Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

kak2z

Цитата: sergek1985 от 17 Авг. 2018 в 21:533.Даже если исправил слово - приходится долго ждать завершения сохранения.
если картинки новые не грузили - должно быть быстро.. проверяю...

Добавлено 18 Авг 2018 в 06:47

Цитата: 1924 от 18 Авг. 2018 в 00:19sergek1985,  я вас поддержу. Бардак..написал 25 слов..и уже в эфир не пускают. Пишет мало инфы..бред какой то.
20 символов минимум для описания объявления..  в среднем это два слова..

Добавлено 18 Авг. 2018 в 06:49

Цитата: MaF от 18 Авг. 2018 в 00:29Вы должны написать маленькую эпопею,на 5 строчек.
я вроде еще два дня назад исправил это. вот только что проверил у нас на форуме.. на.. меньше 20 символов не пропускает.. больше пропускает..
в браузере кеш чистили??  я то сейчас поменяю файлам имена что бы браузер их как новые определил.. но странно..

kak2z

Цитата: sergek1985 от 17 Авг. 2018 в 21:533.Даже если исправил слово - приходится долго ждать завершения сохранения.
думаю знаю почему у Вас долго... исправляю.. отпишусь когда исправлю..

kak2z

обновил алгорим загрузки изображений + добавил ротацию картинок..

сжатие изображений и ротация происходит теперь прямо на вашем устройстве..  так что с устройства отправляются уже небольшие картинки в jpg формате..
пробуйте и у кого были проблемы с загрузкой - отписывайтесь))
пока не отпишитесь - занимаюсь внешним видом объявлений))

kak2z

Inkognito

А почему вело-аксессуары и аксессуары самокатов в одной куче? Почему их не разделить бы?  И где разделы "Подарю" и "Меняю"?

kak2z

Цитата: Inkognito от 18 Авг. 2018 в 12:57
А почему вело-аксессуары и аксессуары самокатов в одной куче? Почему их не разделить бы?  И где раздел "Подарю"?
не знаю почему)) предлагайте как разделить)) и не знаю где раздел подарки)) вроде не было о нем речи)) можно цену 0 поставить и будет подарок..

MaF

Я предлагаю разделить так - аксессуары это аксессуары,запчасти это запчасти,вне зависимости от категорий.Аккумуляторы слить с запчастями.
Не выделять отдельно з.ч. к самокатам,велам и т п- многие з.ч в той или иной степени универсальны.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Inkognito

[user]kak2z[/user], Их создать бы,  они в прошлой доске были. А аксессуары вело и самокатов если вместе то очень неудобно смотреть, они слишком уж разные и не подходят друг к другу

kak2z

Цитата: MaF от 18 Авг. 2018 в 13:05
Я предлагаю разделить так - аксессуары это аксессуары,запчасти это запчасти,вне зависимости от категорий.Аккумуляторы слить с запчастями.
Не выделять отдельно з.ч. к самокатам,велам и т п- многие з.ч в той или иной степени универсальны.
может тогда создать Запчасти? а аккумуляторы вроде как отдельная штука..  предлагаю оставить))
а аксессуары это всякие там тюнинги, корзины для великов, фонари для великов?

Добавлено 18 Авг. 2018 в 13:23

Цитата: Inkognito от 18 Авг. 2018 в 13:06
[user]kak2z[/user], Их создать бы,  они в прошлой доске были. А аксессуары вело и самокатов если вместе то очень неудобно смотреть, они слишком уж разные и не подходят друг к другу
"Подарю" просто отдельным разделом?

MaF

Нешатный свет,кронштейны и т п
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

MoRoman

[user]kak2z[/user], запчасти надо, я вилку выложил, она в аксессуарах теперь, ну какой это аксессуар?

kak2z

Цитата: Inkognito от 18 Авг. 2018 в 13:06А аксессуары вело и самокатов если вместе то очень неудобно смотреть
можно сделать так

Аксессуары
- вело
- самокаты

Запчасти
- вело
- самокаты

но как решать вопрос в том что одни и теже запчасти подходят и для тех и для тех?

Добавлено 18 Авг. 2018 в 13:25

Цитата: MoRoman от 18 Авг. 2018 в 13:23
[user]kak2z[/user], запчасти надо, я вилку выложил, она в аксессуарах теперь, ну какой это аксессуар?
запчасти создал)) теперь надо решить делать там подразделы или нет)

Inkognito

Цитата: kak2z от 18 Авг. 2018 в 13:22
"Подарю" просто отдельным разделом?
Да, верно) И "Меняю" тоже :)

Добавлено 18 Авг. 2018 в 13:35

Цитата: kak2z от 18 Авг. 2018 в 13:24
можно сделать так

Аксессуары
- вело
- самокаты

Запчасти
- вело
- самокаты

но как решать вопрос в том что одни и теже запчасти подходят и для тех и для тех?

Добавлено 18 Авг. 2018 в 13:25
запчасти создал)) теперь надо решить делать там подразделы или нет)
О супер, вот так идеально!! :-)

kak2z

ой)) я когда заливал - залил рабочую версию где эксперементировал с дизайном объявлений.. город/цена/дата и т.д)) там сейчас белый текст на голубом фоне)) это черновик - не обращайте внимание)

MaF

Я не вижу смысла,при том объеме продаж,делить з.ч. на разделы.

dimad63

роздел нужен блоки питания ,зарядные устройства

MaF

Отлично.
Давайте раздуем раздел з.ч. на 100500 пунктов.
По самокатам - свои,по вело свои,по мото(а чем владельцы мотоциклов хуже?),по авто,доскам,роликам и даже квадрикам.
По акб.По зарядкам.
И каждый раздел еще на подразделы - рамы,вилки,колеса,контроллеры,бмс и т п.
И все это ради того,чтобы вместо одного раздела с 40-50 объявлениями было 10 с 4-5.
И вместо одного объявления с кучкой з.ч будет кучка объявлений с одной запчастью(хорошо,если с одной категорией) да еще в разных разделах.Те же контроллеры,бмс,часть моторколес применима и в вело и в самокатах)
Зачем?

sergek1985

Цитата: kak2z от 18 Авг. 2018 в 06:37можете залить фото без изменения куда то? или на почту мне сразу прислать.. что бы я увидел как оно переворачивается на своей машине и устранил..
я думал в этот загрузчик добавлять фукнцию переворачивания фотографий.. где то на каждой превьюхе кнопку вверху слева что бы крутить можно было..
Вот, например. Приходится уже залитую крутить.