Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Ivanov-markov

Цитата: Олег58 от 29 Май 2019 в 09:38
Подскажите сколько заряжается аккум?,у меня было 45,2 простоял на зарядке 9 часов,стало 53.4 (первая зарядка) так и должно быть.
нормально  .в среднем 1в за час последние, медленнее

Stas421

Цитата: Олег58 от 29 Май 2019 в 09:38
Подскажите сколько заряжается аккум?,у меня было 45,2 простоял на зарядке 9 часов,стало 53.4 (первая зарядка) так и должно быть.
время полной зарядки зависит от батареи если 16Ah то около 8 часов,   21 то около 10,5 часов, 23 около 11,5 часов стандартной зарядкой на 2А.   если купить зарядку на 4А около 1700руб на али экспресс будет в 2 раза быстрее.
54,6 в идеале.   может врать экран.
Проверьте вольтметром напряжение выдаваемое зарядным устройством.
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

.IronMan.

Кому там подрыва не хватает ... Поставьте в БК резкий старт, будет вам счастье, да такое, что вероятность разложиться увеличится многократно, ибо это бешеная табуретка) Плюс ко всему, когда сидишь на седле, перед существенно разгружен, переднее колесо постоянно буксует, сцепление слабое. Тут только езда стоя хоть как то компенсирует, а вообще мощности хватает.

Yarrik

Ну , положим Куга не бешеная табуретка, но очень, даже самый сбалансированный самокатик. У меня есть еще Ультрон Т128, там дури в разы больше но и вес 50 кг. и размер. А куга и легкий и шустрый

FightClub

Ребята всем привет. Не поверю что тут никто ещё не реализовал вот такую штуку с тормозами. Если кто в теме поделитесь пожалуйста опытом как такое замутить.
https://youtu.be/cs1Uh2oQyYk
Сообщество Kugoo G-Booster в телеграмм t.me/KGBooster
Помощь Online, тюнинг, запчасти

Yarrik

Кто может присоветовать складной руль на Кугу?

Мурманск 51

Добрый всем час, ребята подскажите, заднее колесо дребезжит как будильник, что это такое и если возможность исправить?

FightClub

Цитата: Yarrik от 29 Май 2019 в 12:47
Очень советую. Люфтов нет абсолютно. Чистый монолит.

FightClub

Цитата: Мурманск 51 от 29 Май 2019 в 13:04
Добрый всем час, ребята подскажите, заднее колесо дребезжит как будильник, что это такое и если возможность исправить?
Это колодки. Можно настроить немного разведя. Но не переусердствуйте, а то станут тормоза хватать не достаточно. 

Stas421

Цитата: Yarrik от 29 Май 2019 в 12:47
ранее несколько сравнивали
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1588363
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

Ushlakoff

Цитата: FightClub от 29 Май 2019 в 13:12

Очень советую. Люфтов нет абсолютно. Чистый монолит.

Если тут должна быть ссылка, то она не открывается
Скиньте пожалуйста еще раз

FightClub

3 275,65 руб.  -30% | Новый руль для горного велосипеда складной руль складной велосипед Руль Запчасти велосипеда
https://s.click.aliexpress.com/e/bZZVsPby
[user]Ushlakoff[/user], у кого я брал сейчас в наличии нет. Ищите на Али там есть такие.
Только сразу узнавайте у продавца чтоб в комплекте были переходники проставки на 31.8

Ushlakoff

Цитата: FightClub от 29 Май 2019 в 13:46
3 275,65 руб.  -30% | Новый руль для горного велосипеда складной руль складной велосипед Руль Запчасти велосипеда
https://s.click.aliexpress.com/e/bZZVsPby
[user]Ushlakoff[/user], у кого я брал сейчас в наличии нет. Ищите на Али там есть такие.
Только сразу узнавайте у продавца чтоб в комплекте были переходники проставки на 31.8

Да, спасибо)))
В приложении Али есть поиск по фото))) уже нашел, куча есть похожих рулей, ну и этот тоже

1Viktor

Отличный руль-от других  ;-)
Всем мира и добра!

AlexIII

Всем привет! Прочел всю ветку о самокате, для моих нужд и веса (94 кг) вроде как самокатик подходит (еще рассматривал самокаты Павла SPSы, но тут еще в раздумьях, т.к. на них нет на Youtube обзоров, а из коротких видео Павла не все можно рассмотреть, да и в ветке периодически пишут что все равно есть люфты, скрипы и т.п, (хоть и знаю, что самокаты там дорабатываются под руководством Павла и с учетом "хотелок" форумчан), а стоят все таки дороже бустера)... Ранее с электротранспортом дел не имел, стал вникать только в конце сезона прошлого года, поэтому с покупкой не спешил, ждал что будет на рынке нового и таки нового же сезона. Сейчас решаю что купить - бустер или моноколесо... Но одно НО - я из Беларуси и цена у нас далеко не 800 долларов, а под 1200... Есть тут владельцы беларусы? Скиньте, пожалуйста, в ЛС адрес магазина где покупали и сколько с доставкой из России обошлось. Спасибо! И еще волнуюсь на счет качества, СЦ в республике нет (((, не говоря уже про мой маленький город.

ilizium32

Цитата: AlexIII от 29 Май 2019 в 22:25
Всем привет! Прочел всю ветку о самокате, для моих нужд и веса (94 кг) вроде как самокатик подходит (еще рассматривал самокаты Павла SPSы, но тут еще в раздумьях, т.к. на них нет на Youtube обзоров, а из коротких видео Павла не все можно рассмотреть, да и в ветке периодически пишут что все равно есть люфты, скрипы и т.п, (хоть и знаю, что самокаты там дорабатываются под руководством Павла и с учетом "хотелок" форумчан), а стоят все таки дороже бустера)... Ранее с электротранспортом дел не имел, стал вникать только в конце сезона прошлого года, поэтому с покупкой не спешил, ждал что будет на рынке нового и таки нового же сезона. Сейчас решаю что купить - бустер или моноколесо... Но одно НО - я из Беларуси и цена у нас далеко не 800 долларов, а под 1200... Есть тут владельцы беларусы? Скиньте, пожалуйста, в ЛС адрес магазина где покупали и сколько с доставкой из России обошлось. Спасибо! И еще волнуюсь на счет качества, СЦ в республике нет (((, не говоря уже про мой маленький город.
Бустер самая рабочая машинка, крепкая и неубеваемая. Берите не пожалеете. И простор для доделок под себя хватает. В стоке не плохой, но есть всегда что изменить. А сервис центры вам особо не помогут. Так как не понятен производитель.
Speed Savage S11 60/26,5

Мурманск 51

Ребята приобрёл недавно этот славный аппарат, не хочу тянуть, думаю нужно герметизировать. Если не сложно, кто чем может помогите, что нужно для этого, хочу сразу все купить и заняться. Если можете напишите список материалов которые понадобятся. Спасибо вам большое!

CRJ

Цитата: Мурманск 51 от 29 Май 2019 в 23:33
Ребята приобрёл недавно этот славный аппарат, не хочу тянуть, думаю нужно герметизировать. Если не сложно, кто чем может помогите, что нужно для этого, хочу сразу все купить и заняться. Если можете напишите список материалов которые понадобятся. Спасибо вам большое!
Поздравляю!
Материалы:
- Герметик автомобильный (рекомендуют некий казанский, ранее в теме было).
- Лак Plastik 71 для ротора и статора мотор-колес.
- Термоусадка для всех разъемов внутри деки.
P.S.: Рекомендую ознакомиться с темой полностью, меньше вопросов останется.
Kugoo G-Booster