Dualtron 3

Автор vtd, 28 Июнь 2018 в 21:32

« назад - далее »

Nikitos926

Цитата: VolkovIlya от 20 Июль 2018 в 15:28Рекуп стоял 4 тормозил с 92кмч в пол )

92 км в час? При всем уважении, но если его даже с крыши многоэтажки скинуть он такую скорость не наберет.
Inmotion V8 - пылится
E-TWOW S2 Eco - ждет своего часа
Dualtron 3 - радует

Perscat

[user]VolkovIlya[/user], не, сколько примерно проехали после полной зарядки до такого торможения? Не с места же разогнались с горки до 92км сразу и резкий тормоз... В начале заряд быстро уменьшается, к тому же самокат под нагрузкой райдера. Странно, что рекуперация стала причиной.
Dualtron 2S
Dualtron 3

VolkovIlya

Цитата: Nikitos926 от 20 Июль 2018 в 15:49
92 км в час? При всем уважении, но если его даже с крыши многоэтажки скинуть он такую скорость не наберет.
скорость по курку  не по gps

Добавлено 20 Июль 2018 в 16:28

Цитата: Perscat от 20 Июль 2018 в 15:50
[user]VolkovIlya[/user], не, сколько примерно проехали после полной зарядки до такого торможения? Не с места же разогнались с горки до 92км сразу и резкий тормоз... В начале заряд быстро уменьшается, к тому же самокат под нагрузкой райдера. Странно, что рекуперация стала причиной.
выше написал после полной зарядки 1км максимум

Perscat

[user]VolkovIlya[/user], не заметил, спасибо. Будем осторожны.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Alexiel

Подскажите, как винты, крепящие заднее крыло подкрутить. Эти горе-инженеры сделали крепление винтов с внутренней стороны!

YuraMonster

Цитата: Alexiel от 21 Июль 2018 в 23:01
Подскажите, как винты, крепящие заднее крыло подкрутить. Эти горе-инженеры сделали крепление винтов с внутренней стороны!
О, я тоже с этим столкнулся. Если только подтянуть - то угловым шестигранником можно подлезть. Я его ещё и сточил с короткой стороны почти вдвое.

В моём случае два винта с одной стороны потерялись. Подобрал подходящие в веломагазине. И если, изрядно помучавшись, их можно выкрутить, то закрутить обратно нереально - нужно снимать колесо! Лучше сразу всю эту операцию проделать со сниманием колеса и сразу посадить их все на локтайт.

Если кто ещё терял винты, то вот их размер - 5х12мм.
Xiaomi M365, Dualtron 3

bambirtuya

[b-b][/b-b][user]YuraMonster[/user], а чего винты не поменяли простые с шестигранной головкой? проще бы впоследствии было подтягивать, если что.

YuraMonster

Цитата: bambirtuya от 22 Июль 2018 в 14:01
а чего винты не поменяли простые с шестигранной головкой? проще бы впоследствии было подтягивать, если что.
Туда ни ключом, ни головкой не подлезть, шестигранником тока, и это все равно что гланды через опу вырезать. А еще там литье у крыла такое что не факт что такая головка влезет...
Xiaomi M365, Dualtron 3

bambirtuya

[user]YuraMonster[/user], получается ещё немного геморойчика подкинули.

Alexiel

В общем с этими ключами два варианта - укоротить Г-образный ключик или использовать винты с головкой под шлиц и тогда худо-бедно можно их обычной длинной отверткой закрутить, благо, был старый запас. А вообще, это эпик-фейл. Впрочем, слышал об авто, где лампу в фаре надо менять со снятием бампера, или чтобы заменить свечи, надо двигатель разбирать.

Еще у меня аццкий скрип-треск в рулевой. Рулевая не болтается, но немного ходит вперед-назад (причем не понятно - это труба изгибается или что). А при движении издает ощутимые звуки.

протестировал ручку из пластины и трубы из леруа-мерлена, трех 3мм заклепок оказалось мало)

bambirtuya

[user]Alexiel[/user], такой длинный не прокатит?
Спойлер

Perscat

Цитата: Alexiel от 22 Июль 2018 в 18:32Еще у меня аццкий скрип-треск в рулевой. Рулевая не болтается, но немного ходит вперед-назад
Было подобное, прошло когда сразу когда посильнее хомут затянул.
Dualtron 2S
Dualtron 3

Alexiel

Цитата: bambirtuya от 22 Июль 2018 в 18:48такой длинный не прокатит?
Там прямо к винту не подобраться он напротив колеса, а шестигранник под углом не вставить в головку винта, в отличие от головки под шлиц, которую можно хоть как-то закрутить, держа отвертку под углом. Вот если H укоротить до 1 см, то между колесом и крылом должен подлезть. Я кажется видел еще воротки совсем плоские под биты, теоретически, ими можно попробовать туда подлезть. В общем надо сразу на герметик их сажать.

Цитата: Perscat от 22 Июль 2018 в 18:50Было подобное, прошло когда сразу когда посильнее хомут затянул.
Да я тоже вроде сильно затягиваю. Сначала вроде проходит, но потом опять появляется. Может подложить что-то куда надо...

bambirtuya

Цитата: Alexiel от 22 Июль 2018 в 19:25
Там прямо к винту не подобраться он напротив колеса, 1. а шестигранник под углом не вставить в головку винта, в отличие от головки под шлиц, которую можно хоть как-то закрутить, держа отвертку под углом. Вот если H укоротить до 1 см, то между колесом и крылом должен подлезть. Я кажется видел еще 2. воротки совсем плоские под биты, теоретически, ими можно попробовать туда подлезть. В общем надо сразу на герметик их сажать.
Да я тоже вроде сильно затягиваю. Сначала вроде проходит, но потом опять появляется. Может подложить что-то куда надо...
1. на том, что на картинке конец "круглый", специально, что бы под углом крутить.
2. такой?

YuraMonster

Цитата: bambirtuya от 22 Июль 2018 в 20:03
1. на том, что на картинке конец "круглый", специально, что бы под углом крутить.
2. такой?
По мере откручивания оно все равно в колесо упрется)
Xiaomi M365, Dualtron 3

witbk

Сфоткайте плиз крючок складного механизма , для переноски.
M365, дуль3 , спидер.

bambirtuya

Цитата: YuraMonster от 22 Июль 2018 в 21:53
По мере откручивания оно все равно в колесо упрется)
тут товарищ выше про отвёртку писал, но нет, так нет.

Alexiel

Цитата: Alexiel от 22 Июль 2018 в 18:32Еще у меня аццкий скрип-треск в рулевой
Проложил прокладочку под хомут из медной фольги - пока не беспокоит.

Цитата: bambirtuya от 22 Июль 2018 в 20:03на том, что на картинке конец "круглый", специально, что бы под углом крутить.
Спасибо, такой обязательно попробую, отпшиусь. Но длинна должна быть большая, чтобы подлезть с противоположной стороны. Ну или биту такую искать.

Цитата: Mr_Hurma_xD от 17 Июль 2018 в 18:30какое кол-во магнитов стоит в конфиге ?
В мануале было 10, однако у меня в настройках с завода - 15. При этом скорость в 1,5 раза меньше и совпадает до знака после запятой с GPS.

Моторы поставили другие, менее скоростные?