Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

krekbrek

Цитата: platinumlev от 18 Март 2020 в 09:52амморт тема, а рычаг тоже круть
Уломал, чертяка!

platinumlev

Borisych

поздравляю всех, кто успел купить Бустер вовремя :)

Киса

вовремя это когда вчера , продав баксы по 75 или в январе при курсе 61?
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Tangitan

Цитата: Borisych от 18 Март 2020 в 20:53
поздравляю всех, кто успел купить Бустер вовремя :)
Причина поздравлений? Курс доллара?
Я глянул на Авито - курс Бустера еще не пополз, вроде ))

platinumlev

Цитата: Tangitan от 19 Март 2020 в 01:44Причина поздравлений? Курс доллара?
Я глянул на Авито - курс Бустера еще не пополз, вроде ))
к сожалению пополз

Borisych

брал конец лета 49, сейчас почти 60 т.р.

Maxikvit

Салют, КУГОводы! Поздравляю с открытием сезона?:)
Пишу потому что сам являюсь бывшим владельцем.
Speed Savage S11 V.3 - 3200w 60/32h

Hobby_t

Цитата: Киса от 18 Март 2020 в 23:24
вовремя это когда вчера , продав баксы по 75 или в январе при курсе 61?
Видимо в январе, ибо вчера было по 75, а завтра возможно и 100... Такая вот стабильность "независимой от углеводородов" экономики...  :pardon:

Цитата: Borisych от 19 Март 2020 в 11:23
брал конец лета 49, сейчас почти 60 т.р.

Да, ценник пополз вверх и будет и дальше ползти - обвал рубля + закрытие границ из-за коронавируса.  :-(

Цитата: Maxikvit от 19 Март 2020 в 11:39

Салют, КУГОводы! Поздравляю с открытием сезона?:)
Пишу потому что сам являюсь бывшим владельцем.

Привет и спасибо, коллега!

ПС: у многих из нас (я в том числе) "сезон 2019" даже и не кончался по причине аномально теплой зимы и отсутствию снега.  ;-)
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

сейчас то кугу выгоднее брать, сегодня в обед по 79 отдавала

Borisych

Киса
извини, я живу в ином измерении. У нас ни кто не заморачивается переводом зарплаты, которая фиксирована в рублях, в валюту. Ввиду ее объема не сильно целесообразно.

Киса

как вы с Али живете, у меня сотня покупок Америка-Европа, один раз была проблема с качеством товара и то сама виновата, тут же , что-то бракованное , аукцион выиграла дешево китаец изворачивается -типа товар с браком , но в соседнем лоте такой же продает , комплект запчастей купила ниже рынка , 2 месяца прошло, говорят товар возвращается, думаю его и не отправляли . но хорошо тут же рефанды делают и просят 5 звезд поставить . бред какой-то 

Tangitan

Ребят, как думаете, если на принимать в расчет длину рычага (таки заказал удлиненные), по это https://aliexpress.ru/item/4000410622334.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.3d132e0eLGmoGV - наше колесо?

IMPERATOR

Цитата: krekbrek от 18 Март 2020 в 09:26все есть здесь, и ремонты и запчасти и все что пожелаете, добро пожаловать.  ссылка
Ага.. Спасибо....Напишу и там..Но с начало хотелось бы пообщаться с людьми которые сидят на данном форуме.

platinumlev

Цитата: IMPERATOR от 20 Март 2020 в 04:43Ага.. Спасибо....Напишу и там..Но с начало хотелось бы пообщаться с людьми которые сидят на данном форуме
там все те же, но народу по больше

Добавлено 20 Март 2020 в 08:01

Цитата: Tangitan от 20 Март 2020 в 00:43Ребят, как думаете, если на принимать в расчет длину рычага (таки заказал удлиненные), по это ссылка - наше колесо?
в принципе со свистом на удлиненных встанет

Hobby_t

Цитата: Киса от 19 Март 2020 в 16:53
сейчас то кугу выгоднее брать, сегодня в обед по 79 отдавала

Ну это ты отдала (зря, кстати - американский рубль будет неизбежно расти по мере падения цен на нефть-матушку), а кто-то ведь купил! Вот этому "кому-то" Бустер обойдется уже значительно дороже, если его з/п в неиндексируемых "деревянных", а таких в России большинство, хотя Вождь и сказал намедни, что у нас среднего класса 70%.  :bw:

Цитата: Киса от 19 Март 2020 в 22:43
как вы с Али живете, у меня сотня покупок Америка-Европа, один раз была проблема с качеством товара и то сама виновата, тут же , что-то бракованное , аукцион выиграла дешево китаец изворачивается -типа товар с браком , но в соседнем лоте такой же продает , комплект запчастей купила ниже рынка , 2 месяца прошло, говорят товар возвращается, думаю его и не отправляли . но хорошо тут же рефанды делают и просят 5 звезд поставить . бред какой-то

Более 5-ти лет душа в душу. ))) Беру исключительно для себя, никакой перепродажи - не думайте дурного!
За все время только пару споров открывал по причине недоставки товара - оба раза в течение 2-3 дней деньги возвращали. А один раз и товар таки пришел запоздалый (чехол для телефона). Написал продавцу: "Товар, мол, получил, а ты деньги мне уже вернул! Давай обратно переведу.!" Он не ответил. Так я остался и с чехлом и с деньгами...  :ah:
Не, с ними можно работать, только надо знать что и когда брать - акции ловить, купоны собирать и т.д. Дерьма там тоже хватает, поэтому отзывы уже купивших надо не лениться читать. А еще бывает и так, что тот же товар в России в интернет магазинах предлагают дешевле чем с Али. Так же и доставка бывает у них БЕСПЛАТНАЯ с регионального российского склада, что значительно быстрее, чем ждать с Китая.

Цитата: Tangitan от 20 Март 2020 в 00:43
Ребят, как думаете, если на принимать в расчет длину рычага (таки заказал удлиненные), по это - наше колесо?

Ну размерность, по крайней мере, указана наша - значит подойдет.
Рисунок прикольный, но сама покрышка дороговата, как по мне... ((

Цитата: krekbrek от 18 Март 2020 в 10:38
Уломал, чертяка!

А что тебе мешает пересечься с [user]platinumlev[/user] и в реале посмотреть-попрыгать? Вы же с одного города!
Там и решишь надо оно тебе или нет... ))
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

platinumlev

А что тебе мешает пересечься с [user]platinumlev[/user] и в реале посмотреть-попрыгать? Вы же с одного города!
Там и решишь надо оно тебе или нет... ))
[/quote]  тоже верно

Киса

да будет, но сейчас и товары по курсу 60 продаются , поэтому выгодно , когда будет по сто товары какое-то время по 80

покупала на ебае у продавцов с количеством отзывов  10000+ , но предложения были интересные ниже рынка , если в лоб какую-то хрень брать тогда да все четко , переплатила и тут точно подвезут