Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

MoRoman

[user]ShaKodemon[/user], у меня есть и то и другое.. в смысле мощный 2-х моторный самокат на 5 киловатт и складник с 20 колёсами на 350 ватт, по факту вливаю до киловатта. Это совершенно разная техника, сравнивать нельзя. Каждый для своих целей... Есть ещё маленький самик, его тоже нельзя сравнивать с ними, разные задачи..

ShaKodemon

Цитата: MoRoman от 16 Июнь 2020 в 12:005 киловатт
5 киловатт это уже далеко не g-booster)), тут уже сильно разные весовые категории
цели ездить по городу ( в том числе на работу не потея) по паркам на расслабоне почти не катаю, работа, тренировки,  до спортплощадки добраться, просто через весь город катнуть, перепады высот у нас большие, почти все М4 вытягивает со скоростью 20км/ч, но есть и крутые подьёмы где 5-7 км/ч едет и тут уже мотор боюсь спалить, вот и выбираю что по мощнее и по комфортнее в городских условиях, раздолбаных тротуаров хватет и М4 очень некомфортно их проезжает (3-5см ямки или заплатки, больше -это уже остановка и затаскивание колёс), поэтом начал смотреть на велы.

mim2002

Цитата: ShaKodemon от 16 Июнь 2020 в 11:53Есть кто пересел с самоката на электровел и наоборот, что в итоге посоветуете.
Пикап или купе? Что посоветуете?
Постановка вопроса не корректна. Для конкретных задач, конкретная техника.
Я юзаю кгб как картинг или как прогулочный по паркам, промзонам, просёлку и т.д.
На дальняк на нём можно, но скучно пилить. 

Hobby_t

Цитата: ShaKodemon от 16 Июнь 2020 в 11:53
10 см бордюры-тоже остановка и затаскивание колёс на них, с g-boosterом думаю будет тоже самое

Не будет. Благодаря своей упругой подвеске и достаточно большому дорожному просвету, Бустер легко впрыгивает на такие бордюры ходом. Соскакивать же ходом можно запросто и с 30-см бордюров без всякого ущерба для самоката. Это конечно если вес ваш не 100+ кг.
Желательно только резину сменить на 90/65-6,5 - из-за своей толщины она менее восприимчива к ударам и проколам, шанс погнуть диск с ней тоже меньше.

Цитата: ShaKodemon от 16 Июнь 2020 в 11:53
смотрю в сторону велов с 20ми колёсами и 500w мотором (тяги в горки ему можно и педалями добавлять, да и к пробегу уже так не привязан, как на самокате-всегда есть возможность на педалях доехать), начал рассматривать как вариант VOLTECO FLY 500W или VOLTECO FLY PLUS 500w, вот может есть кто поделиться опытом, может об этих моделях
Какие мысли по этому поводу?

Мысли такие - обратиться за советом в профильный велораздел, там более компетентные в этой теме ребята.  ;-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

MoRoman

Цитата: ShaKodemon от 16 Июнь 2020 в 12:155 киловатт это уже далеко не g-booster)), тут уже сильно разные весовые категории
не сильно разные.. мой самик на 10 колёсах и вес 38кг... да, он мощнее, плюс покрышки у меня по сути 11 дюймов, но он с КГБ в одной нише... поверьте, я знаю.. не первый год катаю на самокатах и он у меня не первый...

krekbrek

У меня сын на 20 дюймах фэт 500 ватт ездит. На службу не далеко и машину гонять неинтересно. По динамике бусе проигрывает и мне не удобно на нём после буси. Малой тоже взял бы Бустер, но на службу вроде не солидно на самике, поэтом остановились на велосипеде. Но Бустер ему нравится больше. Я на нём тоже на работу гоняю. Бордюры не мешают.

yutta

Прочитал все сотни сообщений - не нашел ответа.
Хочу + еще 2 фары. Это где-то 2-3А.
Можно ли их в параллель к штатным, отобрать проводок одной из существующих, не вскрывая деку? Там ничего не сгорит?

Зла на всех

Цитата: krekbrek от 16 Июнь 2020 в 11:50Напиши, как ты его выключаешь.
кнопкой на бк

Borisych

ShaKodemon
если бордюры, однозначно электровел. Мощность должна стремиться к от 2 кВт и более.

krekbrek

Цитата: Зла на всех от 16 Июнь 2020 в 18:16кнопкой на бк
Это ты выключаешь БК, а не самокат. Если с пульта выключать (замочком открытым), то расход в режиме ожидания будет меньше.

Добавлено 17 Июнь 2020 в 08:50

Цитата: Borisych от 16 Июнь 2020 в 19:39если бордюры, однозначно электровел
Или вот такую прибамбасину.
https://www.youtube.com/watch?v=8GEwEkBbaXQ&t=636s

Mezya!

Цитата: yutta от 16 Июнь 2020 в 17:24Можно ли их в параллель к штатным, отобрать проводок одной из существующих, не вскрывая деку? Там ничего не сгорит?
Можно.
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

AlexS4

Цитата: yutta от 16 Июнь 2020 в 17:24Прочитал все сотни сообщений - не нашел ответа.
Хочу + еще 2 фары. Это где-то 2-3А.
Можно ли их в параллель к штатным, отобрать проводок одной из существующих, не вскрывая деку? Там ничего не сгорит?
ответы точно были раза 3+ ))
1.штатные фары питаются от напряжения батареи, если хочешь параллельно к ним - невопрос но новые должны выдерживать 55V если батарея стоковая (13S)
ток там ограничен только толшиной проводков в руле и контактами кнопки. +1A (~50W !!) невопрос выдержит.

2. если напр новые фары 12V - можно купить маленький dc-dc stepdown  80V-->12v 3A и включить его вход параллельно штатным фарам. потребление по 50V будет примерно 1/4.

3. можно запитать 12V фары  от штатного dc-dc 12V но в стоке бывают разные преобразователи, у когото держат 2A нагрузку у когото начинают выключаться по защите (подмаргивать начнет как нагреется).   подключиться к нему не вскрывая дэку можно вывернув 1 из передних 12V габаритных светодиодов. но лучше всетаки в дэку залезть и сделать аккуратненько.

Sadko

Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли необходимость разряжать батарею в ноль первые два-три раза? Продавец сказал так делать, у меня сомнения по этому поводу. Купил только самокат, первый раз разрядился в ноль, сейчас откатываю вторую зарядку. Подскажите

Surf_el

Цитата: Sadko от 17 Июнь 2020 в 11:45
Товарищи, подскажите пожалуйста, есть ли необходимость разряжать батарею в ноль первые два-три раза? Продавец сказал так делать, у меня сомнения по этому поводу. Купил только самокат, первый раз разрядился в ноль, сейчас откатываю вторую зарядку. Подскажите
Не только не нужно, но и вредно
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

inwin

[user]Sadko[/user], вот видео человека реально разбирающегося.

ShaKodemon

Цитата: Borisych от 16 Июнь 2020 в 19:39если бордюры, однозначно электровел. Мощность должна стремиться к от 2 кВт и более.
там видимо и цена будет стремиться к 2м-3м джибусторовским

yutta

Цитата: AlexS4 от 17 Июнь 2020 в 11:20
ответы точно были раза 3+ ))
1.штатные фары питаются от напряжения батареи, если хочешь параллельно к ним - невопрос но новые должны выдерживать 55V если батарея стоковая (13S)
ток там ограничен только толшиной проводков в руле и контактами кнопки. +1A (~50W !!) невопрос выдержит.

2. если напр новые фары 12V - можно купить маленький dc-dc stepdown  80V-->12v 3A и включить его вход параллельно штатным фарам. потребление по 50V будет примерно 1/4.

3. можно запитать 12V фары  от штатного dc-dc 12V но в стоке бывают разные преобразователи, у когото держат 2A нагрузку у когото начинают выключаться по защите (подмаргивать начнет как нагреется).   подключиться к нему не вскрывая дэку можно вывернув 1 из передних 12V габаритных светодиодов. но лучше всетаки в дэку залезть и сделать аккуратненько.

Спасибо!
Да, фары с али с большим диапазоновм 12-80 (полагаю, как и штатные). Там полно их.
Были ответы, но несколько поверхностные по типу - не волнуйся, подключай все ок.
Т.е. кнопка включения (у меня на руле - новая ревизия) силовая?! Т.е. она в разрезе между всеми фарами и батарейкой?
При этом габариты идут с этой же линии, но через DC (ибо 12), а непосредственно фары напрямую с батки, раз такое напряжение?
И весь риск - это просто перегреть тонкие провода ну или контакты в кнопке?!
Больше никуда не заходят эти "фаровые" 50В, скажем, в БК или контроллер или еще какую-то мудрую штуку т.д.
Другими словами, стоящего ничего спалить нельзя от +2-3А на это линии?

Скоромысл

Подскажите, надо ли вскрывать деку чтобы снять штатные фары? А то - только мешаются, цепляются за всё. Есть ли разъем со стороны фар - который отцепляется?