Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Hobby_t

Цитата: inwin от 09 Май 2019 в 16:06
[user]abs1ck[/user], если вы живете в москве, почему бы не сходить на тестдрайв?
зачем спускаться в метро? у кгб 60 км запас хода. но при большом желании можно будет зайти в метро, но по лестницам без пандуса будет тяжеловато его переносить.
если выбирать между раптором и кгб, я бы выбрал кгб. пневмошины лучше цельнорезиновых шин.
но вот с вашим весом нужно очень серьезно подойти к выбору кгб, некоторые владельцы говорили про просадку подвески и задевании колесом крыла. если жестче поставить жгуты, может все будет нормально.
владельцы кгб, напишите, у кого вес в районе 120 кг, как вам самокат?

Тащить-то он тащит, причем довольно бодро. Но надо быть готовым, что под весом 120 кг эластомеры быстро умрут и сточат заднее крыло.
У меня его стало подгрызать в ноябре - ездил с сыном. Сейчас эластомеры усилены саморезами и крыло не родное, но вес в 120-130 кг для Бустера уже пределен.

Подвеска идеальна для райдера весом 75-100 кг.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

abs1ck

Цитата: Hobby_t от 09 Май 2019 в 20:38вес в 120-130 кг для Бустера уже пределен.

Подвеска идеальна для райдера весом 75-100 кг.
Спасибо, пойду дальше смотреть в сторону раптора и титана ))))

1Viktor

Саваж Пашин посмотри
Всем мира и добра!

.IronMan.

Кто нибудь гоняет с функцией - Резкий старт ?) Я попробовал, мне зашло. По началу трудно научиться дозировать курком тягу, дергало, потом приноровился. Зато моментально срывает с места в нужном направлении, машины и байки на светофоре остаются позади )) А пешеходы разбегаются на тротуаре . Собственно думаю гонять на 100% мощности и резком старте, интересует не сильно ли это будет нагружать мотор - колеса и контроллеры ?

Ddmitry2589

Цитата: .IronMan. от 09 Май 2019 в 23:33
Кто нибудь гоняет с функцией - Резкий старт ?) Я попробовал, мне зашло. По началу трудно научиться дозировать курком тягу, дергало, потом приноровился. Зато моментально срывает с места в нужном направлении, машины и байки на светофоре остаются позади )) А пешеходы разбегаются на тротуаре . Собственно думаю гонять на 100% мощности и резком старте, интересует не сильно ли это будет нагружать мотор - колеса и контроллеры ?
расход будет больше, мотор будет греется чуть сильнее. Но на кугах они вообще не греются, поэтому нормально. Я на резком тоже вснгда гоняю, правда на другом самокате. Рвет!
Тюнинг для электросамокатов DUALTRON, KUGOO , ZERO 10X - www.electrotun.ru : хомуты, рычаги , упоры , адаптеры и прочее по самым низким ценам.
Инстаграм - www.instagram.com/electrotun.ru
Моя тема на форуме - - https://electrotransport.ru/index.php?topic=61790.0;topicseen

Алекс Сочи

Цитата: .IronMan. от 09 Май 2019 в 23:33Собственно думаю гонять на 100% мощности и резком старте, интересует не сильно ли это будет нагружать мотор - колеса и контроллеры ?

Kugoo G-Booster нагрузить нереально. Моторы будут холодные, контроллерам думаю тоже будет пофигу.
Я его такими вертикальными горами в Сочи нагружаю - мама не горюй. Колёса даже не тёплые - холодные.

А вот здоровье можно нагрузить при такой езде. Поэтому я бы так гонял только в шлеме и в защите.

krekbrek

Цитата: .IronMan. от 09 Май 2019 в 23:33А пешеходы разбегаются на тротуаре
А вот это вообще зря.

MiDeT

Цитата: abs1ck от 09 Май 2019 в 20:25Совершенно не надо, мне необходим ежедневный пробег в 20км, больше нет необходимости ))
Да я не про жирность батареи, батарея то понятно.
Inmotion V8 / Xiaomi Acton X1 / Speed Savage A11(PRO DUAL 2400w 60/26h)
K̶i̶w̶a̶n̶o̶ ̶K̶O̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶C̶̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶E̶+̶,N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶A̶1̶, N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶O̶n̶e̶ ̶S2, X̶i̶a̶o̶m̶i̶ ̶M̶i̶j̶i̶a̶ ̶m̶3̶6̶5̶ ,  ̶N̶i̶n̶e̶b̶o̶t̶ ̶E̶S̶4̶  + еще и еще

SokolRed

Цитата: inwin от 08 Май 2019 в 23:31
тест кгб длительно на максимальных скоростях

Я на велике с братом в юности проезжал ее не раз, трассу знаю наизусть, катанусь как нибудь, живу рядом , дом родителей ребята проезжали ;)

.IronMan.

Цитата: krekbrek от 09 Май 2019 в 23:47
А вот это вообще зря.
Я не из разряда тех безумных водителей, которые носятся по тротуарам. Просто у нас много дикой молодёжи, которые ходят по велодорожкам, гуляют на всю длину пешей зоны. Приходится по максимуму снижать скорость, объезжать и обходить, а потом быстро ускоряться, вот они и шугаются. Кстати вело звонок почти не слышат никто или слабо реагируют. Задумался поставить нечто по серьёзнее.

Hobby_t

Цитата: Алекс Сочи от 09 Май 2019 в 23:41
Kugoo G-Booster нагрузить нереально. Моторы будут холодные, контроллерам думаю тоже будет пофигу.
Я его такими вертикальными горами в Сочи нагружаю - мама не горюй. Колёса даже не тёплые - холодные.

Вполне реально, оказывается. Сегодня гоняли с сыном в гостях у брата (Родники, Подольск)

и по приезду на мойку подземного паркинга (самокаты были грязные в каку после двухдневных покатушек) МК были ощутимо горячие.

Ездил на второй скорости не на весь газ, были и довольно крутые под'емы - МК под нашими over 120 кг все же греется. Не кипяток конечно, но, то что крышки горяченькие, чувствуется отчётливо.
Кстати, была вчера одна грунтовая горка, куда нас КГБ втащить не смог - не хватило тяги и он встал, проехав примерно 3/4 под'ма. Один бы я скорее всего заехал, а с сыном опасно - немного сбросил газ + большой вес + 90% выставленной мощности и тяга пропала.
Справедливости ради, Тандер затащил брата тоже с третьего раза. При малейшем сбросе газа, тяги уже ему так же не хватало и это при 100% мощности!

ПС: горку снять не додумался, да и не до того было - ливанул сильнейший дождь с вкраплениями града и мы помчались искать укрытие, которого так и не нашли в итоге. ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

arthuru

Покатался втроем на бустере, 72+55+10=137кг. Прет как танк, даже в горку,  с пробуксовкой :-D

Добавлено 10 Май 2019 в 15:26

Цитата: Maxikvit от 09 Май 2019 в 09:35Вчера сделал замер на новых покрышках. Плюсов много. Накат в разы лучше, шума меньше, вибрация осталась, дело как говорят в подшипнике, который на вале стоит. Сцепление с дорогой отличное, при резком старте мощный шлиф.
вибрация я так думаю изза отсутствия балансировки. Если вибрация сильнее  при определенных оборотах а с ростом или снижением оборотов снижается и вибрация то это балансировка

arthuru

Цитата: Алекс Сочи от 09 Май 2019 в 19:32В зелёной длинной батарее на 17,5 Ah, которые идут в последних партиях Kugoo G-Booster от завода Jilong, BMS стоит с балансировкой. Полистайте назад 1-2-3 страницы, буквально недавно наш форумчанин вскрыл батарею и выложил фотографии BMS.
батарейка больше 17,8ач которые я намерил, т.к. встроенная бмс отключает аккум раньше паспортного для литийионных банок

arthuru

вроде разобрался со скрипом рулевой колонки, оказалось скрипят два болта которые снизу под винтовым фиксатором. Выкрутил их, промазал густолином и все прошло :-)

arthuru

похоже что в БМС отстутствует функция отключения заряда при падении тока ниже 5% поэтому  советую всем самостоятельно отключать ЗУ после заряда

Maxikvit

Цитата: arthuru от 10 Май 2019 в 16:18
похоже что в БМС отстутствует функция отключения заряда при падении тока ниже 5% поэтому  советую всем самостоятельно отключать ЗУ после заряда
Я когда вижу что вольтаж проседает ниже 44, ближе к 43, стараюсь не топить ну и ехать на минимуме, иначе вырубит.
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

krufel

Уважаемый согражданин, а 5% это сколько в амперах?
KUGOO G-BUSTER 2*1.2kWt
Имеем - Вымпелы 32, 95 и 57* 12 штук, Exide12/7, Ecovolt 12/1000  Уехали - Вымпел55, Кулон912*2, БЛ1204, ЗУС7, Бош С7.

satell

Цитата: krufel от 10 Май 2019 в 17:57
Уважаемый согражданин, а 5% это сколько в амперах?
Амперы будут максимальные при старте, контроллеры не умеют ограничивать амперы. 5% - это 5% от максимальной скорости.
Клуб 2х2. Добро пожаловать всем, живое общение, консультации! https://t.me/club2x2