Электросамокаты Minimula. Кто ездил или владеет? Обсуждаем.

Автор axe_ll, 07 Июль 2018 в 20:08

« назад - далее »

Сергей_1959

Цитата: axe_ll от 12 Фев. 2019 в 13:55Нужно придумать съемный брызговик для плохой погоды. Устал штаны стирать после каждой поездки )
Так ничего и не придумали за это время? А вообще, снять стоковый брызговик сложно? Как он выглядит изнутри?
.........
Кстати, с завтрашнего дня самокат по скидке можно купить на Али за 36700р. в самой скромной конфигурации.

axe_ll

Цитата: Сергей_1959 от 27 Март 2019 в 18:29
Так ничего и не придумали за это время? А вообще, снять стоковый брызговик сложно? Как он выглядит изнутри?
.........
Кстати, с завтрашнего дня самокат по скидке можно купить на Али за 36700р. в самой скромной конфигурации.
1) Там не стокового брызговика! там крыло цельное, оно алюминиевое.
2) Я пока не заморачивался. У меня для мокрой погоды есть велик и другой самокат )
3) Не сильно радуйся цене, так как еще сверху прилетит пошлина 30% от суммы )))
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

vovabor

Цитата: axe_ll от 27 Март 2019 в 18:373) Не сильно радуйся цене, так как еще сверху прилетит пошлина 30% от суммы )))
Насколько я понимаю, пошлина оставляет 30% от суммы сверх лимита 500 евро

axe_ll

Цитата: vovabor от 28 Март 2019 в 09:32
Насколько я понимаю, пошлина оставляет 30% от суммы сверх лимита 500 евро
Да, а со следующего года будет 200.
Так, что про крупные покупки с али можно забыть

Reb00t

Всем привет.  Отзывы об  сабже понравились, но найти  сейчас где-то сложновато. Нашел продавана, который готов  топовую   версию  привезти  за "около 25000"(с) , но партия от 10 шт (по его словам - ограничение  завода).   Я  друга уговорил, сам могу 2 взять  :-D , никто не хочет присоединиться?  Или  может  кто-то знает как вообще  без посредников это сделать? 

ЗЫ Не нашел  подходящий раздел , поэтому  сюда.  Перенесите, если я ошибся разделом.
Dualtron II LTD, Москва,  ВАО

axe_ll

Цитата: Reb00t от 01 Апр. 2019 в 11:58
Всем привет.  Отзывы об  сабже понравились, но найти  сейчас где-то сложновато. Нашел продавана, который готов  топовую   версию  привезти  за "около 25000"(с) , но партия от 10 шт (по его словам - ограничение  завода).   Я  друга уговорил, сам могу 2 взять  :-D , никто не хочет присоединиться?  Или  может  кто-то знает как вообще  без посредников это сделать? 

ЗЫ Не нашел  подходящий раздел , поэтому  сюда.  Перенесите, если я ошибся разделом.
Привет.
Желание обмануть судьбу похвально, но с реальностью имеет мало общего.
А что плохого в посредниках?
Ты платишь людям за работу, которая у них налажена и они могут тебе предоставить то, что недоступно напрямую.
Можешь конечно сам прокатиться в Китай, но боюсь тебе одну штуку никто не продаст, разве что в рознице, а затраты на поездку легко превысят стоимость самоката )))
Я свой брал на фабрике, но тогда у них не было большого числа заказов, а сейчас у них на Европу большие заказы, поэтому поштучно никто делать не будет.
За 25 это очень хорошая цена за такой самокат, если найдешь, нужно сразу брать!

Slider

[user]Reb00t[/user], вот недавно видел объяву, мне кажется весьма интересное предложение...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

axe_ll

Цитата: Slider от 01 Апр. 2019 в 12:45
[user]Reb00t[/user], вот недавно видел объяву, мне кажется весьма интересное предложение...
Да, вполне, но батарея базовая и это дорестайлинг. Переднее колесо большое, хотя за такие деньги можно взять и поменять колесо и батарею )
У меня рестайлинг и колесо более пухлое и это дает очень классную мягкость хода.

Reb00t

Цитата: axe_ll от 01 Апр. 2019 в 12:07Желание обмануть судьбу похвально, но с реальностью имеет мало общего.
И  где-же  тут  желание чего-то или  кого-то обмануть?   Я самокат хочу. Я  даже 2  готов  взять просто для  кол-ва, мне второй не нужен

Сергей_1959

Видел вчера на Поклонке молодого человека с бородкой и ребёнком на Минимуле, понравился очень, взял-бы такой для жены, но лишь-бы дело не затянулось, а за 25тыр готов взять хоть сейчас.

Reb00t

Цитата: Сергей_1959 от 01 Апр. 2019 в 15:40
Видел вчера на Поклонке молодого человека с бородкой и ребёнком на Минимуле, понравился очень, взял-бы такой для жены, но лишь-бы дело не затянулось, а за 25тыр готов взять хоть сейчас.
Отписал  в личку с контактами   продавана.   Могу сюда  написать,  если  рекламой не сочтут.  А  так,  если/кода 10 человек наберется, надо   скоординироваться и  внести предоплату. 
Пока  4  человека, получается.

danila35

[user]Reb00t[/user], я тоже готов вписаться, ели это рестайлинг

vovabor

Готов участвовать в закупке, если это не базовая версия

Сергей_1959

Цвет, конечно, белый, а вот в какой комплектации заказывать? Завтра должны озвучить прайс на все варианты, цена, скорее всего, будет далеко не 25тыр. даже на минимальную.

Reb00t

Цитата: Сергей_1959 от 02 Апр. 2019 в 21:54
Цвет, конечно, белый, а вот в какой комплектации заказывать? Завтра должны озвучить прайс на все варианты, цена, скорее всего, будет далеко не 25тыр. даже на минимальную.
Я  за максималочку :-)  В моей  с ним переписке речь  шла именно о 25  за большую батарейку.

Premier

Цитата: vovabor от 02 Апр. 2019 в 21:23
Готов участвовать в закупке, если это не базовая версия
Базовая - это  MINIMULA L-2C 250W (36V/7,5Ah) ?

axe_ll

Всем привет.
Мои коллеги сообщили мне, что с форума обращался человек с желанием заказать Minimula в количестве 10шт.
В общем вести от производителя такие:
1) Сейчас завод подписал большой контракт на производство этой модели для рынка Европы под другой маркой (MAXEVER). Это сотрудничество загружает 90% объема производства, поэтому с логотипом Minimula заказать малое количество невозможно, хотя по факту какая разница как называется, если это тот же самокат?

2) Версии с Блютуз больше не будет, так как само приложение не очень стабильно и решили от него отказаться. Я если честно тоже им не пользуюсь. Один раз настроил все на максимум и катаюсь )

3) 10 штук смогут отгрузить по цене около 24000 это цена на складе у нас в Китае. По цене доставки сообщу завтра.
Версия будет с максимальной батарейкой L-2C, 7.8ah.
В любом случае с доставкой он выйдет куда дешевле того же алиэкспресс, с учетом его стоимости там и + таможенных пошлин.

P.S. Они еще показали новую модель, которую пока будут поставлять по контракту на рынок Израиля. Дизайн не так уже индивидуален и больше напоминает Iniokim и прочие Куго )))
Мотор там уже 500 Ватт и масса думаю поболее.
Конек минимулы как по мне именно в ее компактности и относительно не большом весе.

Добавлено 03 Апр. 2019 в 22:17

Цитата: Premier от 03 Апр. 2019 в 21:35
Базовая - это  MINIMULA L-2C 250W (36V/7,5Ah) ?
Базовая это с батареей 5.2, но их сейчас нет

axe_ll

Цитата: danila35 от 01 Апр. 2019 в 19:34
[user]Reb00t[/user], я тоже готов вписаться, ели это рестайлинг
У фабрики не может быть дорестайлинга, так как их даже на складе готовых нет. Все партии уходят по заказу.
Сейчас можно заказать только рестайлинг с пухлым колесом.