Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Superkurdysh

Кому интересно как у нас сделана подвеска фото прилагаются
Ц

Hobby_t

Цитата: GAF от 07 Окт. 2018 в 11:27
В смешанном режиме 31 км
-Вес 85 кг
-Температура на улице +9С
-Второй заряд АКБ после покупки (54,5V, батарея 28Ah)
-Настройки БК "из коробки" без изменений
-Преимущественно один мотор, второй подключал на подъемах и наборе скорости
-На максималке (~55 км\ч) пробег 3-4 км

О! Что и требовалось доказать! Опять эта "константа" в 30 км (+/- 2-3 км). И вес у нас с Вами одинаковый.
Смело можно подитожить, что 28 Ач у нас и не пахло. Где-то реально ОКОЛО 20 Ач...
Ну в общем-то и не удивительно - за такую то цену... Чудес не бывает.  :pardon: Если бы у нас были НАСТОЩИЕ 28 Ач, то и самокат наш стоил бы в районе 80000 руб., а пробег составлял бы 50-70 км. Должны же были наши китайские друзья на чем-то с'экономить? Вот они и с'экономили на АКБ и упрощённой однорычажной эластомерной подвеске. (((
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Superkurdysh

По весу батареи моя весит 5200 г это первая партия. Но заряжается до 53.8в (при включёном экране, через 3 минуты) Кто-то ещё взешивал еще батареи из новых партий? И повторюсь если сильно не гнать, в сложном рельефе я проезжаю 50 км точно.

Hobby_t

Цитата: Superkurdysh от 07 Окт. 2018 в 11:45
Кому интересно как у нас сделана подвеска фото прилагаются

Конечно интересно. Спасибо!
А что сподвигло на разбор рычага? Эластомер уже пришел в негодность?
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Superkurdysh

Цитата: Hobby_t от 07 Окт. 2018 в 11:50ОКОЛО 20
Вроде это никто из поставщиков и не скрывал. Если от полного заряда до полного разряда пробег в среднем режиме  30 км тогда это около 15ач. Я на максималке столько проезжаю

Superkurdysh

Цитата: Hobby_t от 07 Окт. 2018 в 12:02А что сподвигло на разбор рычага
У меня был брак с самого начала и со временем он усилился. При пробеге в 1400 стало уже не удобно поворачивать и заезжать на бордюры из-за малого клиренса.
Брак был в том, что у нас резина приклеина к квадрату-валу, так вот у меня она частично отклилась, соответственно под моим весом (95 с рюкзаклм) он частично проворачивался, цепляясь лишь частью. Разобрали, растворили резину, отпесочили вал и корпус изнутри, нанесли специальный клей на (такойже как в авто в салентах) и залили полиуретаном жесткостью 85 по шору.

GAF

Цитата: Hobby_t от 07 Окт. 2018 в 11:50Смело можно подитожить, что 28 Ач у нас и не пахло
Это пичаль.........
Хотя наклейка на батарее 28 Ah, поставка самоката, со слов продавца- август 2018. Партия самокатов новая, провода в трубе, ручки черные.
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

ElectroN05

Цитата: Hobby_t от 06 Окт. 2018 в 21:39Меня в принципе в КГБ все устраивает, кроме ущербной батареи...
Батарея - большая часть цены самоката. Этот факт + то, что нет накрутки за бренд дают такую цену. С батареями было тоже самое и с Kugoo S2(сам проходил это). Заявлена одна ёмкость - по факту меньше, и чтобы узнать точно, надо вскрывать батарею.
Цитата: GAF от 07 Окт. 2018 в 12:34Это пичаль.........
Хотя наклейка на батарее 28 Ah, поставка самоката, со слов продавца- август 2018
Да уж, китайсы такие китайсы... Лучше бы была цена чуть выше, но и батарея по более и "честная". Обидно, учитывая, что самокат на самом деле отличный(даже с 48 Вольтами), и не имеет особых косяков. Ну разве что курок под большой палец, и отсутствие кнопки Eco/Turbo. Но это субъективно.
Никто кстати не планирует собирать батарею из норм ячеек себе?
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Vlas69

Цитата: ElectroN05 от 07 Окт. 2018 в 17:05Никто кстати не планирует собирать батарею из норм ячеек себе?
Я собираюсь. Брал специально с 16 амперной, подешевле. В дальнейшем когда дойдет нормальная сигналка с обратной связью, вскрою сборку и уточню номинал ичейки. Докуплю до заполнения свободного места и будет счастье.

GAF

Цитата: ElectroN05 от 07 Окт. 2018 в 17:05Никто кстати не планирует собирать батарею из норм ячеек себе?
В деке еще полно свободного места, есть над чем подумать)))
Kugoo G-Booster 48V/28Ah & Xiaomi Mijia M365 уже PRO

Vlas69

Поставил себе обрезанные крылья от велика.  Феном нагрел и расширил, включая родное заднее крыло. Что бы не шоркало о колесо, немного задрал. Стало гораздо лучше. Грязь сзади и из под колес перестала лететь. Теперь она залетает с самого переда. Поставил фару, в темноте стало ездить гораздо комфортнее. Получился "Валли".

Бублик

[user]Vlas69[/user], а фото будет сего творения ?
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vlas69

Не могу сообразить. Делаю фото как вложение, пишет объем большой, делаю как прикрепить файл, пишет не возможна внешняя ссылка  :bn: Надо фото урезать.

Бублик

[user]Vlas69[/user], надо просто ещё 5 постов запилить и всё получится у вас мало постов вот и не даёт система ))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

Vlas69

Кстати насчет проколов. Как вездеходчик со стажем (конструирую вездеходы на шинах низкого давления), рекомендую заливать в колеса антипрокольные жидкости. Мы используем "Лонгвей" или жидкий герметик для радиатора разбавленный тосолом. Канапатит все щели и пробои до 5 мм. Я залил Лонгвей, объем где-то 100-150 гр.

Vlas69

:-)   Это фара, я называю "Валли",  имеет свой блок питания, в дальнейшем буду вскрывать деку, запитаю от основного аккума.   Так получилось заднее крыло.  Строительным феном нагрел и немного расплющил заднее крыло. Напаял кусок велосипедного и задрал, теперь заднее колесо не цепляет, грязь не летит. Под нагрузкой (+100 кг), закрывает площадь колеса лучше.  Так получилось переднее крыло.  А вот так закидывает грязь сейчас.

MRG-51

[user]Vlas69[/user], А на период долгого хранения герметик нужно сливать? Не станет так что он застынет за зиму в нижнем положении?

MoRoman

Цитата: kepsochi от 06 Окт. 2018 в 22:19Вообще какой там порядок цен, я ж не знаю. Следовательно, как бюджет планировать?
Одно ясно: нужно качественные вещи ставить с запасом до 60ти вольт.
На Али вот ручки-газульки от 200-500р. и до 3000.
Но, что то мне подсказывает, что одной газулькой плавности не добьёшься.
Контроллер программируемый нужно ИМХО! Инфинион? Я в этих делах полный ноль.
Если финики, то 2 контроллера по 3500=7 тыр +шнурок для програмирования 600р + пересыл.. итого 8 тыр плюс минус..
Есть более изящное решение, но и ценник по мне за гранью.. это Ядреный контроллер...
Цитата: kepsochi от 06 Окт. 2018 в 23:09Ну, по любому ж ручка удобнее всего? Или есть какие-то нюансы против ручки?
на самокате ручка - не самое удобное, т.к. при разгоне тебя назад тянет и ты рефлекторно тащишь ручку, если на мото не ездил, то не нужно ручку... например я на вел именно её поставил, но я на мото много ездил, а на самокат лепесток... и курок мне не понравился совсем, но тут вопрос религии...
Цитата: kepsochi от 07 Окт. 2018 в 07:00Кстати, всё забываю выложить, порекомендовали такой вот понижающий DC с наших 48 до необходимых 3/5/12/24 v. Цена 385р.
и нафига он нужен со своими 800mA? Даже телефон нормально не зарядить....