Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

Alex-Himki

Цитата: Pl@ton от 05 Апр. 2019 в 11:3715-25 уже можно подумать
Стоят вот такие, типо как по сылке выше, но работают от 24v-80v Светят очень ярко, с чёткой горизонтальной полосой. Буду одну снимать, слишком много света.

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

АлександрМ

Цитата: Alex-Himki от 05 Апр. 2019 в 14:18Буду одну снимать, слишком много света.
Их нужно развести немного в стороны, тогда и по краям будет света достаточно. А много его не бывает. Если только на медленном самокате, где светить на 50-100 м просто бессмысленно. ;)

F.O.X

[user]Alex-Himki[/user], возможно они и хорошие, но внешний вид напоминает вот это 😄
m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

grishin

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9

АлександрМ

Цитата: F.O.X от 05 Апр. 2019 в 15:59возможно они и хорошие, но внешний вид напоминает вот это
У каждого свои ассоциации.
А нам выбирать не из чего. Аналогов просто нет с подобным формированием света.

Alex-Himki

Цитата: F.O.X от 05 Апр. 2019 в 15:59smiley Alex-Himki, возможно они и хорошие, но внешний вид напоминает вот это 😄
Согласен, повесил одну, за глаза хватает.

[user]Pl@ton[/user],
вот тут более 30 метров. У меня фары на машине светят тусклей.

kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→

VASILIYBUMER

electro05

[user]Alex-Himki[/user], А сколько ватт кушает такой светильничек?
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

Alex-Himki

Цитата: VASILIYBUMER от 06 Апр. 2019 в 01:44Скрип шин не надоел?
Первым что я сделал, это прошёлся силиконом по ободу колеса, Консультант в авто магазине, говорит что силикон это ерунда хватит на неделю, но у них есть какая-то супер смазка, которая безопасна для резины и хватает на долго. Как за скрипит куплю проверю.
[user]electro05[/user],
Без понятия, но видимо не мало, греется так хорошо. И модель сказать не могу. С таким купил, опознавательный знаков нет. Хотел вскрыть, но он хорошо загермечен, решил трогать пока не буду. Возможно даже само-строй с каким-нибудь мощным драйвером, работает минимум от 24v  так же работает и от 60v

electro05

[user]Alex-Himki[/user], Думаете там светодиод? Она же от 60В питается. Может там галогенка какая?

Alex-Himki

electro05

[user]Alex-Himki[/user], Можно токоизмерительными клещами померить вокруг провода.

Может быть на просадку напряжения по курку (а лучше на зарядных контактах батареи мультиметром) обращали внимание при включении фары?

Hoborg

Такая фара около 10Вт всего ест.
Там светодиод и понижающий драйвер с приличным кпд.
Я себе рефлекторную поставил, без линзы, но с достаточно узким лучом. С двумя режимами, 15Вт и половина мощности. Пока не испытывал на дороге, будет возможность сделаю бимшот.
Сяокат для мобильности
Dultron II LTD для души

Pl@ton

Fokan

А у Вас эти фары стекло или пластик линза?
Там-то написано стекло, по ощущениям пластик, заказал 4 чёрных (2250р), пришли 4 серых, написал продавцу, дослали бесплатно ещё 2 чёрных...

С учётом этого при такой цене ,фары вообще подарок, оригинал вроде 1300/1400шт у нас продают

Как сделать чтоб вместо трёх режимов стало два ? Стробоскоп мне не нужен
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

witbk

M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

Bloody
F.O.X
Stanik
A2K
Beatloserg
Прошу не волноваться, по титановым упорам небольшая не зависящая от меня задержка. Сам титан уже нарезан, но нужна допобработка отверстий чтоб винты проходили (при резке титана большая конусность). В общем как и вы жду когда можно будет продолжить.
Тем не менее делаю что могу. Сделал часть ручек и втулок, пластиковые полосы и резиновые подушки в комплект к защите днища. Как будут новости, СООБЩУ САМ!

a.l.e.x.100

Получил резку. Титана дох...много в общем обрабатывать в ручную, особенно четырёхмиллиметровый, врагу не пожелаешь  :-D
Ну а дальше покраска и охота за крепежом по всей Столице((.
Лезвия упора будут с 4мм центральными лезвиями, и 2мм с боковыми. Крючок запирания и проушина тоже из этого слоновьего 4миллиметрового титана)).