуцер разворачиваете? Что и где нужно купить ?
Ремкомплект покупаем

Ну и плюс докупить м5 глухой, правда я на токарке с м6 на м5 магуровский сделал🤷‍♂️

Maksuxa2003

Цитата: MozolEvgeniy от 22 Дек. 2019 в 18:39
Ремкомплект покупаем

Ну и плюс докупить м5 глухой, правда я на токарке с м6 на м5 магуровский сделал🤷‍♂️
Спасибо)
1  А минералкой любой прокачивать?
2. Гидролинию не укорачивать? Только сапун надо перенести?

MozolEvgeniy

Цитата: Maksuxa2003 от 22 Дек. 2019 в 18:42
Спасибо)
1  А минералкой любой прокачивать?
2. Гидролинию не укорачивать? Только сапун надо перенести?
Ну до этого я ещё не дошёл) гидролиния 2м я думаю назад хватит перед укорачивать
Конечно гемора с установкой полно, диск отодвигать, петуха переделывать, шайбы между рычагом и МК, крыло заднее расширять придётся...
Знал бы я летом все это не взялся бы, я просто думал сменить тормоза и на холодную сварку рулевую посадить!
Вот далбайоб же ввязался😂🤷‍♂️

Angor

Цитата: MozolEvgeniy от 22 Дек. 2019 в 22:49Вот далбайоб же ввязался😂🤷‍♂️
Во-во! Я се на днюху, ещё в марте купил... До сих пор - раскидан..! В процессе сборки то одно придумается, то другое - не понравится и переделывается... А то - ещё эти - форумчане местные... как вредители... Что нибудь интересное придумают, а ты - внедряй.... и по новой...  :sorry:
"Скажи мне - и я забуду, покажи мне - и я запомню, научи меня - и тогда я постигну..."(с) Конфуций

MozolEvgeniy

Цитата: Angor от 22 Дек. 2019 в 23:45
Во-во! Я се на днюху, ещё в марте купил... До сих пор - раскидан..! В процессе сборки то одно придумается, то другое - не понравится и переделывается... А то - ещё эти - форумчане местные... как вредители... Что нибудь интересное придумают, а ты - внедряй.... и по новой...  :sorry:
С марта - это сильно)
Если учесть что на рулевую от и до ушло 3,5 месяца, ты то что там делаешь?

andrei2000

Добрый день всем!   Предлагают привезти почти копию Dualtron  - https://www.alibaba.com/product-detail/60V-2000W-Dual-Motor-Electric-Scooter_60795629963.html

Страшно покупать - Я никогда не сталкивался с полимерной подвеской.  Как она, со временем изнашивается и проседает?

Безработный

Цитата: MozolEvgeniy от 22 Дек. 2019 в 22:49
Ну до этого я ещё не дошёл) гидролиния 2м я думаю назад хватит перед укорачивать
Конечно гемора с установкой полно, диск отодвигать, петуха переделывать, шайбы между рычагом и МК, крыло заднее расширять придётся...
Знал бы я летом все это не взялся бы, я просто думал сменить тормоза и на холодную сварку рулевую посадить!
Вот далбайоб же ввязался😂🤷‍♂️
Вполне нормальное явление. У знакомых всегда мотоциклы зимовали в квартирах, и я им завидовал чёрной завистью!, так как я жил в частном доме, и тачка у меня всегда стояла в холодном гараже.
А они за зиму свои моцики отделывали по полной! А чего не позаниматься-то? В тепле, пальцы к холодным ключам не приклепают, да и к гайкам тоже :-). Но теперь у меня появился самокат на батарейках! Который я смело могу хранить дома перед диваном!!! Ну и руки та чешутся! Вот и занимаемся мы (плохое слово) всю зиму, типа улучшая и доделывая корыто, которое работает от батареек :-)

MozolEvgeniy

Цитата: Безработный от 23 Дек. 2019 в 18:01
Вполне нормальное явление. У знакомых всегда мотоциклы зимовали в квартирах, и я им завидовал чёрной завистью!, так как я жил в частном доме, и тачка у меня всегда стояла в холодном гараже.
А они за зиму свои моцики отделывали по полной! А чего не позаниматься-то? В тепле, пальцы к холодным ключам не приклепают, да и к гайкам тоже :-). Но теперь у меня появился самокат на батарейках! Который я смело могу хранить дома перед диваном!!! Ну и руки та чешутся! Вот и занимаемся мы (плохое слово) всю зиму, типа улучшая и доделывая корыто, которое работает от батареек :-)
Я каждый день работаю, времени по пару часов на самик...
Семья дома, малые все растаскивают.
Ну ладно, закончу как раз к сезону прям, к теплу)

a.l.e.x.100

Цитата: andrei2000 от 23 Дек. 2019 в 16:25
Добрый день всем!   Предлагают привезти почти копию Dualtron  - https://www.alibaba.com/product-detail/60V-2000W-Dual-Motor-Electric-Scooter_60795629963.html

Страшно покупать - Я никогда не сталкивался с полимерной подвеской.  Как она, со временем изнашивается и проседает?

Лично я не в курсе. У куги G   бустер эластомерная подвеска, но заливная а не прессованная, поэтому и проблемная как считают. Какая здесь я не знаю, да и что за аки, качество "люминя" и т.д неизвестно. Какие будут" болячки" не понятно. Кот в мешке может потом потребовать доведение до ума которое по денежеке будет сравнимо с покупкой более дорогого самоката, дуляки и то пилить приходится.
Мне больше этот  https://zen.yandex.ru/media/rusamokatru/elektrosamokatbogomol-kaabo-mantis-i-ego-chestnyi-obzor-5dcb1ff165a00b326a52104d нравится как конкурент дуляку. https://youtu.be/sj47QpBjD04