Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

zodiac555

какое масло то, еть меть? , ща залью  :-D
Все будет хорошо , в крайнем случае...

a.l.e.x.100

На Рапторах с Бустерами лучше в минимальной защите, страйкбольный шлем с вентотверстиями безразмерный (удобно крепить ФОНАРИ С КАМЕРАМИ и прочую ерунду, очень удобно и самокат не пилить, повод всегда быть в танке, в холод маска на морду и вперед)) и защита коленей локтей с ладонями, простейший недорогой набор для роллеров. По сути не валим же 80км.ч)). Я о тех кто ездит динамично но не выше 30-40км.ч.
По части полноценной мотозащиты. Народ, вы хоть в курсе какой ад просто одеть всё это?)). Я бывший байкер и потому уверяю, это быстро убьёт всё удовольствие от езды, тем более если ты не псих и тебе в парк-магазин-доехать надо)).
Очки к шлему лучше с жёлтым стеклом, прекрасно глушит солнечные зайчики и ночью не слепит.

1Viktor

Использовать простой масло стойкий герметик-прокладку для авто
Всем мира и добра!

a.l.e.x.100

Цитата: 1Viktor от 15 Нояб. 2018 в 14:37
Использовать простой масло стойкий герметик-прокладку для авто
Нет, только казанский высокотемпературный, у того плотность выше и прочие характеристики. Написал же, никаких споров не надо. Жду когда скажут про конденсаторное масло (и другие), оно воду всасывает. ЕЩЁ РАЗ, НЕ НАДО НИЧЕГО МУДРИТЬ, ТО ЕСТЬ СОВСЕМ, ТО ЕСТЬ НИКАК.
Масло И20А, и после герметизации казанским везде где отверстия долить В ОСЬ другой ЗАТЕКАЮЩИЙ ГЕРМЕТИК ДЛЯ СТЕКОЛ (лучше легче герметит-фиксирует кабель внутри оси), абро не пойдёт, менее удобен, плюс затекающим легче герметить сложные места, например пучок проводки в отверстии, тряпочку намотали с противоположного конца, залили, отмотали и убрали сопли, всё.

1Viktor

Да я так-разговор поддержать, а свое переднее МК я уже разбирал и нет там ни ржи, ни чего то другого, так что ничего делать и не собираюсь, по луже проехать легко и ни капли не попадает в МК, там конструкция крышки хорошая, а глубина резьбы в МК позволяет на 1 см длинее ставить болты!
Всем мира и добра!

a.l.e.x.100

Болты да, у всех мк такие по большей части, иногда стоит дорезать резьбу укороченным метчиком, и крепление в разы лучше. По части масла я не настаиваю и не собираюсь, есть етвов с которым ничего ни делал, жена ездит, за 4года ни пятнышка ржи, у каждого свой режим эксплуатации, просто посчитал что если случайно раз перегрею Раптор, то убьются магниты и навсегда уйдёт тяга, перестраховался и не жалею.

1Viktor

Нам пенсионерам не гонять! :-D ;-)
Всем мира и добра!

Pakito

Ребят если у когото будет раптор и захочет бустер готов поменяться.
Причина непрокалываемые колеса для меня важнее...
Писать сюда.
Пробег моего 150км.Все в пленке.

GAF

Цитата: 1Viktor от 15 Нояб. 2018 в 15:06
Нам пенсионерам не гонять! :-D ;-)

Низинько летать если только  :laugh:

Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

1Viktor

От чего заглушки на рычаге подвески

Всем мира и добра!

1Viktor

А мне сегодня приедут фары "народные" :dance:
Всем мира и добра!

Vic Odin

Цитата: 1Viktor от 16 Нояб. 2018 в 07:27
А мне сегодня приедут фары "народные" :dance:
Расскажи потом плиз, как и к чему подключал!
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

martinio

А я v2 поставил
StarWay 48V15,6Ah green
IconBIT "Smart Carbon Scooter"
Kugoo G-BOOSTER

1Viktor

Цитата: Vic Odin от 16 Нояб. 2018 в 09:15
Расскажи потом плиз, как и к чему подключал!
Так вроде бы уже решили, к свободной паре красно-черный, который рядом с питание на габариты, сказали что там 48 вольт
Всем мира и добра!

Vic Odin

Цитата: martinio от 16 Нояб. 2018 в 09:17

А я v2 поставил
Прикольно!  :wow:
От чего запитал? Крепление в комплекте?
No remorse. I'm still alive!
KingSong 18 XL V2 fw2.09

1Viktor

Цитата: martinio от 16 Нояб. 2018 в 09:17

А я v2 поставил
Та вроде их не жалуют? Мне идут V1 2 шт.
Всем мира и добра!

GAF

Цитата: 1Viktor от 16 Нояб. 2018 в 04:16
От чего заглушки на рычаге подвески

Найдены в загашниках гаража, заглушки от универсальных электростеклоподъемников SPAL:

Можно использовать крышки от баллончиков с краской или другой химией, подходящего диаметра  :eureka:

Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

martinio

Цитата: Vic Odin от 16 Нояб. 2018 в 09:19
Прикольно!  :wow:
От чего запитал? Крепление в комплекте?
запитал от провода батареи там где зарядка идет впаял штекер ,крепления идет в комплекте .

Добавлено 16 Ноя 2018 в 09:34

Цитата: 1Viktor от 16 Нояб. 2018 в 09:20
Та вроде их не жалуют? Мне идут V1 2 шт.
нормальная фара с ближнем дальним светом впаял NTC термистор 10 Ом, 2 А что бы уменьшить пусковое напряжение
StarWay 48V15,6Ah green
IconBIT "Smart Carbon Scooter"
Kugoo G-BOOSTER