Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Алексей В

:-)тест то я заказал, просто из любопытства ;-)
А ремонт этой АКБ  рентабелен?
Например замена неисправных элементов?
Это получается, что у каждого элемента надо ёмкость измерять...?
Как  они поймут или мне понять, что те которые они оставят, будут жить вместе, долго и счастливо

arthuru

Цитата: Alex-Himki от 18 Май 2019 в 08:43Хренова светят ваши "фары"
Фара должна светить широко ярко  и с чёткой границей,  а не слепить пешеходов, узкими лучиками.
У меня стоит такая
по фотке не понятно слепят или нет, сфотографируйте включенные фары напротив стены

Maxikvit

Цитата: inwin от 20 Май 2019 в 13:50
[user]Alex-Himki[/user], я лично уже 3 сезон заряжаю кугу, розетка- самокат. все хорошо.
Логично! Сначала в розетку напитать кондёры, далее самик, всё отлично :-)
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

.IronMan.

Господа , кто как часто подкачивает колеса ? Мне хватает дней на 5, потом давление уходит на 0. Что то как то не возбуждает каждые 5 дней , а то и раньше подкачивать . P. S проколов нет, спускают оба равномерно , на шиномонтажке промазывали борты жидкой резиной.

Konstantin_16

Цитата: TimNv от 18 Май 2019 в 11:03
Контроллер
https://s.click.aliexpress.com/e/RLtKQJu

Мотор-колесо
https://s.click.aliexpress.com/e/cMVxh2dM

48 V 2A литиевых Батарея Зарядное устройство
https://s.click.aliexpress.com/e/bxWGKYPo

Сигнализация
https://s.click.aliexpress.com/e/b62IuNGI

Ну надо же , пока до России не доехало , честных 20AH )))

Vlas69

Цитата: .IronMan. от 20 Май 2019 в 17:16
Господа , кто как часто подкачивает колеса ? Мне хватает дней на 5, потом давление уходит на 0. Что то как то не возбуждает каждые 5 дней , а то и раньше подкачивать . P. S проколов нет, спускают оба равномерно , на шиномонтажке промазывали борты жидкой резиной.
Я всего три раза. Первый вначале, второй когда заднюю до дыр заездил и менял, и  недавно, и то просто приспустили.

Maxikvit

Цитата: .IronMan. от 20 Май 2019 в 17:16
У меня так же. За неделю нормально так спускает, но только заднее, переднее не сдувает. Сам не знаю из-за чего. Покрышки вообще новые поставил.
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

ilizium32

Цитата: Maxikvit от 20 Май 2019 в 17:25
У меня так же. За неделю нормально так спускает, но только заднее, переднее не сдувает. Сам не знаю из-за чего. Покрышки вообще новые поставил.
Залил тоже мучался первые 150км с покрышками, то перед , то задние. Промазал обода и залил антипрокол, давление по больше и уже две недели бнд не знаю
Speed Savage S11 60/26,5

.IronMan.

[user]Vlas69[/user],  счастливчик тогда.
[user]Maxikvit[/user], тут ещё дело не в покрышках, а в самих вентилях ( «сосках») , диаметре посадочного отверстия под них, у меня например, отверстие под вентиль на переднем диске овальное и большего размера, привет криворуким китайцам, кто это высверливал. В итоге сам «сосок» можно спокойно вытащить двумя пальцами и небольшими усилиями. Спасает пока большое количество состава на основе жидкой резины, на которое его посадили на шиномонтаже, плюс края диска тоже промазали этим составом. Думал хватит на пару дней , а проехал уже посли 250 км. )
Все равно думаю найти камеры под наши колеса, вроде как от гироскутера подходят, по надежнее на мой взгляд будет. И резину слики на будущий сезон, а может и этот)

Алекс Сочи

Цитата: .IronMan. от 20 Май 2019 в 17:16Господа , кто как часто подкачивает колеса ? Мне хватает дней на 5, потом давление уходит на 0. Что то как то не возбуждает каждые 5 дней , а то и раньше подкачивать . P. S проколов нет, спускают оба равномерно , на шиномонтажке промазывали борты жидкой резиной.

Я за месяц ни разу не подкачивал (приобрёл самокат в начале апреля).

Только недавно купил латунный удлинитель на ниппель, чтобы следить за давлением в шинах. Давление показало 2,2 bar или чуть больше 30 psi. Сколько было месяц назад - не знаю.

Всем рекомендую такой удлинитель. При накручивании на ниппель нажимает только в самом конце и воздух не успевает выйти. При откручивании тоже буквально один виток резьбы крутанул - и воздух перестаёт выходить. Если накрутить и сразу открутить такой удлинитель два раза подряд - давление в шине падает всего на 0,1 bar.
Покупал в Сочи в магазине запчастей ГАЗ за 94 рубля, идёт с хромированным колпачком в комплекте:

.IronMan.

[user]ilizium32[/user], тоже держу как вариант на случай прокола или крайняя мера отчаяния). Не хочу миксовать, у меня там и так жижи полно, пусть и застывшей ( намазали от души мне там), ещё и антипрокол будет.

Алексей В

Цитата: .IronMan. от 20 Май 2019 в 17:16Господа , кто как часто подкачивает колеса ? Мне хватает дней на 5, потом давление уходит на 0. Что то как то не возбуждает каждые 5 дней , а то и раньше подкачивать . P. S проколов нет, спускают оба равномерно , на шиномонтажке промазывали борты жидкой резиной.
С задним тоже так началось, залил антипрокол(газ), перестало спускать.

Vlas69

Цитата: .IronMan. от 20 Май 2019 в 17:42Vlas69,  счастливчик тогда.
 Maxikvit, тут ещё дело не в покрышках, а в самих вентилях ( «сосках»)
Все элементарно, сразу залил лонгвей, недавно пробил перед, посопливил полдня, подкочал и дальше в путь...

.IronMan.

Цитата: Vlas69 от 20 Май 2019 в 17:51
Все элементарно, сразу залил лонгвей, недавно пробил перед, посопливил полдня, подкочал и дальше в путь...
Пожалуй убедил, тоже себе залью, тем более что у меня уже куплен.
Только мне расхвалили такой :

Vlas69

Аналогичный только импортный.

ilizium32

Цитата: .IronMan. от 20 Май 2019 в 17:56
Пожалуй убедил, тоже себе залью, тем более что у меня уже куплен.
Только мне расхвалили такой :
Такой и закатал в шины. Там то надо его не много.
Speed Savage S11 60/26,5

Bloody

уже не первый раз вижу кгб в своем подъезде (ул. Перерва .....) есть владелец на форуме ? :bravo:
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

Бублик

[user].IronMan.[/user], https://www.youtube.com/watch?v=viaDE73VMtU всё бы хорошо да не так как нужно
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени