Контроллеры DENZEL DECO

Автор Denzel Motors, 26 Июнь 2018 в 19:11

« назад - далее »

bushik и 1 гость просматривают эту тему.

Tymmmi

Цитата: Denzel Motors от 26 Окт. 2021 в 09:38
Для асинхронника ДА100 и деко275 - нормально даже очень. Попробуйте. Это не то что с БЛДС мотором - там действитель7о нужно 400А

А ну да, я имел в виду мотор D9000, про другие не знаю. Наверное поменяю потом либерти на какой-нить мот с КПП.
Нужен тракторный момент:)

Белкин Кирилл

Цитата: Denzel Motors от 24 Окт. 2021 в 06:24В контроллере есть есть параметр номинальная скорость - вот когда вы устанавливаете значение номинального тока - то имеется ввиду - максимальное значение фазного тока на номинальной скорости.

Если я правильно вас понял, если в этом параметре поставить токи выше, то вырастет тяга на номинальных, "средних" оборотах?

И расскажите пожалуйста еще про параметр 100С величина скольжения, и как узнать, сколько конкретно в моем моторе PolePair - 3 или 4? В описании на сайте как будто возможны варианты. DA100-8, 2021 г.

Denzel Motors

Цитата: Белкин Кирилл от 26 Окт. 2021 в 10:56
Если я правильно вас понял, если в этом параметре поставить токи выше, то вырастет тяга на номинальных, "средних" оборотах?

И расскажите пожалуйста еще про параметр 100С величина скольжения, и как узнать, сколько конкретно в моем моторе PolePair - 3 или 4? В описании на сайте как будто возможны варианты. DA100-8, 2021 г.
У Вас двигатель 8 полюсной.  поэтому PolePair = 4
Величина скольжения - выставляется экспериментальным путем.  Для данного двигателя я счиитаю что значение 2900 оптимальное - Вы можете поиграться с этим параметром - ничего страшного не будет.
Принимаем оплаты в биткоинах

Valerii

Цитата: Denzel Motors от 25 Окт. 2021 в 15:58Чтобы поменять напрвление вращения двигателя необходимо:
Благодарю за оперативный ответ!

Белкин Кирилл

Подскажите, есть ли параметр в контроллере, который отвечает за длительность паузы между передним и задним ходом? Когда немного проехал задним ходом, сразу вперед не стартанешь - задержка, и это очень неудобно. Невозможно "раскачивать" мот.

Denzel Motors

Цитата: Белкин Кирилл от 30 Окт. 2021 в 14:07
Подскажите, есть ли параметр в контроллере, который отвечает за длительность паузы между передним и задним ходом? Когда немного проехал задним ходом, сразу вперед не стартанешь - задержка, и это очень неудобно. Невозможно "раскачивать" мот.
Я сейчас не помню завтра посмотрю. Но точно что пока двигатель хоть немного крутится в одну сторону (даже небольшое его движение) - в другую стороны он не начнет работать.

Белкин Кирилл

Подскажите пожалуйста еще по параметрам настройки? что означают и на что влияют:
First Acc Speed
Second Acc Speed

Reverse Acc time - влияет на время, через которое при заднем ходе подача тока на двигатель достигнет номинальных показателей
Current down time
Rel Acc Curr Down Time

ModeShift Time

Speed Kp
Speed Ki
Energy Recycle Kp

Белкин Кирилл

Ау! Есть прошивка, есть программа для настройки, нет инструкции по работе с ней.

kommunist

[user]Denzel Motors[/user],
Коллега, скажите пожалуйста каково предельное рабочее напряжение для асинхронного контроллёра DECO 700а/125вольт? 125 вольт это средняя точка заряда акб или максимум? Какой именно максимум.? Чтобы понять какое максимальное кол-во ячеек он потянет.

RoVeR-

Дрброго!
Сколько  стоит deco700  для асинхронника?

RoVeR-

Добрый день.
Сколько будет стоить
Контроллер  деко 700 ?

Nikolai8668

Может кто подскажет, не работает газульку на denzel liberty двигатель DA-100 контроллер вроде как деко 275, но не похож на те что на фото, куда копать и куда щуп тыкать

Ravenpod

Цитата: Nikolai8668 от 12 Июль 2022 в 13:03Может кто подскажет, не работает газульку на denzel liberty двигатель DA-100 контроллер вроде как деко 275, но не похож на те что на фото, куда копать и куда щуп тыкать
Лампочка "ready" на приборке горит?

Nikolai8668

Цитата: Ravenpod от 12 Июль 2022 в 14:20
Лампочка "ready" на приборке горит?
Да, с подножки снимаю, лампочка загорается, но при нажатии на газ, двигатель не крутит

Dakar

За что отвечает параметр 1074 (Eco Mode Speed Filter Deepth) ?  Хочу в экорежиме ручку газа сделать минимально отзывчивой, в спорт - максимально злой.

Valerii

Добрый день. Можно попросить еще раз залить программу. Ссылка для скачивания не работает.

Denzel Motors

Цитата: Valerii от 07 Нояб. 2022 в 21:55
Добрый день. Можно попросить еще раз залить программу. Ссылка для скачивания не работает.
https://drive.google.com/file/d/1KKyQPKZF85JAB-_-ajQknlCJpixPR1d2/view?usp=share_link
Это для контроллеров выпущенных до 2022 года.
На Либерти мотоцикле другая программа.

Добавлено 12 Нояб. 2022 в 14:36

Цитата: Dakar от 27 Июль 2022 в 00:37
За что отвечает параметр 1074 (Eco Mode Speed Filter Deepth) ?  Хочу в экорежиме ручку газа сделать минимально отзывчивой, в спорт - максимально злой.
Раздельно сделать разное поведение ручки - это только засчет раздельного установления токов - на ЭКО уменьшите батарейный и фазные токи

Egoraiva

[user]Denzel Motors[/user], Добрый день. Приобрел бу Denzel Gear Box GB150 с двигателем DA и контроллер Deco 275 (без проводов). Комплект был снят с Rush4. Где можно купить шлейф проводов для контроллера и провода для связи с ПК?