Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Konstantin_16

Цитата: 1Viktor от 20 Нояб. 2018 в 06:56
Все норм:)) O_O только изолента не пофешую, должна быть синяя!!! ;-)

Добавлено 20 Ноя 2018 в 06:58

В таком случае красненькая была бы веселей. Ну да ладно , доказали хотя бы его работоспособность, и не надо в Москву обратно тащить. Даж покатался немного , где сухо. Ох и рвёт он  из под меня. Всё надо перебирать настраивать, буду телегу зимой мастырить )))
Вот вопрос на засыпку : Может кто знает где косу проводов взять из деки до верхних разъёмов. А то в офицальном сервисе Куго про это и не знают. У меня старый вариант с чехлом на руле . Хочется через руль провода протащить , заодно и косу поменять.

Hobby_t

Цитата: Vlas69 от 20 Нояб. 2018 в 09:48
Велокрыло пробовал. Стандартные узкие для нашего колёса, широких не встречал. И разогнуть сложно. Плохо держит форму, теряет жесткость.

Я себе такие варианты присматривал, пока свою концепцию крыла не разработал (сейчас уже выхожу с ним на финишную прямую):

Спойлер

Мне больше по душе вариант Виктора. Его и взял себе за основу  :pardon:

Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Vlas69

Цитата: Konstantin_16 от 20 Нояб. 2018 в 18:49У меня старый вариант с чехлом на руле . Хочется через руль провода протащить , заодно и косу поменять.
У меня тоже с чехлом сверху, так вот поверь, такая укладка имеет даже некоторые преимущества. Поставишь вынос с подъемом руля, не будет хватать длины заднего троса. За счет чехла есть место маневру. Проводку перекладывал уже два раза, предстоит еще раз, не представляю как весь пучок по колонке таскать. Под чехлом проще прятать разъемы и разводку проводов.  И последнее, имеет место быть излому троса в месте входа в колонку.

Hobby_t

Цитата: Vlas69 от 20 Нояб. 2018 в 20:18
У меня тоже с чехлом сверху, так вот поверь, такая укладка имеет даже некоторые преимущества. Поставишь вынос с подъемом руля, не будет хватать длины заднего троса. За счет чехла есть место маневру. Проводку перекладывал уже два раза, предстоит еще раз, не представляю как весь пучок по колонке таскать. Под чехлом проще прятать разъемы и разводку проводов.  И последнее, имеет место быть излому троса в месте входа в колонку.

Согласен по всем пунктам.

Из минусов чехла - отсутствие эстетики и гипотетическая возможность повреждения проводки при падении.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.

Vlad/Ivan

Хрен с ней с проводкой самому не повредиться.
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

a.l.e.x.100

Кабель купите и перепаяйте, нет особых сложностей. По поводу чехла он проще, лишь бы крепление было на кнопках а не липучках (засираются), и лучше не кордура а типа искусственной кожи. А что касается штанги то нет никаких сложностей, проводка вытаскивается крючком из проволоки. Обязательно после покупки ЛЮБОГО САМОКАТА желательно его тщательно не только протянуть, но и осмотреть на предмет острых краёв кабельных входов и выводов, кабели режет постоянно, лучше заранее опилить надфилями а на кабель в месте соприкосновения добавить обрубок тонкостенного шланга или термоусадки.

Hobby_t

Цитата: Vlad/Ivan от 20 Нояб. 2018 в 20:58
Хрен с ней с проводкой самому не повредиться.

Этот вариант мы даже не рассматриваем.
Речь лишь о плюсах и минусах старого варианта (в чехле) укладки проводки.

ПС: я тут на ровном месте о деку ногу расшиб да ещё и упал толкая самокат (!!!) руками. Даже не ехал...
O_O

Konstantin_16

Цитата: a.l.e.x.100 от 20 Нояб. 2018 в 21:06
Кабель купите и перепаяйте, нет особых сложностей. По поводу чехла он проще, лишь бы крепление было на кнопках а не липучках (засираются), и лучше не кордура а типа искусственной кожи. А что касается штанги то нет никаких сложностей, проводка вытаскивается крючком из проволоки. Обязательно после покупки ЛЮБОГО САМОКАТА желательно его тщательно не только протянуть, но и осмотреть на предмет острых краёв кабельных входов и выводов, кабели режет постоянно, лучше заранее опилить надфилями а на кабель в месте соприкосновения добавить обрубок тонкостенного шланга или термоусадки.
Ну надоже, кто-то знает про термоусадку, а вот в официальном сервисе Куго пофиг , у них изолента рулит. Я думал все провода поменяют, будет как новенький. А тут опа.... радикально чёрная изолента. Я просто сам технику обслуживаю достаточно серьёзную. Как то меня покоробило малость.

a.l.e.x.100

С самокатами я понял одно,  ПРАКТИЧЕСКИ ни одна контора продавшая самокат не сделает как надо по гарантийке, им глубоко наплевать на всё. Выход, знать толкового мастера частника, лучше заплатить чем переделывать, ждать несколько месяцев постоянно нервничая, поверьте, нервы дороже.
Я по пальцам одной руки могу пересчитать людей кому могу доверить технику, и это в Москве.
Психология "мастера" от продавана проста, ему начхать на вас и всё что с вами связано, у него семья, свои головные боли, он мать его ХОДИТ НА РАБОТУ, он не творит, не любит то чем занимается, делает по принципу "и так сойдёт", и так к сожалению по всей нашей необъятной стране. Продавану тоже на вас наср..ть, у него свои причины, сейчас возможно в меня полетят помидоры, не в первый раз, с удовольствием ввяжусь в словесную драчку, казачков (открою секрет полишинеля) на форуме хватает)).

Konstantin_16

Цитата: Hobby_t от 20 Нояб. 2018 в 20:25
Согласен по всем пунктам.

Из минусов чехла - отсутствие эстетики и гипотетическая возможность повреждения проводки при падении.
Может китайцы от чехла и отказались в пользу удешевления, они обожают на всём экономить.

Добавлено 21 Нояб. 2018 в 00:26

Цитата: a.l.e.x.100 от 21 Нояб. 2018 в 00:15
С самокатами я понял одно,  ПРАКТИЧЕСКИ ни одна контора продавшая самокат не сделает как надо по гарантийке, им глубоко наплевать на всё. Выход, знать толкового мастера частника, лучше заплатить чем переделывать, ждать несколько месяцев постоянно нервничая, поверьте, нервы дороже.
Я по пальцам одной руки могу пересчитать людей кому могу доверить технику, и это в Москве.
Психология "мастера" от продавана проста, ему начхать на вас и всё что с вами связано, у него семья, свои головные боли, он мать его ХОДИТ НА РАБОТУ, он не творит, не любит то чем занимается, делает по принципу "и так сойдёт", и так к сожалению по всей нашей необъятной стране. Продавану тоже на вас наср..ть, у него свои причины, сейчас возможно в меня полетят помидоры, не в первый раз, с удовольствием ввяжусь в словесную драчку, казачков (открою секрет полишинеля) на форуме хватает)).
Так и есть, отл. прочувствовал на своей шкуре )))

1Viktor

Вон халтеноводы уже новую вилку переднюю ваяют!
Всем мира и добра!

Vlad/Ivan

Видел. Такое ощущение что эта вилка весит пол самоката. Или так кажется визуально ?

1Viktor

Цитата: Vlad/Ivan от 21 Нояб. 2018 в 11:48
Видел. Такое ощущение что эта вилка весит пол самоката.
Хозяин выдал, что около 2800-3000 грамма
Всем мира и добра!

Vlad/Ivan

Интересно КГБэшный рычаг сколько весит ?

Konstantin_16

Цитата: 1Viktor от 21 Нояб. 2018 в 11:13
https://www.amazon.com/dp/B07K53J2FZ/ref=sspa_dk_detail_4?psc=1&pd_rd_i=B07K53J2FZ
я вот смотрю, что на амазоне китайцы совсем в другом раскладе ту же технику продают, много чего можно повзаимствовать.

1Viktor

Кусок железа за 200 с лишним тысяч- да ну нах....
Всем мира и добра!

Hobby_t

Цитата: 1Viktor от 21 Нояб. 2018 в 11:13

Их вилка меня мало интересует, т.к. своя подвеска вполне устраивает. Разве только с чисто ознакомительной целью о современных тенденциях самокатостроения. )))

Гораздо интереснее то, что там обсуждают тему переделки моноприводных Халтенов с 48 Вольт на 52!  :bw: На полноприводных там уже по умолчанию 52 Вольта.
Утверждают, что менять контроллеры и БК с "лепестком" не надо - мол лишние 4 Вольта хорошо усваиваются электроникой самоката...
Отсюда вопрос к специалистам: так ли это? Не погорит ли чего в электронике? То что мотор-колеса свободно "перемалывают" и более высокое напряжение не секрет, а вот как на это отреагируют контроллеры и БК?  :bn:
Это я к тому, что если идти по пути увеличения емкости наших батарей, то может быть есть смысл и еще одну серию добавить до 14S - 51,8 при 3,7 на элемент и 58,8 при 4,2 Вольта на элемент? Кто что думает по данному сабжу?

Бублик

контроллеры по факту идут  на фиксировано заданный вольтаж   а то что усваивается не значит что даст прирост а вот за сборку этой лишки придётся заплатить :-) курок да если имеет настройки под вольтаж то его менять не нужно  :-) а нарастить и увеличить всё возможно при надобности  :-) если в этом нет нужды то и не зачем  :-) Хорошая акб и хорошие крылья и свет с клаксоном да иные тормоза более эффективные и радоваться тому что есть Движки не греюцО и это хорошо  )))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени