Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Mezya!

Берется сверло по металлу 8.5, сверлится по центру старого отверстия, потом немного по диаметру под наклоном сверлом прошелся. Потом   Заклепка-гайка M6 с потайным фланцем рифленая и молотком вбил.
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

Borisych

mj23

Цитата: Mezya! от 30 Май 2020 в 03:47
Берется сверло по металлу 8.5, сверлится по центру старого отверстия, потом немного по диаметру под наклоном сверлом прошелся. Потом   Заклепка-гайка M6 с потайным фланцем рифленая и молотком вбил.
Всё равно не понял - заклёпка должна заклёпываться, разве не так? Если просто вбил, то при закручивании - чуть сильнее закрутил и она провернулась.

Mezya!

Цитата: mj23 от 30 Май 2020 в 13:43Если просто вбил, то при закручивании - чуть сильнее закрутил и она провернулась.
Посадочный меньше, не прокручиваеся
eFat: KMS 4.0 BBSHD(SanyoGA 52v 17.5ah) 06.2019 - 06.2020 =>>> Norman Icebreaker'17 TZDS2 52v 20ah. 11.2020 - ...
eScooter: Kugoo G-Booster (23.8ah) 05.2020 - 03.2021 =>>> SPeed Savage S11 2021 (60v38.4mah, 6KW) =>>> SPeed Savage S12 2022 (60v50mah, 6KW)

mim2002

Привет всем.
Знаю что было , но найти не могу.
На полном ходу потерял тягу.
На бк цифры вольтажа постепенно уменьшились до 0 и бк вырубился.
Вероятно разряд до отключения контроллером.
Постоял на зарядке 3 часа. Не включается.
Сигналка у меня удалена.
Что делать?
upd/
Вскрыл деку. Отсоединил жёлтый разъем сзади деки. Даже сигналку обратно подключил. Не включается гад.
upd/
Зарядил аккум (бп горит зелёным)
Нажимал всё на брелке, толку нет.
И мне раньше казалось , что при соединении разъема батки и контроллеров была мини искра. Сейчас такого нет.
Свет не горит.

Скоромысл

Всё, закинул самокат в багажник - утром уезжаю в авто путешествие  :-) Багажник маленький - приходится возить так.

Спойлер

Alexey_kgb

Всем доброго времени суток. У меня 18 Ah версия kgb. Столкнулся вот с какой проблемой: у меня отсутствовал переключатель полного привода, а просто были спаяны провода. Я провода разомкнул - передний привод отключился, сомкнул обратно - не появился. Дело точно не в контакте, несколько раз перепаявал, предварительно зачистив. Кто знает, в чём может быть дело? Задний привод крутит без проблем. Может надо сбора настроек какой сделать?

Hobby_t

Цитата: Alexey_kgb от 31 Май 2020 в 17:35
Всем доброго времени суток. У меня 18 Ah версия kgb. Столкнулся вот с какой проблемой: у меня отсутствовал переключатель полного привода, а просто были спаяны провода. Я провода разомкнул - передний привод отключился, сомкнул обратно - не появился. Дело точно не в контакте, несколько раз перепаявал, предварительно зачистив. Кто знает, в чём может быть дело? Задний привод крутит без проблем. Может надо сбора настроек какой сделать?

Попробуй фазные провода с переднего колеса перекинь на задний контроллер. Если все будет нормально функционировать, то вполне вероятно, что что-то спалил в переднем контроллере пока перепаивал. Ну и соединения проверь все между контроллерами.

Цитата: Скоромысл от 31 Май 2020 в 16:19
Всё, закинул самокат в багажник - утром уезжаю в авто путешествие  :-) Багажник маленький - приходится возить так.

На Кавказ?
Удачи! Как говорится - "Ни гвоздя, ни жезла!"
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

oleg888

Цитата: mim2002 от 30 Май 2020 в 16:37Зарядил акумм (бп горит зеленым)
напряжение на клеммах аккума какое?
Хожу пешком.

Aglor

Всем привет! Может подскажет кто по рекуперации? Тут ктото говорил, что надо спаять X+DS. На видео я смотрю там паяют кто-то X+провод от тормоза паяет. Ещё был вариант, что "земля+
UBS" Вообщем не хочется спалить контроллер, вдруг есть кто подскажет?

Aglor

вот такой контроллер у меня

Covval

Прошу прощения, если это уже было, вы можете заменить прямоугольный дисплей счетчиком LH-100? Требуется ли какая-либо модификация?

Пётр678

Здравствуйте, если мне изначально не хватает тех 23 ампер обычного г бустера, и хотелось бы батарею скорее 35-40 ампер, дабы с моим весом в 100 кг на достойной скорости так же сотню километров хотя бы на одном заряде проезжать, то целесообразно ли будет реально ли взять данный агрегат, и сразу продав штатную батарею, купить таки более ёмкую как я хотел, насколько это будет дороже если вычесть деньги с продажи 23 амперного, к кому лучше будет обращаться чтобы дешевле сделали, и стоило бы в таком случае присмотреться к атлету новому от ibalance, у которого как раз 38 ампер которых мне должно хватить будет?

oleg888

Цитата: Пётр678 от 01 Июнь 2020 в 21:28
Здравствуйте, если мне изначально не хватает тех 23 ампер обычного г бустера, и хотелось бы батарею скорее 35-40 ампер, дабы с моим весом в 100 кг на достойной скорости так же сотню километров хотя бы на одном заряде проезжать, то целесообразно ли будет реально ли взять данный агрегат, и сразу продав штатную батарею, купить таки более ёмкую как я хотел, насколько это будет дороже если вычесть деньги с продажи 23 амперного, к кому лучше будет обращаться чтобы дешевле сделали, и стоило бы в таком случае присмотреться к атлету новому от ibalance, у которого как раз 38 ампер которых мне должно хватить будет?
по цене будет примерно одинаково, бустер 60 плюс батка ~40 минус продажа стоковой (10-15), итого выходит цена Атлета. Но здесь еще такой момент, атлета рассматривать в принципе не стоит, т.к. в эту цену есть Спид Саваж М10, да, там 33Ач, но при этом напряжение 60В. Многие смотрят на цифру емкости Ач, но не знают о таком понятии как количество запасенной энергии, измеряемом в Втч. Оно более точно описывает емкость, т.к. учитывает напряжение, и оно будет примерно одинаковым у самоката 60В33Ач и самоката 52В38Ач (Атлет), и в равных условиях проедут они одинаково. При этом у М10 нормальная вилка спереди, которая исключает воблинг (у Атлета он присутствует), М10 едет быстрее примерно на 20кмч, у него синусные контроллеры и другие приятные фишки в виде разборных дисков, хорошей фары и др. В Атлете по сути ничего интересного нет, кроме батареи, и многие люди, как уже писал выше, судя только по цифрам емкости в Ач возвели его в некий культ, по факту из-за неграмотности и незнания основ физики, в частности того что грамотнее смотреть запасенную энергию, а не емкость, моноколеса например изначально характеризуют по Втч, а не Ач :pardon:

С другой стороны, собирая батарею отдельно, можно выбрать для себя более качественные фирменные элементы и поставить Смартбмс, что в целом положительно скажется на ресурсе и пожаробезопасности батареи, но выйдет дороже. Так что здесь нужно выбирать что для вас важнее.
Хожу пешком.

Koyaanisqatsii

[user]Alexandr85[/user], подскажи, плиз, где и почем???? или кто нибудь :( заколебался штатную камеру клеить :(

inwin

[user]Пётр678[/user], да, я тоже за саваж.
по емкости саваж 33 ач немного больше, чем атлет с 38ач.

AlexS4

Цитата: Пётр678 от 01 Июнь 2020 в 21:28батарею скорее 35-40 ампер, дабы с моим весом в 100 кг на достойной скорости так же сотню километров хотя бы на одном заряде проезжать
23Ah (1.1kWh) это ~30..35km на пристойной) скорости (90% полностью открытого) по моим наблюдениям. другими словами для запаса в бодрые 100km надо минимум 3kWh а то и все 3.6.  а они в бустеровскую дэку не влезут даже если контроллеры наружу выставить...  да и ехать 2.5..3 часа на самокате такое себе развлечение, нет как прогулка или покатуха - ок, но как транспорт.... имхо для 100km это слишком неоптимально, здесь скорее мот нужен, возможно электрический:)

Serzhe

Цитата: oleg888 от 01 Июнь 2020 в 21:55многие люди, как уже писал выше, судя только по цифрам емкости в Ач возвели его в некий культ, по факту из-за неграмотности и незнания основ физики,
Если это ко мне, то я это всё знаю. И свою батку тоже перевожу в Wh. Но вы настаивали что по 3,6В можно ёмкость измерить, а ёмкость у нас в mAh, а запасёная энергия в Wh. И естественно поднимая напряжение с 13s до 14s само собой мы увеличиваем запасёную энергию, хотя ёмкость остаётся прежней, только с большим напряжением. Выражаться надо конкретнее, чтобы потом не зачеркивать!