Kugoo new 2018

Автор mana9er, 09 Авг. 2018 в 11:13

« назад - далее »

Gas

А какие есть вообще варианты кроме халтена 01 и миника, до 16 кг...

Там особо и выбирать не из чего(все остальное тяжелее)

Добавлено 12 Июнь 2019 в 19:29

Цитата: valek101 от 12 Июнь 2019 в 17:02Хотя мне в данный момент более интересно как от ошибки на моем дисплее избавиться не подключая датчики холла

А никак не избавится)) могу подсказать где в Москве купить холлы 100р штука а-то в чип дипе больно дорого

Павел-205

Цитата: Gas от 12 Июнь 2019 в 19:26
А какие есть вообще варианты кроме халтена 01 и миника, до 16 кг...

Там особо и выбирать не из чего(все остальное тяжелее)

Добавлено 12 Июнь 2019 в 19:29

А никак не избавится)) могу подсказать где в Москве купить холлы 100р штука а-то в чип дипе больно дорого
Всё верно говорите.  А самый доступный 500W это Кугоо М4, М3 PRO. Но у них вес 25 кг. и габариты приличные.
Из компактных с двигателем 500W и не тяжёлых (до 20 кг.) моделей сиденьем это только Мини 4 и его клоны.
Других вариантов нет.

electronikbang

Цитата: SerYoga_KUZ от 11 Июнь 2019 в 08:50В своё время писал, что заказал новый контроллер, чтобы избавиться от сбросов скорости. Пока он шёл, то приноровился ездить и с этим контроллером. А когда наконец-то контроллер приехал, то выяснилось что мне отправили не то, что я заказывал. Поэтому оставил всё как есть
Жаль. Очень ждал эксперимента. Хотел тоже заказать курок с контроллером. Я не могу привыкнуть к сбросу скорости, особенно в горку. Там, как бы плавно не набирать скорость, а всё равно сброс есть. И, прислушиваюсь к деке, когда еду после отсечки. Там слышны небольшие щелчки, от контроллера. Конечно вроде едет, но это точно не порядок. Батареи в 8мАч хватает на честные 16км при весе 86кг+обмундирование. Хотел бы её тоже пересобрать, докупить элементов. Схема в шапке только на усиление, а на увеличение объема нет? Паять необходимо только точечным паяльником, что бы элементы не перегреть? Пока соображаю, как бы проставки поставить, что бы возможно просто второй такой же АКБ купить и стоя их поставить. Не хватает 1см в высоту в нише деки. Так бы вообще великолепие вышло. Два рядом акб уместить.
В остальном самокат отличный. Нравится его заводская влагозащита и крепкая конструкция. Так же колеса практически не стираются. Но может пробег небольшой, пока 300км проехал.

Сергей_1959

Цитата: electronikbang от 13 Июнь 2019 в 13:33Так бы вообще великолепие вышло. Два рядом акб уместить.
Да, это хороший вариант на время, пока основная батарейка не сдохнет, можно установить в деке переключатель для зарядки батареек от одного зарядного устройства. Такой вариант я применю для 2-хмоторной конструкции. А на будущее лучше взять сразу 10S5P с нормальными банками и БМС-кой.

electronikbang

Я вот всё гоняю. У меня есть 3 таких АКБ
https://vkorpe.ru/elektropitanie/rbc17_batareya_dlya_ibp_apc_rbc17_12v_9ach_dlya_bk650ei.html?gclid=Cj0KCQjw6IfoBRCiARIsAF6q06vMqMVEv9NjO-YF1lZVuvGjV1aHl7Qnzn-lnLp1VE3sA-Kkt-RTy0caAmLHEALw_wcB
Можно ли их использовать для увеличения ёмкости родной или полной замены?

Сергей_1959

Цитата: electronikbang от 13 Июнь 2019 в 14:24Можно ли их использовать для увеличения ёмкости родной или полной замены?
Я-бы не стал морочиться, слишком тяжёлые.

electronikbang

Да, только цена на 10s5p от 14т.р :facepalm:
Это какой-то ...бздец.
Не, я всё понимаю, но за АКБ цену самоката это ,наверно перебор  :-)
Надо элементов докупить или такую же ещё поставить. Пока подумаю на счёт проставки.

valek101

Цитата: electronikbang от 13 Июнь 2019 в 13:33Жаль. Очень ждал эксперимента. Хотел тоже заказать курок с контроллером. Я не могу привыкнуть к сбросу скорости, особенно в горку. Там, как бы плавно не набирать скорость, а всё равно сброс есть. И, прислушиваюсь к деке, когда еду после отсечки. Там слышны небольшие щелчки, от контроллера. Конечно вроде едет, но это точно не порядок. Батареи в 8мАч хватает на честные 16км при весе 86кг+обмундирование. Хотел бы её тоже пересобрать, докупить элементов. Схема в шапке только на усиление, а на увеличение объема нет? Паять необходимо только точечным паяльником, что бы элементы не перегреть? Пока соображаю, как бы проставки поставить, что бы возможно просто второй такой же АКБ купить и стоя их поставить. Не хватает 1см в высоту в нише деки. Так бы вообще великолепие вышло. Два рядом акб уместить.
В остальном самокат отличный. Нравится его заводская влагозащита и крепкая конструкция. Так же колеса практически не стираются. Но может пробег небольшой, пока 300км проехал.
У меня пропали сбросы скорости с заменой контролеера + курка.  А высоту деки поднять куском фанеры самое то (покрасив в цвет самоката)  ну если конечно у вас нет сантиметрового куска алюминия, а я подозреваю что нет:-)

electronikbang

Цитата: valek101 от 13 Июнь 2019 в 17:04
У меня пропали сбросы скорости с заменой контролеера + курка.
Что за курок и контроллер поставили, есть ссылка на магазин продавца?
Вот думаю всё же попробовать может такие АКБ поставить и соединить. Три помещаются великолепно
Спойлер
Спойлер
Или профита не будет? Вес 4.8кг, 36в 10А?
Батареи у меня есть.

valek101

Цитата: electronikbang от 13 Июнь 2019 в 18:22Что за курок и контроллер поставили, есть ссылка на магазин продавца?
https://ru.aliexpress.com/item/32961236608.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.d77b33edlUTNlV

Павел-205

valek101

Кстати есть колесо по  10мм дропауты  только чет не совсем недорого и не пойму ось 12 мм все же написано
http://www.elvelo23.ru/motors/motor-koleso-8inch

Сергей_1959

Перепаял на скорую руку обмотки мотора на удвоение, собрал, подключил. Скорость упала до 20км/ч. по спидометру без нагрузки, проверить разогрев и мощность мотора не могу - как назло полил дождь.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 14 Июнь 2019 в 14:54
Перепаял на скорую руку обмотки мотора на удвоение, собрал, подключил. Скорость упала до 20км/ч. по спидометру без нагрузки, проверить разогрев и мощность мотора не могу - как назло полил дождь.

Вот тут на зарубежном форуме у человека похоже такая же проблема https://endless-sphere.com/forums/viewtopic.php?f=2&t=100501

Сергей_1959

Цитата: valek101 от 14 Июнь 2019 в 23:00у человека похоже такая же проблема
Ну то что дождь пошёл это не проблема, а уменьшение скорости вполне ожидаемо. Мотор греться меньше не стал и я получил непонятную просадку батарейки по напряжению во время езды, буду разбираться.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 15 Июнь 2019 в 08:41а уменьшение скорости вполне ожидаемо
Вот для меня не ожидаемо, я не могу понять как так толще провода меньше скорость

Сергей_1959

Цитата: valek101 от 15 Июнь 2019 в 14:32Вот для меня не ожидаемо, я не могу понять как так толще провода меньше скорость
[user]valek101[/user], вам сюда . И похоже мой предыдущий пост   вы не заметили.

valek101

Цитата: Сергей_1959 от 15 Июнь 2019 в 14:49valek101, вам сюда .
За тему спасибо, но там ничего не сказано про связь толщины кабели и потери скорости, и так не про фазный провод идет разговор а об обмотке, а вы как я понял перепаяли фазные провода потолще..    Ну правда я дерево и наверно чего то не понял.

p.s.Пост и правда не заметил ;-) да и из него тоже не понятно почему должна быть потеря скорости