Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

krekbrek

Цитата: TimNv от 08 Май 2019 в 00:18Вот кстати те самые фары с новой поставки
У меня такие были в комплекте.

Алексей В

Всем доброго время! Подскажите, БК отключается сам при нагрузке, показания меняются с 48в на 30-20 "цветомузыка" %-), на БК при этом иногда появляется индикатор в виде болта с 2мя полосками "болт показал :laugh:". При холостом ходе вольтаж сохраняется и БК не отключается (гаснет).  Деку герметил, там всё сухо и вроде как на месте, МК не трогал,пробег 350. В электронике 0-. Может кто сталкивался с таким???
Да и ранее писал зарядку берёт до 50, раньше с перебоями до 54.
Позвонил в куго россия где покупал в декабре 2018, гарантия на батку месяц и говорят 90% это она. Можете отправить нам, но если она то ремонт за ваш счёт...
Что с этой баткой делать? Боюсь я её теперь

Ushlakoff

Цитата: Алексей В от 08 Май 2019 в 10:28
Всем доброго время! Подскажите, БК отключается сам при нагрузке, показания меняются с 48в на 30-20 "цветомузыка" %-), на БК при этом иногда появляется индикатор в виде болта с 2мя полосками "болт показал :laugh:". При холостом ходе вольтаж сохраняется и БК не отключается (гаснет).  Деку герметил, там всё сухо и вроде как на месте, МК не трогал,пробег 350. В электронике 0-. Может кто сталкивался с таким???
Да и ранее писал зарядку берёт до 50, раньше с перебоями до 54.
Позвонил в куго россия где покупал в декабре 2018, гарантия на батку месяц и говорят 90% это она. Можете отправить нам, но если она то ремонт за ваш счёт...

Отдайте в ремонт, чем быстрее тем лучше (пока он не пыхнул не дай Бог конечно), у вас на лицо проблемы с батареей, либо какие то паралели отвалились, либо элементы на последнем дыхании работают, да и рекомендую вам его больше не заряжать пока не выясните в чем причина

arthuru

Цитата: Алексей В от 08 Май 2019 в 10:28Всем доброго время! Подскажите, БК отключается сам при нагрузке, показания меняются с 48в на 30-20 "цветомузыка"
Может БМС в батарее сдохла. У вас мультиметр есть? Готовы самостоятельно заняться ремонтом?

arthuru

Цитата: Олег.Н от 07 Май 2019 в 15:05где-то вычитал, что сперва нужно в деку втыкать что бы не испортить ЗУ, а затем в сеть
момент включения в сеть самый нехороший момент для ЗУ, поетому я его вообще из сети не отключаю)

tager

Цитата: krekbrek от 08 Май 2019 в 01:27У меня такие были в комплекте.
Это  продавец  ставит допом.
Я  потом  до заказал  такие  же.

Добавлено 08 Май 2019 в 11:20

Цитата: Алексей В от 08 Май 2019 в 10:28Позвонил в куго россия где покупал в декабре 2018, гарантия на батку месяц и говорят 90% это она. Можете отправить нам, но если она то ремонт за ваш счёт...
Что с этой баткой делать? Боюсь я её теперь
Мне  обещали  гарантию (не  этот продавец) на  акб  - 6 месяцев..... Жесть  блин,  я  после  праздников  поеду  к продавцу  выяснять... тоже  видимо  ремонт предстоит.

arthuru

от чего питаются такие фары и как включаются? и почем?

tager

Цитата: arthuru от 08 Май 2019 в 11:21от чего питаются такие фары и как включаются? и почем?
С  установкой   обошлись  4000р  Встроили  все провода  в  колонку и  подключили как  я  понял  к  штатному  свету (потому  что  без  его  вкл  не  работают  они- что  кстати  жутко неудобно.) 

Алексей В

AlanBreck

Всем привет, сорвало сосок на заднем колесе, теперь болтается. Надо ли разбирать колесо и чем клеить сосок?

Отбой, просто вылетел воздух, по непонятным причинам, а ручным насосом не удалось накачать с нуля.

tager

Цитата: Алексей В от 08 Май 2019 в 13:12
Отдал в сервис
Отпишитесь  потом  о  результатах пожалуйста.

MaxVS

Цитата: Родион999 от 08 Май 2019 в 01:21Я промальп- в стенах и градусах- чуть-чуть разбираюсь

Значит так разбираетесь. На горке в 60 градусов вы и на самокате то не удержитесь, даже если предположить, что сам самокат на ней не кувыркнётся назад...для понимания - не каждый автомобиль способен преодолеть горку в 45 градусов, а вы про самокат рассказываете....

Добавлено 08 Май 2019 в 21:07

Цитата: krekbrek от 08 Май 2019 в 01:27У меня такие были в комплекте.

И лучше их сразу на помойку....светят никак, жрут как потерпевшие, громоздкие, в общем ....мягко скажу - ерунда.

Добавлено 08 Май 2019 в 21:10

Цитата: Алексей В от 08 Май 2019 в 10:28Что с этой баткой делать? Боюсь я её теперь

Продать такое счастье на запчасти, заказать нормальную через Павла, на которую хватит денег и кататься долго и счастливо.

Алекс Сочи

Плюсы и минусы электросамокатов Kugoo G-Booster и Yokamura RX-2.

krekbrek

Цитата: MaxVS от 08 Май 2019 в 21:06И лучше их сразу на помойку....светят никак
Нормально светят. Не прожектор крейсера "Аврора", но мне хватает за глаза.

Добавлено 08 Май 2019 в 22:53

Цитата: Алекс Сочи от 08 Май 2019 в 21:30Плюсы и минусы
Не убедили, что скрипучий япошка лучше Бустера. И ездить на Бустере по другому надо по бездорожью.

Алекс Сочи

Цитата: krekbrek от 08 Май 2019 в 22:51Не убедили, что скрипучий япошка лучше Бустера. И ездить на Бустере по другому надо по бездорожью.

Понятно, что Kugoo G-Booster на голову превосходит Yokamura RX-2. Только эластомерная подвеска чего стоит.

Yokamura RX-2 - это полноприводный Kugoo M4. Скрипит как телега, сами в видео слышали. На таких самокатах стрёмно и стыдно ездить среди пешеходов, только по лесу в одиночестве поскрипывать.  :-D

Ребята лишь высказали своё мнение. После того, как появился Kugoo G-Booster - другие самокаты проблематично продать, особенно если они хуже по всем параметрам, да ещё и дороже. Вот они и говорят, что если ехать по ровному асфальту, то Yokamura RX-2 вроде как мягче идёт. Только яйца натирает своим велосипедным сиденьем и скрипит как телега. Нафига тогда полный привод, если ездить по ровному асфальту? А так аппарат ничего - можно брать.  :-) Если мозгов нет.

Я считаю, что если Kugoo G-Booster стоит 50 тысяч, то для Yokamura RX-2 красная цена - 35 тысяч в базарный день. Тогда он найдёт своего покупателя.

krekbrek

inwin

тест кгб длительно на максимальных скоростях

FightClub

Всем привет.
С Великой Победой!
Стал обладателем последней версии бустера с фарами, отверстием под сиденье с боку и батареей на 23Ah. Эта версия с наклейками бустер на деке и гравировкой на руле. В Питере если кому нужно они пока есть. Цена 56900₽. Если что обращайтесь в ЛС подскажу какой магазин.

Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти