Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Stas421

Резкий старт отключен PO7 - 0    включен PO7 - 1
Далее можно мощность P08 вроде со 100 убавить на 90 или меньше попробовать

Не полностью заряжает у кого проверьте вольтметром напряжение на Зарядном устройстве, должно быть 54,6    если меньше намного то причина в нем.
Если 54,6  на нем и не заряжает смотри батарею
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v
Сейчас Spider 2, kugoo s3 полный привод 18ah и kugoo s3 10Ah

dalagutin

Цитата: serg_rnd от 26 Июль 2019 в 09:40
коллеги, кто делал гидроизоляцию самостоятельно:
какие части нужно защитить герметиком?
что использовали в качестве смазки? посмотрел видео https://www.youtube.com/watch?v=rdXTRIgwq30
там в комментариях раскритиковали литол в качестве смазки - мол, мало того, что соберёт всю пыль, так ещё и разрушает алюминий...
как-то нужно защитить экранчик с курком?

и контрольный вопрос: можно как-то сделать старт более плавным? :-)

Вчера только закончил герметить, теперь собираю самокат.
Всю электронику ( это блок управления, контроллеры, все кнопки, фары и т.д.) гермечу только силиконовым лаком он пластичный не трескается в жару и мороз, так же легко  паяется через него. (гермечу квадрокоптер для купания в воде)
Мотор покрывал в 2 слоя уретаном 71, подшипники перезабивал Castrol смазка LMX. Когда будете герметить мотор обратите внимание на ось, там есть отверстие откуда выходит провод на обмотку его нужно залить что бы вода не попадала. Все соединения корпуса и элементы деки проходился герметиком автомобильным для прокладок.

arthuru

Цитата: Marcus81 от 26 Июль 2019 в 13:19Как-то я ей не доверяю как безкамерке. Нормальные безкамерки с обода ещё сдёрнуть надо(с посадочных мест), а эта чуть ли не сама спадывает. Придётся обмазывать герметиками всякими, чтобы гарантированно не спускала. Это раз. Во вторых, я пока-что не совсем представляю, что надо иметь с собой, чтобы на самокате в поле безкамерку починить(кроме ремнабора). Компрессор? Чет как-то черезчур. И так голова на 24 с воротком ездит на всякий случай..
у меня она по прямому назначению как бескамерка работает. На всякий случай залит желто зеленый герметик типа сопли. До этого стояла родная бескамерка, тоже все было нормально, ни разу не прокалывал, тока она очень мягкая, несколько раз тормознул юзом и сзади протектор стерся в ноль, а потом долбанул об паребрик и видимо изза мягких бортов ее пробило и погнуло диск. У иновы очень жеский борт, ездил на полуспущенной, ниче все норм 

ANDRIS ANAPA

Кстати, кто не знает, в настройках бортового компьютера р02 не размер заднего колеса, а количество пар магнитов в мотор - колесе для точности считывания датчика :exactly:
Помогите, поломался🤗

ANDRIS ANAPA

Чтобы камеру заменить колесо обязательно нужно снимать?
Помогите, поломался🤗

Stas421

Цитата: ANDRIS ANAPA от 26 Июль 2019 в 15:13
Чтобы камеру заменить колесо обязательно нужно снимать?
нет не обязательно
Был Pat roller 350,  e-twow s2 master,  2 Baiku (iconic L), Kugoo s3, Kugoo G-Booster 32Ah 52v, Speed Savage S11, Kugoo G-Booster 48v

ANDRIS ANAPA

А как же сосок? Он же с обратной стороны :bw:
Помогите, поломался🤗

Marcus81

Цитата: ANDRIS ANAPA от 26 Июль 2019 в 15:24А как же сосок? Он же с обратной стороны :bw:
Норм засовывается.

ANDRIS ANAPA

А каким инструментом бортировал?

Добавлено 26 Июл 2019 в 15:44

Ребята и девчата скидывайте номера телефонов, буду добавлять в группу KUGOO G BOOSTER 48 V

Добавлено 26 Июль 2019 в 15:44

забыл. В ватсапе группа будет
Помогите, поломался🤗

ANDRIS ANAPA

Номер и ник как здесь или имя и город
Помогите, поломался🤗

In_Extremo

Nothing is impossible (c)

arthuru

kso

[user]ANDRIS ANAPA[/user],
Пардон, ошибся. Написал в личку. Спасибо.

Marcus81

Цитата: ANDRIS ANAPA от 26 Июль 2019 в 15:40А каким инструментом бортировал?
Пальцами и рожковым ключом на 10.

Добавлено 26 Июль 2019 в 16:36

Цитата: arthuru от 26 Июль 2019 в 16:07

Тоже затарился)) Скоро приедет. Каким ключом снимал рулевую трубу? Кабели надо извлекать?

arthuru

[user]Marcus81[/user], еще не ставил, кабеля вроде как вообще трогать не надо, выход кабелей будет аккурат над хомутом т.к. рулевая поднимается примерно на половину высоты хомута

Stas421

AlexS4

Цитата: Marcus81 от 26 Июль 2019 в 16:34Пальцами и рожковым ключом на 10
лучше на 17:))
у меня стоковой была Faihon85/65-6.5,  я вобщем борьбой занимался но ее пальцами может натянуть только дяденька гнущий пятирублевки  или если втроем натягивать:) я первые разы струбцины использовал, долго и неудобно, потом сходил в кладовку за монтажкой и стало получаться за 10мин в 1 рыло...   зато на этой шине можно без воздуха кататься, тока расход батарееи раза в 3 выше.

зы если ктото совсем не шиномонтажник - надо удерживать противоположную часть бортика (ближнюю к зителю на фотке) в углублении диска чтоб не порвать очко:)) для чего нужно сжимать шину. я одной рукой сжимал, другой - за монтажку а коленом придерживал ключик.
еще можно использовать веревку или стяжки чтоб сжать бортики и их легче было удерживать в углублении (тогда можно и руками) это удобнее но дольше.

kso

Цитата: Marcus81 от 26 Июль 2019 в 13:40Помимо заказа камер с али
А не скинешь продавца камер? А то смотрел и что то попадались только с прямым соском. Спасибо.