Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Mezya!

Цитата: Скоромысл от 20 Нояб. 2020 в 13:47Каким образом? Что колхозить надо?
По идее только штифт, соединяющий площадку и подножку.
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

krufel

Цитата: Marcus81 от 21 Нояб. 2020 в 18:35Чтоб не морочиться со всякими трубками отверстия высверлил плавлением дремелем на 30К оборотов, урезанным сверлом на 3мм. Вся лишняя резина вылетает наружу, только в процессе понял, что дома лучше такого не делать)
Усилие вкручивания просто бешеное. Молоток оказался бесполезен от слова совсем. По быстрому натыкать не получилось, 4-6 штук за  подход с передышками.. Так что не похоже что легко вылетят.

Поделитесь более подробным опытом процесса вставки шипов в резину. Про отверстия понял, а как сам шип в него вгоняется и чем?
Заранее благодарю за ответ.
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

Marcus81

Цитата: krufel от 23 Нояб. 2020 в 20:22Поделитесь более подробным опытом процесса вставки шипов в резину. Про отверстия понял, а как сам шип в него вгоняется и чем?
Заранее благодарю за ответ.
День добрый.
Плоскогубцами держа за закалённый кончик. Окунал в мыльную водичку и силой крутя запихивал. (не крутя - не получится, нужно чтобы воздух вышел из под шипа)

Киса

6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

yutta

А что у нас за dc стоит? Ни у кого фото нет поближе?
Сколько ампер она держит?

Киса

дохлая, на диодики, фары не выдержит мороман писал об этом, а он хорошо разбирается в теме

chupachups831

Цитата: Marcus81 от 24 Нояб. 2020 в 11:02
День добрый.
Плоскогубцами держа за закалённый кончик. Окунал в мыльную водичку и силой крутя запихивал. (не крутя - не получится, нужно чтобы воздух вышел из под шипа)
не пойму ,а зачем шиповать? ты что собираешься кататься в гололед и снег? :bn: сезон самокатов закрыт, ждем весну. Что то совсем не хочется самокат поломать,руку или нос или более интересное место отбить :pardon:

chupachups831

Цитата: yutta от 24 Нояб. 2020 в 12:28
А что у нас за dc стоит? Ни у кого фото нет поближе?
Сколько ампер она держит?

реально слабенькая, когда габариты включены я ее трогал горячая зараза, вырезал и выбросил, установил другие фары и естественно DCпоставил намного мощнее

Киса

Цитата: chupachups831 от 24 Нояб. 2020 в 21:06не пойму ,а зачем шиповать? ты что собираешься кататься в гололед и снег?  сезон самокатов закрыт, ждем весну. Что то навернуться совсем не хочется
я каждый день езжу

chupachups831

не очень умная идея. Высокая травмоопасность

Киса

я скил прокачиваю и зимний накат перед летними гонками на байке, к сожалению гонять зимой на кросаче возможности около дома нет

chupachups831

не че хорошего??? рано или поздно навернешся поломаешь нос, получишь вывих и лишишься зуба

Киса

я скорее летом на спорте в городе убьюсь чем на 20-30 в лесу

chupachups831

я понял  ты уверенна, что зимний травматизм намного меньше летнего ;-D странно?! у меня жена врачь, ржала

Marcus81

chupachups831

ладно спорить не буду " молодо-зелено" , кому то нравиться без зуба ходить , а кто то без этого просто жить не может. Экстремалы

Зла на всех

Я тоже зимой катаюсь. Два раза уже каталась. Так вот, просто скорость такая- примерно 11км в час, не больше. Тогда всё хорошо. Не нужно гнать. Нужно максимально аккуратно это делать. Всё же лучше чем пешком. Если в прошлом году я на это смотрела, как -то дико, то в этом году попробовала - не плохо. Хотя.. Я как то зимой каталась на велике и мне понравилось. Главное на нем тепло, согреваешься в поездке.
Но есть одно но - осиль сильный расход аккума. Очень сильный. И много много влаги - постоянно.
И это меня не радует. Может батка сдохнуть. Всё очень просто.

chupachups831

Цитата: Зла на всех от 25 Нояб. 2020 в 10:24
Я тоже зимой катаюсь. Два раза уже каталась. Так вот, просто скорость такая- примерно 11км в час, не больше. Тогда всё хорошо. Не нужно гнать. Нужно максимально аккуратно это делать. Всё же лучше чем пешком. Если в прошлом году я на это смотрела, как -то дико, то в этом году попробовала - не плохо. Хотя.. Я как то зимой каталась на велике и мне понравилось. Главное на нем тепло, согреваешься в поездке.
Но есть одно но - осиль сильный расход аккума. Очень сильный. И много много влаги - постоянно.
И это меня не радует. Может батка сдохнуть. Всё очень просто.

вот и я об этом, и не комортно,и опасно,и реально много влаги воды корозии, ведь самокат не разрабатывали под круглогодичную эксплуатацию как автомобиль