Dualtron 3

Автор vtd, 28 Июнь 2018 в 21:32

« назад - далее »

electro05

Цитата: Nikitos926 от 25 Июль 2018 в 14:24
[user]electro05[/user],
Вот и я о том же. Может есть смысл ролик на ютюб запилить и ссылку здесь выложить. Замер/регулировка/замер.
Ну если только кто-то проявит такую инициативу. А так инструкция в какой-то из веток уже была, вместе с фотографией с указанием этого резистора. Подключаете вольтметр и крутите подстроечник, наблюдая за напряжением. Нужно выставить 67.2В, но можно и чуть меньше для подстраховки. На моем стоит 67.0В либо так было с завода, либо просело в процессе эксплуатации. Во всяком случае это безопаснее чем превышение параметра.
Dualtron 2 EX+ (весна 2017)

bambirtuya

Цитата: Nikitos926 от 25 Июль 2018 в 14:24
[user]electro05[/user],

Вот и я о том же. Может есть смысл ролик на ютюб запилить и ссылку здесь выложить. Замер/регулировка/замер.

а что в этом ролике будет видно?
вариант 1. открыл зарядник, не увидел подстроечника т.к. его нет, закрыл с грустью зарядник.
вариант 2. открыл зарядник, увидел подстроечник. воткнул провереный тестер в разъём, воткнул зарядниу в розетку, плавно покрутил винтик на подстроечнике до нужных показаний на тестере, довольный закрыл зарядник. можно ещё раз проделать тоже самое на горячем заряднике для понимания меняется ли напряжение при нагреве.
ЗЫ: если с электричеством строго на Вы, лучше сами не лезьте во избежание чего то нехорошего.

Andrey777

доброго времени суток форумчане!!! мучает вопрос, к какому порту подключать быструю зарядку на 5А????? если не сложно на фото покажите плиз))))

electro05

Цитата: Andrey777 от 26 Июль 2018 в 09:47
доброго времени суток форумчане!!! мучает вопрос, к какому порту подключать быструю зарядку на 5А????? если не сложно на фото покажите плиз))))
К любому из двух находящихся рядом портов расположенных в задней части деки по левому борту.
А в передней части разъем для подключения доп. аккумулятора. Его не трогайте.

Andrey777

спасибо большое, а то я уж с дуру подумал что надо было 4 пиновый заказывать))))

Nikitos926

Вчера уже осознано катался и заметил, что руль на стыке постоянно скрепит как дедушкина раскладушка. Причем постоянно при появлении любой нагрузки на руль. Кто то как то с этим боролся или забить. 
Inmotion V8 - пылится
E-TWOW S2 Eco - ждет своего часа
Dualtron 3 - радует

electro05

[user]Nikitos926[/user], Либо ещё крепче зажимают кольцо с эксцентриком, либо делают тонкую прокладку под кольцо, так чтобы обе складывающиеся половинки были строго на одном уровне под кольцом.

Nikitos926

Цитата: electro05 от 26 Июль 2018 в 13:00ибо делают тонкую прокладку под кольцо,

Понятно, думал что самокат за 140 тыс. избавит меня от использования дедушкиной синей изоленты.
Inmotion V8 - пылится
Dualtron 3 - радует

soleyl

Жду свою Дулю 3 и сразу вопрос, что реально ещё и косяки какие-то есть в самокате за 140 к???. У мня друзья машины дешевле покупают и надо сказать успешно ездят.

Nikitos926

Цитата: soleyl от 27 Июль 2018 в 10:44что реально ещё и косяки какие-то есть в самокате за 140 к???

Не только конструктивные недоработки, но у меня еще краска начала отваливаться на угловых поверхностях деталей. Сколы повсюду. Виден металл. Позорище производителю.

Inmotion V8 - пылится
Dualtron 3 - радует

artur2000

да минимотрос  красит чем попало и это далеко не порошковая краска а какая то обычная хрень из балончика

Andrey777

Цитата: Nikitos926 от 26 Июль 2018 в 15:13Понятно, думал что самокат за 140 тыс. избавит меня от использования дедушкиной синей изоленты.
ну как, помогло??? у меня такая же ...ня!!!

Alexiel

Цитата: Nikitos926 от 26 Июль 2018 в 15:13Понятно, думал что самокат за 140 тыс. избавит меня от использования дедушкиной синей изоленты.
Ну в дуалтроне одна батка стоит как два сяоката, наверное) Второе МК, куча железа.. так и набегает. А по техпроцессу, думаю, мало чем отличается от более дешевых моделей. И это еще они у нас тут по-божески стоят.

long

Цитата: Nikitos926 от 26 Июль 2018 в 15:13
Понятно, думал что самокат за 140 тыс. избавит меня от использования дедушкиной синей изоленты.

Изоленту со временем выдавливает во все щели, надо что то другое

Бублик

А что мешает из пластиковой бутылки вырезать полоску и под хомут на трубку с двухсторонним скотчем  :-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

electro05

[user]Бублик[/user], Где там столько места? Тонкую полоску металла от пивной банки.

Бублик

[user]electro05[/user], плёнки полимерные разные бывают ))) и от цветов тонкая плёнка пойдёт ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

EcoDrift

Просто взгляд со стороны - все самокаты, не зависимо от цены, являются ведрами с болтами. И цена тут ни за что не отвечает. Цена это контроллер, батарея и моторы, а не качество сборки. Самокаты за 140 то собирают те же люди, кто собирает самокаты за 30 то. Поэтому наивно предполагать, что 140 то это панацея от «синей изоленты». Как бы это не было печально, но это правда.