Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

satell

Цитата: FightClub от 09 Май 2019 в 06:41
Всем привет. Стал обладателем последней версии бустера с фарами, отверстием под сиденье с боку и батареей на 23Ah. Эта версия с наклейками бустер на деке и гравировкой на руле. В Питере если кому нужно они пока есть. Цена 26900₽. Если что обращайтесь в ЛС подскажу какой магазин.
Это цена одной лишь батареи, а не бустера.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

FightClub

Цитата: satell от 09 Май 2019 в 06:52
Это цена одной лишь батареи, а не бустера.
Да что же я всё ошибаюсь. Поправил 56900₽. Спасибо.
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

.IronMan.

Привет ! Всех с великим праздником ! С Днём Победы.
Ребят,  запиндюрил сидушку, высверлил отверстия. Ощущения с ней супер, мне нравится, гораздо увереннее себя чувствуешь, не боишься скорости, да и управление маневреннее. Но просидает зараза все равно. Какую трубу / какого диаметра/ длины воткнуть, что бы не мучаться с подкручиванием?

satell

Цитата: .IronMan. от 09 Май 2019 в 07:08
Привет ! Всех с великим праздником ! С Днём Победы.
Ребят,  запиндюрил сидушку, высверлил отверстия. Ощущения с ней супер, мне нравится, гораздо увереннее себя чувствуешь, не боишься скорости, да и управление маневреннее. Но просидает зараза все равно. Какую трубу / какого диаметра/ длины воткнуть, что бы не мучаться с подкручиванием?
С Великой Победой!
Дырку просверлите в нижней трубе на нужной высоте и вкрутите саморез, чтобы сидушка вставлялась только до самореза, упираясь в него.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2

Maxikvit

Вчера сделал замер на новых покрышках. Плюсов много. Накат в разы лучше, шума меньше, вибрация осталась, дело как говорят в подшипнике, который на вале стоит. Сцепление с дорогой отличное, при резком старте мощный шлиф.
Скорость по геотрекеру и бортовому не разнился, одинаковые показатели!

Мощность выставленна 90 %. Жду батку на 32 ач 52 вольт, выставлю 100 и так же проведу тест  B-)

запрещено использовать красный цвет. красный цвет может использоваться только администрацией. не нарушайте правила.
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

krekbrek

Цитата: Maxikvit от 09 Май 2019 в 09:35на новых покрышках
Ссылочку пжлст на покрышки можно?
PS: Понял. Со старого сигвея снял.

.IronMan.

[user]Maxikvit[/user], провод не режет где дека с гусем соединятся , там край острый , а я смотрю у вас все на заводских стяжкам намертво висит .

TimNv

Уважаемые, есть инфа о новой батарее на 23Ач?
Продавцы утверждают в один голос о реальных 23Ач в новой партии. Брал кто такие?
Kugoo S2 36v 350w
Kugoo G-Booster 48v 2x1200w 23Ah

Assho1e

Цитата: TimNv от 09 Май 2019 в 14:00Уважаемые, есть инфа о новой батарее на 23Ач?
Продавцы утверждают в один голос о реальных 23Ач в новой партии. Брал кто такие?
Вчера в группе в ватсапе человек купил такой. Вскрыл деку и батку. Там батка по схеме аналогична фиолетовой:  117 элементов, 13s9p, но элементы не 2400, как в фиолетовой, а 2600мач, так что там честные 23.4ач(как на халтенах батка, по сути). Также в этой версии самоката в комплекте уже идут приличные фары. На авито появились такие предложения, от 53т.р.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

abs1ck

Всем привет, чет не могу определиться что выбрать то ? )) Раптор и кгб ? ))) Раптор нравится баткой (вольтаж). а бустер надувными колесами, вот и дилемма, что скажут владельцы ? 

Вопрос владельцам в городе которых есть метро - вариант спускаться в подземку с кгб ?  :bw:
Вопрос к габаритным райдерам - как он будет чувствовать себя при весе 120 ?  :bw:

Всем спасибо, друзья.

inwin

[user]abs1ck[/user], если вы живете в москве, почему бы не сходить на тестдрайв?
зачем спускаться в метро? у кгб 60 км запас хода. но при большом желании можно будет зайти в метро, но по лестницам без пандуса будет тяжеловато его переносить.
если выбирать между раптором и кгб, я бы выбрал кгб. пневмошины лучше цельнорезиновых шин.
но вот с вашим весом нужно очень серьезно подойти к выбору кгб, некоторые владельцы говорили про просадку подвески и задевании колесом крыла. если жестче поставить жгуты, может все будет нормально.
владельцы кгб, напишите, у кого вес в районе 120 кг, как вам самокат?

abs1ck

Цитата: inwin от 09 Май 2019 в 16:06если вы живете в москве, почему бы не сходить на тестдрайв?
Да потому что нет нормально тест драйва )) По залу кататься одинаково на всем, а вот проехаться бы по плитки, стыкам очень хотелось бы, вот и собираю информацию у кого какой опыт в этом деле. Подвеска на рапторе для моего веса прям очень хороша, с меньшим весом она вообще плохо прожимается, если бы поставили туда 10 пневмы, вот это был бы мой самокат. А переплачивать за спайдер 50к...ну нет.

Assho1e

Цитата: abs1ck от 09 Май 2019 в 15:50сем привет, чет не могу определиться что выбрать то ? )) Раптор и кгб ? ))) Раптор нравится баткой (вольтаж). а бустер надувными колесами, вот и дилемма, что скажут владельцы ? 

Вопрос владельцам в городе которых есть метро - вариант спускаться в подземку с кгб ? 
Вопрос к габаритным райдерам - как он будет чувствовать себя при весе 120 ?
Всем спасибо, друзья.

Сам выбирал между ними. Купил в итоге бустер. А потом я покатался на рапторе и гонялся с ним(на сходке электровеников). Раптор проигрывает и по динамике разгона и по максимальной скорости бустеру, хоть и минимально. По комфорту езды раптор также проигрывает: он ооочень жесткий, подвеска вообще не работает, хоть прыгай на нее с размаху(я вешу 80кг), управляемость хуже, все время норовит вывернуть руль куда-то вбок, нужно прям вцепиться в руль. Все неровности, даже плитка чувствуются ппц как. Мне кажется даже сяокат мягче едет, чем раптор. Вишенкой на торте стал просто гигантский люфт в механизме сложения, хотя хомут был затянут по максимуму.Это при пробеге у раптора в 100км с копейками.А батарейка у раптора 17.8ач против 21.6\23.4ач у бустера в новых партиях. Так раптор еще и дороже на 20-25к. При наличии на рынке бустера за 50-55к, я вообще не понимаю прикола раптора за 75+к., бустер гораздо ближе на мой взгляд к спайдеру, чем к раптору(ну, или можно сказать, что бустер это раптор на 10 пневмоколесах с нормальной подвеской, что в принципе и = спайдер).Можно на бустер еще покрышки поставить шоссейные, улучшится накат и максимальная скорость на 3-5кмч. По весу: раптор 25кг, бустер 29кг - одинаково неудобно их в метро будет таскать, но если прям приспичит, наверное можно, но точно не на постоянку.
ninebot ES2->Xiaomi m 365 прошитый->Speedway mini 4->Kugoo G-booster+Kugoo s3 pro

abs1ck

[user]*[/user],  а балансир то есть в кгб ? Я чет почитал ветку где раптор взорвался у формчанина, и теперь вообще чет очкую ))  Сяо ставил на ночь на зарядку, там и сигналы и индикация о заряде.

Алекс Сочи

Цитата: abs1ck от 09 Май 2019 в 18:13а балансир то есть в кгб ? Я чет почитал ветку где раптор взорвался у формчанина, и теперь вообще чет очкую ))  Сяо ставил на ночь на зарядку, там и сигналы и индикация о заряде.

В зелёной длинной батарее на 17,5 Ah, которые идут в последних партиях Kugoo G-Booster от завода Jilong, BMS стоит с балансировкой. Полистайте назад 1-2-3 страницы, буквально недавно наш форумчанин вскрыл батарею и выложил фотографии BMS.

Вообще на сегодняшний день бывает шесть видов батарей. Четыре вида зелёных и два вида синих.
Раньше писали, что в старых видах батарей ни в одной нет балансировки, но теперь одна точно есть с балансировкой ячеек - зелёная длинная батарея с двумя наклейками, на ней написано 28,6 Ah, по факту 17,5 Ah.

Перед покупкой любого самоката рекомендую прочитать тему от первой до последней страницы. Я именно так и сделал по нескольким самокатам. Затем купил Kugoo G-Booster - он идеален по цене под мои задачи.

abs1ck

Цитата: Алекс Сочи от 09 Май 2019 в 19:32Затем купил Kugoo G-Booster - он идеален по цене под мои задачи.
У меня не так все просто, мне надо посмотреть как работает подвеска с моими 120 :)

MiDeT

Цитата: abs1ck от 09 Май 2019 в 19:51
У меня не так все просто, мне надо посмотреть как работает подвеска с моими 120 :)

При своих 120 посмотрите еще на SpS
Inmotion V8 / Xiaomi Acton X1 / Speed Savage A11(PRO DUAL 2400w 60/26h)
K̶i̶w̶a̶n̶o̶ ̶K̶O̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶C̶̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶E̶+̶,N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶A̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶S2, X̶i̶a̶o̶m̶i̶ ̶M̶i̶j̶i̶a̶ ̶m̶3̶6̶5̶ ,  ̶N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶S̶4̶  + еще и еще

abs1ck

Цитата: MiDeT от 09 Май 2019 в 20:09При своих 120 посмотрите еще на SpS
Совершенно не надо, мне необходим ежедневный пробег в 20км, больше нет необходимости ))