Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

a.l.e.x.100

Супер! У этих, как их там называют не знаю, которые на велах акробатят, часто у них несчастные случаи происходят когда при падениях натыкаются на торец руля, а там просто труба, так что ставят всякие защитные нахлобучки. А на электросамокате и скоростя далеко за 50км.ч бывают, так что правильно всё сделал!

grishin

Универсальный(подходит под все модели дуль кроме спайдера...) упор для ног+ручка :dance:
Регулируемый угол наклона 25-30-35 градусов 3-положения
Порошковая покраска в два цвета  :-)
Рисунки разные могут быть.
ПС. НЕ уважаемые диванные эксперты напоминаю О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! мне так нравится  :ah:

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

a.l.e.x.100

Может просто верхняя часть трапециевидной формы из дюраля и шкурки с овальным вырезом с закруглениями под 4 а лучше 3 пальца? Шайбы стираются от анодировки, лучше из нержавейки. К сожалению и краска любого качества скалывается с острых углов или матируется от трения. Но концепция проста и эффективна! И такой упор хорош, только тут же найдутся любители драконов, пауков, девочек на метле, черепушек с молниями, логотипа ММ, в общем всем не угодишь и "рисовать" замучаешься )). Фиксацию руля тоже проще простого, сдеать прорезь в упоре, с внутреннней стороны типа плосского шпингалета привертеть (как раз с наружней стороны будут не 4 а 6 шайб, меньше скользить будет), а на руль тоже "язычок" с прорезью.
Я так, не критикую а высказываю соображения! КРАСИВАЯ РАБОТА! А если найдётся диванный "эксперд", сам его здесь живьём закопаю. Так что народ не обижайте художника, будте тактичны, я сам такой же!

wotter

[user]grishin[/user], ТО что угол регулируется это круто! можно подстроиться под разный стиль езды.
Dualtron raptor 1900km пробега. Полет нормальный, руль криво, резине пизда!! как ехал так и еду!!

a.l.e.x.100

Цитата: wotter от 16 Фев. 2019 в 13:25
[user]grishin[/user], ТО что угол регулируется это круто! можно подстроиться под разный стиль езды.
Поддерживаю! Регулируется? Лишь бы при отбое на самом нижнем угле не долбило! Не сомневаюсь что учтено!

Vinden

Цитата: grishin от 16 Фев. 2019 в 11:12
Универсальный(подходит под все модели дуль кроме спайдера...) упор для ног+ручка :dance:
Регулируемый угол наклона 25-30-35 градусов 3-положения
Порошковая покраска в два цвета  :-)
Рисунки разные могут быть.
ПС. НЕ уважаемые диванные эксперты напоминаю О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ! мне так нравится  :ah:

У меня похожий упор был, под него подошва обуви (задняя часть) цеплялась. Да и она почти не использовалась - неудобно согнутую стопу держать, хотя если кто-то привык много ходить на каблуках-шпильках, может и понравится.  :laugh:

В итоге выкинул все эти колхозы и сколхозил себе площадку для увеличения длины деки. Больше самокату ничего не нужно, если не приходится каждый день штурмовать горы. Площадка гораздо полезнее, потому что у дуалтронов дека короткая, а сильно согнутые руки ухудшают контроль.

a.l.e.x.100

Ну а я себе на подскок zero 8 тож "заколхозил" накладку из лотка для обуви)). Можно и на дуляк наверно, только по геометрии рисунка ровно попилить нужно будет!

АлександрМ

Цитата: Vinden от 16 Фев. 2019 в 14:19У меня похожий упор был, под него подошва обуви (задняя часть) цеплялась. Да и она почти не использовалась - неудобно согнутую стопу держать, хотя если кто-то привык много ходить на каблуках-шпильках, может и понравится. 
Это смотря кто как ездит, а не ходит. Ходить на коблуках - это личное дело каждого. А вот активно ездить и длительно топить на максималке упираясь задней ногой и наклонившись вперёд не удобно. Сильно тянется ахил. Вот тут задний упор и нужен. А если неспешно катаешь, тогда конечно он лишний. Хотя, для высоких людей, кому дека коротковата, он может увеличить площадь для постановки ног.

grishin

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

a.l.e.x.100

Цитата: АлександрМ от 16 Фев. 2019 в 17:40
Это смотря кто как ездит, а не ходит. Ходить на коблуках - это личное дело каждого. А вот активно ездить и длительно топить на максималке упираясь задней ногой и наклонившись вперёд не удобно. Сильно тянется ахил. Вот тут задний упор и нужен. А если неспешно катаешь, тогда конечно он лишний. Хотя, для высоких людей, кому дека коротковата, он может увеличить площадь для постановки ног.
С упором я вообще забыл что такое гнуть руль при разгоне на Рапторе, и искать куда ставить ногу при торможении,  подшипники целее, переность опять же удобнее в разы, не пачкаешься, в большие горки прикольно заезжать! Руль фиксить очень выручает. И да, самокат сразу стал гораздо красивее и практичней!

Male

Расскажите какие фары, сигналы стоят у вас на самокатах?
Вообще на сколько это необходимо?
Прожекторы на отдельных штангах пока не рассматриваю, ночью по лесу не планирую кататься, вечером по городу. Склоняюсь к более простым, с установкой на руль, фара, гудок. На али попадались 2в1.

witbk

[user]Male[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=47363.0
Лучше не найдешь. Людей не слепит, мало жрет, хорошо светит.
M365, дуль3 , спидер.

Vinden

Цитата: Male от 18 Фев. 2019 в 08:55
Расскажите какие фары, сигналы стоят у вас на самокатах?
Вообще на сколько это необходимо?
Прожекторы на отдельных штангах пока не рассматриваю, ночью по лесу не планирую кататься, вечером по городу. Склоняюсь к более простым, с установкой на руль, фара, гудок. На али попадались 2в1.

10-ваттная фара в городе не нужна, но эту мысль сейчас быстро подотрут ушлые перепродавцы китайских фар  :laugh:
Поставте любую небольшую, пару метров перед самокатом освещать, на батарейках или с подключением к самокату. У меня так сделано:

wotter

[user]Vinden[/user], Ну я себе 2 фонаря заколхозил, лупят метров на 20, думаю 20 метров это самое то, пару метров мало, если ехать под 30 км даже то не хрена не увидишь, не остановишься перед ямой.
Dualtron raptor 1900km пробега. Полет нормальный, руль криво, резине пизда!! как ехал так и еду!!

isi

Цитата: Vinden от 18 Фев. 2019 в 19:3310-ваттная фара в городе не нужна
Если ездить только по тротуарам не нужна, на проезжей уже другая история.

Male

АлександрМ

Как раз дороги в большинстве случаев освещены. А так то, не все в Москве живут и много есть дорог, тротуаров и тропинок без освещения. Если ехать со скоростью пешехода, то хватит и стоковых габаритов. А для любителей быстрой езды света много не бывает. Главное чтобы он не слепил встречных.
Помимо прочего свет от мощной фары видят раньше чем вас. А это уже безопасность. В темноте часто водители на машинах пропускают на одноколейной дороге, думая что на встречу едет авто. Пешеходы бывает спрыгивают с тротуара, когда сзади появляется мощный свет. Наверно думают что едет что-то большое, а тут неспеша прокатываешься рядом на маленьком самокатике.  ;-D Вообщем, одни плюсы. А вот китайские фонарики, даже маломощные - зло. Слепят встречных и вы часто будете узнавать не лестные мнение о себе.  :bn:
Гудок покупал здесь.

isi

Цитата: АлександрМ от 18 Фев. 2019 в 20:16Как раз дороги в большинстве случаев освещены.
По опыту даже в центре Москвы немало мест, где освещение настолько слабое, что без фонаря видно плохо. Не всегда едешь по центральным улицам.