Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Жыла

:hello:народ  :hello:.  столкнулись с такой ситуацией.  купили бескамерку, поставили , ну вышла жопа

при посадки на самокат  колесо крутит  как положено, ну стоит встать колесо стопориться. есть вариант как его приподнять? дайте дельный совет
а то подпиливать  не хочется 
Corbon 27-5 (31.5кг)Rai 59кг 1000w Infineon 4 (6-FET) 67v 12.2 Ah
pik 60km

kso

Цитата: Sokol21 от 20 Июль 2019 в 15:49Выступ виде коромысла можно подпилить
Так вопрос был - кто нибудь это уже сделал?
То что подпилить там надо хорошо видно, то есть что именно мешает опустить вниз. Болгарка рулит, так сказать.
Если это кто то уже сделал, то прямо завтра и отпилю. А так, вдруг там есть подводные камни.....пока запасного нет. И без заднего тормоза оставаться как то не хочется. По этому и рисковать не хочу.

4ertilo71

здравствуйте форумчане, подскажите если кто знает где купить мотор колесо на G booster , заранее спасибо

Omen666

[user]MikhailZhukov[/user], а можно фото как ты установил хомут

Добавлено 20 Июль 2019 в 19:50

[user]4ertilo71[/user], на али примерно 12 кас стоит

Жыла

Цитата: Omen666 от 20 Июль 2019 в 19:50
[user]MikhailZhukov[/user], а можно фото как ты установил хомут

Добавлено 20 Июль 2019 в 19:50

[user]4ertilo71[/user], на али примерно 12 кас стоит
я что то лазил не чего не нашол
Corbon 27-5 (31.5кг)Rai 59кг 1000w Infineon 4 (6-FET) 67v 12.2 Ah
pik 60km

Marcus81

Цитата: Жыла от 20 Июль 2019 в 16:09при посадки на самокат  колесо крутит  как положено, ну стоит встать колесо стопориться. есть вариант как его приподнять?
Такую же резину поставил назад, пришлось и точить угол эластомера и срезать 1мм с резины. Так что лёгкими мерами тут не обойтись. (давление 3.2 снова задевает, нормально стоит только до 2.8 )

Эластомер - полукругом внутрь, так что он в общем-то ничего не теряет в прочности, т.к. боковые квадраты полностью сохраняются.

Marcus81

Цитата: kso от 20 Июль 2019 в 14:36Вопрос - а не кто не пробывал спелить его так чтобы супорт опустился в низ, и убрав одну из двух шайб подложенных между крепежом и супортом.
Странно, мне наоборот пришлось перекладывать шайбы, чтобы суппорт приподнять. Встало всё ровно. Шайбы перекладывал помоему вперёд.

qiv

Цитироватьпри посадки на самокат  колесо крутит  как положено, ну стоит встать колесо стопориться. есть вариант как его приподнять? дайте дельный совет
а то подпиливать  не хочется
Как видно на фото протектор глубокий а цепляет совсем немного, 1-2 мин пожечь резину и проблема решится (упираем в стену и на моно с небольшим давлением на деку и полной мощности крутим).

Marcus81

Цитата: qiv от 20 Июль 2019 в 22:12Как видно на фото протектор глубокий а цепляет совсем немного, 1-2 мин пожечь резину и проблема решится (упираем в стену и на моно с небольшим давлением на деку и полной мощности крутим).
У автора шина явно перекачана, моя гораздо более квадратно выглядит, что на 2.5, что на 2.8 атм.

MaxVS

Цитата: GAF от 19 Июль 2019 в 13:12
Подключал два курка, цветной и синий дисплей (минимоторс):
1. Цветной пишет ошибку (Е006) и НЕ запускает моторы.
2. Синий моторы запускает, но НЕ отключает при нажатии тормоза.

т.е. оба не видят концевити тормоза?!

Это значит что цветной курок вообще не из этой оперы, их много разных, для КГБ подойдет только "Халтеновский", а с монохромным от минимоторс - проверяйте концевики, при нажатии на тормоз вверху дисплея должен загораться восклицательный знак в кружке, именно в этот момент должен срабатывать рекуп и газ должен отключаться.

Цитата: Omen666 от 20 Июль 2019 в 06:03Парни выложите ссылку на БК С СИНИМ ЭКРАНОМ  от Миника 4 он же подходит к нам ?

Блин, ну не ленитесь прочитать хотя бы 10 последних страниц темы...кому люди все это выкладывают?
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55870.msg1679771#msg1679771

dalagutin

Сегодня первый день катаю на бустере. Супер агрегат, укатал меня уже 55 км проехал и только 44в .. ( мой вес 110кг, катаю стоя рост 186) единственное что раздражает это когда на малых оборотах едишь идут вибрации и дребезжит тормозной диск цепляясь за колодку

Toxa UVZ

Цитата: kso от 20 Июль 2019 в 14:36Вопрос - а не кто не пробывал спелить его так чтобы супорт опустился в низ, и убрав одну из двух шайб подложенных между крепежом и супортом.
Тоже подпилил кромку надфилем пару мм и убрал шайбы, колодки тормозят всей площадью, пищат только, но зато пешеходы предупреждены, тормозят отлично, на 400 км. износ процентов 30, биение колес отсутствовало с магазина (повезло), колодки не цепляет, идет накатом - тишина полная, покрышки только шелестят, пока нареканий по самокату нет...

dalagutin

Всем привет. Хотел разобрать передний мотор т.к. похоже предыдущий хозяин катал в дождь и в подшипник попала вода и он теперь сильношумит, но так и не смог снять крышку т.к. слизал грани на одном болте... Сыромятина.(((. подскажите  какого размера эти болты ? Хочу нормальные каленые купить.

MozolEvgeniy

Цитата: dalagutin от 21 Июль 2019 в 04:30Всем привет. Хотел разобрать передний мотор т.к. похоже предыдущий хозяин катал в дождь и в подшипник попала вода и он теперь сильношумит, но так и не смог снять крышку т.к. слизал грани на одном болте... Сыромятина.(((. подскажите с какими бубнами теперь его можно оттуда выкрутить ? И какого размера эти болты ? Хочу нормальные каленые купить.

Рассверли шляпку сверлом, сними крышку ну а с болтом потом разберешься...

Александр939

Всем привет, столкнулся с такой проблемой, затрещало заднее МК, открываю крышку, там магнит треснутый на пополам, я его пытаюсь достать, толкнул, а он не приклеен, толкнул другой, а они блин все не приклеены. Вопрос, может кто то уже менял магниты, или можно отдельно купить обод( корпус) мотор колеса без ротора? Что подскажите? :-) :ah:

4ertilo71

Алекс Сочи

Крепление штатных фар Kugoo G-Booster на гусе.
Как закатывать самокат по ступенькам, чтобы поднимать всего 15 килограмм вместо 30.

Перенёс фары со штатного места на гуся. Так мне намного удобнее.

Использовал две U-образные скобы - их видно на последнем фото. Диаметром 6 мм не нашёл - такие используются для крепления антенн на крышах.

Купил в Сочи скобы 8 мм по 60 рублей за штуку, еле нашёл. На 48 мм не подошли, на 50 мм встали как родные. Размеры скоб были нарисованы на ценниках, я так понимаю 50 мм - это расстояние между ногами скобы. Закатал их термоусадкой и гайки тоже - чтобы не красить в чёрный цвет (поржавеют - не видно будет). Кроме этого, мягкий слой термоусадки не царапает и не трёт краску гуся.

Отверстия в кронштейне для фар немного расточил круглым напильником до 8 мм. Сверху и снизу дуги крепления кронштейна фар надел резинки по всей высоте изогнутой части, чтобы не тёрла краску на гусе. Можно использовать самоклеющийся уплотнитель, я использовал резинки от сантехнического кронштейна, которым прикручивают трубу к стене - их видно на первом фото.

Плюсы от переноса фар:

1. Гусь - единственное место в рулевой колонке, которое не поворачивается вместе с рулём. Фары всегда светят чётко по ходу движения самоката, не ёрзают в стороны, не мелькают туда-сюда. Едешь и впереди всегда чёткая не мерцающая освещённая дорожка.

2. Место, где стоят штатные фары - я использую для ухвата рукой при закатывании самоката по ступенькам. Берусь рукой внизу рулевой колонки чуть выше жгута проводов, немного приподнимаю переднее колесо и закатываю самокат по лестницам. Заднее колесо закатывается само. Вес в руке получается всего 15 килограмм вместо 30. Взвесил каждое из колёс на весах - вес распределяется поровну между двумя колёсами.