Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

MiDeT

Цитата: TimNv от 07 Май 2019 в 18:07магазины поступила партия новых
Что с ценами? Подросли или где?
Inmotion V8 / Xiaomi Acton X1 / Speed Savage A11(PRO DUAL 2400w 60/26h)
K̶i̶w̶a̶n̶o̶ ̶K̶O̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶C̶̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶E̶+̶,N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶A̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶S2, X̶i̶a̶o̶m̶i̶ ̶M̶i̶j̶i̶a̶ ̶m̶3̶6̶5̶ ,  ̶N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶S̶4̶  + еще и еще

TimNv

Цитата: MiDeT от 07 Май 2019 в 19:29
Что с ценами? Подросли или где?
53 объявили, завтра точнее будет инфа. Интересно, что там за батарея...
Kugoo S2 36v 350w
Kugoo G-Booster 48v 2x1200w 23Ah

Алекс Сочи

Цитата: TimNv от 07 Май 2019 в 18:07Уважаемые, в магазины поступила партия новых самокатов kugoo booster v3, уверяют что батарея на реальные 23 ач.
Сиденья ждут завтра, они почему то отдельной поставкой.
Цитата: TimNv от 07 Май 2019 в 20:0553 объявили, завтра точнее будет инфа. Интересно, что там за батарея...

Обычно версией три подписывают самокат No Name, на котором нет гравировки Kugoo G-Booster на рулевой колонке.
Самокат собирают где-то отдельно, сиденья потом кладут отдельно. Боковых отверстий для крепления сиденья на нём обычно нет, другие отверстия не совпадают. Те, кто их собирает - наверное не знают, где отверстия в кронштейне сиденья.

Батарея там обычно синяя на 21,6 Ah 13S9P. Может, уже на банках новые надписи, пока не вскроете батарею - не узнаете, что там внутри. И кроме надписей на банках нужно реально измерить, сколько в эту батарею влезет. Написать китайцы могут что угодно. Версию три на писали, потом напишут версию 10 и ёмкость банок 100500 Ah.

.IronMan.

Как владелец как раз такой версии , ребят, вопросы. Как выглядят болты сбоку в деке под сидушку? Размер / диаметр ? У вас они идут под гайку внутри или как ? Видел где то на фото болты под шестигранник с вытянутой красивой головкой , а не плоские как в деку , как они называются ? Планирую завтра сверлить снизу и рассверливать саму планку которая крепится к деке ( отверстая ни черта не совпадают ), хочу прикрутить на такие болты , только не знаю размер их. Заранее спасибо.

krekbrek

[user].IronMan.[/user], У меня сверху отверстия совпадают, сбоку просверлил и вставил больы шестёрку, кажись и гайки внутрь с нейлоновой вставкой. Сверху купил болты на 5 мм подлиннее родных ибо крепление седла добавляет толщины. Держится отлично, 300 км отъездил, даже не подтягивал

Алекс Сочи

Цитата: .IronMan. от 07 Май 2019 в 21:18Как владелец как раз такой версии , ребят, вопросы. Как выглядят болты сбоку в деке под сидушку? Размер / диаметр ? У вас они идут под гайку внутри или как ? Видел где то на фото болты под шестигранник с вытянутой красивой головкой , а не плоские как в деку , как они называются ? Планирую завтра сверлить снизу и рассверливать саму планку которая крепится к деке ( отверстая ни черта не совпадают ), хочу прикрутить на такие болты , только не знаю размер их. Заранее спасибо.

У нас в деке стоит красивая хромированная штука, не знаю как она называется - типа сначала как трубка, а потом в ней же резьба дальше, даже непонятно как и за что она держится.

Крупный план:

Болты, которыми комплектует сиденье завод Jilong - с резьбой как у болтов деки (наверное M5), длина болта 20 мм., длина резьбы 15 мм. Шестигранник для них на один размер больше, чем для болтов деки. На фотках они лежат кучкой на кронштейне сиденья.
Я себе поставил другие, у которых шестигранник такой же, как у болтов деки и плоская широкая шляпка.

Сидушку могу снимать и ставить хоть каждый день. На монтаж/демонтаж нужна ровно одна минута времени.
Затягивать от души можно боковые и задние болты. Передние болты в креплении сиденья - для красоты, чтобы пыль не сыпалась в отсек.

krekbrek

Немного не в тему, но по батареям интересная информация и про рекуперацию есть.
https://www.youtube.com/watch?v=bnXc4dBNJwU

SokolRed

Цитата: .IronMan. от 07 Май 2019 в 21:18
Как владелец как раз такой версии , ребят, вопросы. Как выглядят болты сбоку в деке под сидушку? Размер / диаметр ? У вас они идут под гайку внутри или как ? Видел где то на фото болты под шестигранник с вытянутой красивой головкой , а не плоские как в деку , как они называются ? Планирую завтра сверлить снизу и рассверливать саму планку которая крепится к деке ( отверстая ни черта не совпадают ), хочу прикрутить на такие болты , только не знаю размер их. Заранее спасибо.
По резьбе 6 длинну не помню.

TimNv

Цитата: Алекс Сочи от 07 Май 2019 в 20:33Версию три на писали, потом напишут версию 10 и ёмкость банок 100500 Ah.
Что же купить? Жуть какая-то, а не самокат.. Люди, что вы покупаете? )
Kugoo S2 36v 350w

Алекс Сочи

Цитата: TimNv от 07 Май 2019 в 23:17Что же купить? Жуть какая-то, а не самокат.. Люди, что вы покупаете? )

Кто во что горазд, то и покупает. Я купил себе самокат завода Jilong. Долго искал, нашёл за 48 тысяч рублей в начале апреля 2019 года. Наездил уже 430 км. Проблем нет. Очень доволен. В основном везде предлагали либо вообще No Name, либо на таких No Name в коробке лежала шкурка, которая клеится на деку, с надписью версия три. Ага, версия десять. Второй версии сроду не было, и тут на тебе - версия три... Мне как-то спокойнее, когда у меня в пользовании самокат хорошо зарекомендовавшего себя завода Jilong.

TimNv

Цитата: Алекс Сочи от 07 Май 2019 в 23:27Я купил себе самокат завода Jilong
Как идентифицировать самокат, что он с этого завода? Коробка? Надписи?
Kugoo S2 36v 350w

Родион999

Привет с покатушек!, чего и всем желаю!
Спойлер

[/spoiler/]
Склон- градусов 60-70, самокат тянет отлично!

Алекс Сочи

Цитата: TimNv от 07 Май 2019 в 23:31Как идентифицировать самокат, что он с этого завода? Коробка? Надписи?

На внутренней коробке обязательно наклейка с двух сторон - батарея 28,6 Ah. По факту там 17,5 Ah.

Батарея может быть только зелёная длинная в новых партиях, на ней две наклейки, тоже 28,6 Ah написано.

На рулевой колонке гравировка Kugoo G-Booster с двух сторон, крупными буквами, выше к рулю от центра. Видел ещё мелкими буквами ближе к колесу - не знаю что такое, не стал вникать. Может и оригинал, может старые парии были с мелкой гравировкой.

Смотрите внимательно фотографии. На них видно и надписи на руле, и всё остальное. Оранжевая наклейка на деке спереди, потому что когда Jilong стал комплектовать самокат сиденьем - наклейку перенесли вперёд, а на её месте теперь крепление для сидушки.

Алекс Сочи

Цитата: Родион999 от 07 Май 2019 в 23:42Склон- градусов 60-70, самокат тянет отлично!

Я думаю, что не только с этой ветки форума, но и со всех других веток ещё никому не удавалось ехать вверх по почти вертикальной стене или горе.
Это просто физически невозможно без тросов, лебёдки и альпинистского снаряжения.
90 градусов - это вертикальная стена.

TimNv

Вот кстати те самые фары с новой поставки, как я понял... Неплохо, если батарея норм и нет проблем с креплением сидушки- надо брать ))
Спойлер

Kugoo S2 36v 350w

Родион999

К вопросу и параное по поводу- Jilong. (Косательно электросамокатов) Ни товарного знака, ни компании, ни чего-то подобного в Китае - нет. Это городок.Существующая в Китае компания - Jilong- выпускает 1.сварочные апараты 2.надувные изделия, игрушки и т. п. Ссылка, посмотрите, кому интересно... это та компания, и тот самокат с чего всё началось, те кто придумал этот самокат, внизу страницы прямой контакт, можете пообщаться...
https://cnhonghao.m.en.alibaba.com/?spm=a2706.7835515.0.0.33e72032fHvwz3

Родион999

Цитата: TimNv от 08 Май 2019 в 00:18надо брать
Когда, я свой брал, таких небыло=((, сразу бы купил, а сейчас свой уже настроил, обвешал- доволен!, у меня ещё куго с-3 и спидвей-4, думал буду менять, в зависимости от цели поездки- фиг! 😁 С КГБ не слазию! :wow: :mus:

Родион999

Цитата: Алекс Сочи от 07 Май 2019 в 23:55вертикальная
1. Я промальп- в стенах и градусах- чуть-чуть разбираюсь :pardon:
2.Запишу видео- выложу, на днях собираюсь туда-же съездить :dance: