Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Киса

Цитата: Зла на всех от 26 Апр. 2021 в 16:04У меня вчера - на 45 не ехал.
это батке значит плохо, а колбаса ни на что не влияет , только на картинку экрана
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

Цитата: Киса от 26 Апр. 2021 в 21:35это батке значит плохо,
Что значит ей плохо?
А кстати, тормоза то плохие родные у Бустера в 2020.
Версия 2019 - тормоза были лучше.
Я говорю про механику - а не электро тормоз.
Китаец офигел да, понял что тормоз может сильно помогать, стал ставить еще хуже тормоза.
Были плохие стали еще хуже. А в целом тормоза - огонь. Уделывает прошлую версию..
Магия - да.. Вот хитрые китайцы.
Ну а если глюкнет электро тормоз - то всё, можно врубится.
Отключила на ходу ключи, тормозной путь составил - от2до5 метров... только про задние тормоза. С электро, понятное дело, тормозного почти нет, просто... привыкаешь к одному у тебя глючит.. и ты врубаешься в тачку, пешехода, в бордюр, ямку, и черезрулька..

Зла на всех

На м4про2020- с 54 вольтов - до 50- 25 км стабильно катает.
Этот Бустер на 10 км - до 50 вольт.
Вот и думайте.
А в целом одинаково - тот меня 55 км катал и заряд был и этот 50-53км смог.
Ай не понимаю в чем дело то!

Surf_el

[user]Зла на всех[/user], ставь ваттметр, будешь видеть реальный расход и остаток батки, а не как сейчас в попугаях
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Зла на всех

Прокатилась стоя на м4про-2020- зашло..
у него дека ниже, крылья не работаю..
на бустере, стоя не очень удобно, стоя 9 км прокатилась, клево, расход по вальтажу, у м4про 2020- на 9 км- 1.5 вольта...
а Бустер на 10 км.. 2 вольта..

Добавлено 27 Апр 2021 в 11:25

Цитата: Surf_el от 27 Апр. 2021 в 08:49, ставь ваттметр,
Аха.. я тебе че... я тебе борщ сварить могу, могу постирать вещи, убраться, погладить, а это? Сама точно не поставлю..
А что посоветуете, продать самокат и новый купить? Сезон откатала? А потом решила не продавать, пусть будет.
А вот с Бустер реально обидно только купила - и уже новая версия не за горами, хотя.. чего ждать то?
Бустер сложнее продавать чем прошку.. всё дело в ценах..
Интересно сколько миллион потратили на прокатные самокаты, их везде у нас накидали и катаются много.
В прошлом году много было, да? Ерунда - в этом на каждом шагу, на каждой остановке, даже парковки не на остановках, на колонках бензо, на тропинках по 10-30 шт стоит

Добавлено 27 Апр 2021 в 11:25

Это такие богатые люди которые.. самокаты просто везде валяются.. едешь а они просто валяются.. не стоят а валяются, ваще везде, по всему пути.. это какая жесть..

derganiy

на новых бустерах скорость у всех 50, так что не парся

Зла на всех

Цитата: derganiy от 27 Апр. 2021 в 13:21на новых бустерах скорость у всех 50, так что не парся
И это не только у Бустеров, кстати, многие отмечают и про куросы 20года и саваджи и всё новое упали - стали тяговые моторы.
Обмотки.
Так что..
А я парюсь.. шов то лопнет- а кто мне ставить новый будет? Когда есть новая модель вскоре.. а Бустер мне нравится.
И скорость поправляют - людят контроллеры

derganiy

Лудят шунты )), на новых бусях резьба на пеньке, так что руль в руках не останется, а потом хомут поставишь

Зла на всех

Цитата: derganiy от 27 Апр. 2021 в 14:04на новых бусях резьба на пеньке,
это как? для чего её сделали?

Hobby_t

Цитата: Baca6u от 25 Апр. 2021 в 21:46
Подскажите плиз.... 14с10п влезет же в нашу деку? Если да, то как складывать банки чтоб вместились)) может есть у кого точные габариты внутренней части деки от края до края и глубина?
Или все таки 14с8п тока влезает?

14s10p входит легко и ненапряжно - у меня такой стоит.
Габариты не помню (в топике на первой странице все есть). У меня по сантиметру примерно зазоры от боковых стенок  и где-то 3-4 см до контроллеров.

Цитата: Surf_el от 27 Апр. 2021 в 08:49
[user]Зла на всех[/user], ставь ваттметр, будешь видеть реальный расход и остаток батки, а не как сейчас в попугаях

Да не нужен он - вольтметра вполне достаточно для понимания сколько км ещё проехать можно.

Цитата: Зла на всех от 26 Апр. 2021 в 14:11
44,6 вернулась и тяга была отменная... 54км.. прокатилась(( уничтожила(( пипец я дура

Чушь! 3,43 Вольта на одном элементе у тебя оставалось. Смело можно до 3 Вольт (про 3,2 вообще молчу) разряжать, что составляет 39- 41,6В для всей батареи. Но лучше все же до 41,6В.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Surf_el

[user]Hobby_t[/user], мало того, что разрядная кривая именно кривая, а не прямая пропорциональность, так еще напряжение плавает в зависимости от нагрузки. И даже хорошенько газанув  после остановки напряжение будет плавно подниматься какое-то время. Но и это еще не все. Вольтметр по сути показывает амперчасы и то приблизительно. А я думаю, вы понимаете, что ач на полной батке и на полупустой это две большие разницы
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Hobby_t

Цитата: Surf_el от 27 Апр. 2021 в 20:38
[user]Hobby_t[/user], мало того, что разрядная кривая именно кривая, а не прямая пропорциональность, так еще напряжение плавает в зависимости от нагрузки. И даже хорошенько газанув  после остановки напряжение будет плавно подниматься какое-то время. Но и это еще не все. Вольтметр по сути показывает амперчасы и то приблизительно. А я думаю, вы понимаете, что ач на полной батке и на полупустой это две большие разницы

Я это все прекрасно понимаю, и Вы кругом правы! Я лишь усомнился в целесообразности этого прибора на Бустере, особенно для Злой на всех. При надлежащем стаже владения каким-либо электродевайсом приходит четкое понимание на сколько км пробега хватит его оставшихся вольт и при каком режиме. Я об этом.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Зла на всех

Цитата: Hobby_t от 27 Апр. 2021 в 19:23Но лучше все же до 41,6В.
вау... а почему у меня на 44 вольта не ехала - а вот не так давно ехало и отлично на 44, как свежий почти...
у меня м4про2020- до 44 а потом уже страшно разряжать просто

Добавлено 27 Апр. 2021 в 21:54

Цитата: Hobby_t от 27 Апр. 2021 в 21:11При надлежащем стаже владения каким-либо электродевайсом приходит четкое понимание на сколько км пробега хватит его оставшихся вольт и при каком режиме. Я об этом.
да... пришло.. я четко знаю, когда будет тянуть еще и сколько а когда уже не будет тянуть, и пиридет окончание движения

Baca6u

Цитата: Hobby_t от 27 Апр. 2021 в 19:23
14s10p входит легко и ненапряжно - у меня такой стоит.
Габариты не помню (в топике на первой странице все есть). У меня по сантиметру примерно зазоры от боковых стенок  и где-то 3-4 см до контроллеров.

Спасибо))) баткуа у бибуля приобретена?)

exbt

Цитата: Stas421 от 21 Май 2019 в 21:36
Поставил новый БК
Рекуперация или электро тормоз есть.

а где такой курок взять? чтоб под бустер работал
Велосипед Ebike X7 500W 48V LiOn 12Ah
Самокат Kangoo M3 PRO 350W 36V LiOn 8.8Ah
Самокат Kugoo G-Booster 2021 48V 2600W 23Ah

13_chip_13

А скажите в курке (который под большой палец) место много чтобы платку в корячить туда? Есть задумка сделать из такого курка функционал такой же как на QSS4 ( настройки рекуперации там все дела), но нужно понять скока там места.

derganiy

мне кажется там места совсем нет, я давно свой разбирал, когда герметил, сейчас его не разобрать уже, не помогу размерами

Зла на всех

Кто подскажет - как дела обстоят с фонарями на деке у Бустера?
Я забыла загерметить их. Саму деку загерметила.
А у м4про2020- там ужас что с фонарем творится.
Одна грязь, прочистила вчера.
А как дела у Бустера с этим? Спасибо!