Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

АлександрМ

Цитата: Bloody от 28 Март 2019 в 17:25конечно длина всей конструкции в 10см+-
У меня с термоусадкой примерно столько же и вышло. ;)

Bloody

[user]Sedyn4ik[/user], в Воскресенье поеду к своему, напомни
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

kepsochi

Цитата: Sedyn4ik от 28 Март 2019 в 17:28

Господа владельцы спайдеров,хочу попросить у Вас помощи,может кто заморочиться и снять точные размеры деки? Есть мысли хочу реализовать но нужны размеры,заранее благодарен
Тоже хочу, уже и люминий Д16АТ приготовил (планирую ширину 28см).
Но, Паук в пути, поэтому размеров не знаю.
Если, кто размеры даст, могу эскиз в Солиде сотворить.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

Sedyn4ik

Цитата: kepsochi от 28 Март 2019 в 19:49люминий Д16АТ
А какой толщины алюминий для деки приготовили? я тоже думал с алюминия делать

F.O.X

[user]АлександрМ[/user], да это одни из самых выносливых, выдерживают 60а, вот только по Москве пока найти не могу)
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

kepsochi

Цитата: Sedyn4ik от 28 Март 2019 в 23:45
А какой толщины алюминий для деки приготовили? я тоже думал с алюминия делать
Толщина 3мм.
Упор от Алекса мне не достался. Увы. Титана у нас тут не достать. Поэтому думаю и упор задний запилить из того же Д16АТ, как думаете нормально будет ходить упор из дюраля?

wotter

Друзья подскажите названия колес для раптора. Короче у меня третьи колеса стоят, накат отвратительный, проехался тут полностью заряженный, заряда хватило на 32 км, вес мой 83 кг, это не в какие ворота, хочу поменять колеса на вторую версию которые жесткие, что бы накат был лучше. И сразу вопрос, покуриваю форум, видел посты про изменения высоты бортика то-ли резины, то-ли у обода, короче могу ли я на самокат лето 2018 года поставить резину прошлой версии без доработок. Спасибо.
Dualtron raptor 1900km пробега. Полет нормальный, руль криво, резине пизда!! как ехал так и еду!!

kepsochi

Цитата: F.O.X от 28 Март 2019 в 16:02
[user]RWH[/user], вот чёрные мне еще посоветовал человек с тележки, сейчас занимается прокачкой своего паука) плюс он я так понял внутри деки будет на [b-b]бананы[/b-b] сажать, а снаружи на мт60
Можно поинтересоваться, что такое эти [b-b]бананы[/b-b] и где из можно посмотреть?

АлександрМ

kepsochi

АлександрМ

Размер не помню. Фото прилагаю.
Я на своём заменил на XT60, чтобы можно было более оперативно снимать аккум.
Спойлер

a.l.e.x.100

Резиновые ручки из шлифованной резины для чела сделал на паучий упор с верхней фиксацией на удлиннитель руля.
Осталась покраска, установка.

Sedyn4ik

Скажите пожалуйста квадрат внутренний, как на фото, он литой,тоесть одно целое со стенками слева права сзади и перед или он вставной?

Bloody

[user]Sedyn4ik[/user], вставной, это картридж. заменяемый, сам квадрат целиковый

Добавлено 29 Март 2019 в 14:28

[user]a.l.e.x.100[/user], цвет у металла приятный, даже благородный, может и не красить? )
как там остальные ?
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

a.l.e.x.100

Жду когда Александр резку сделает 5 комплектов. На днях буду искать крепёж и т.д. Без покраски не то. То что блестит, это кантики что я выводил вручную, довольно сложно, титан всё таки.

F.O.X

m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

a.l.e.x.100

И у тебя такой будет)). С такой же марочной дорогой нержавейкой, ручной шлифовкой-полировкой и прочее. Будет украшением самокату! Титан это реально круто!
Открою маленький секрет, это талько начало титанового тюна для паука, хочу ещё напроектировать пару мулек что сделают самокат более удобным и почти не узнаваемым... И так же эксклюзявно для пятерых)).

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5