Ultron, Zapcool (Т108 ,Т118,Т128)3200w 60v 45ah

Автор snooper, 15 Авг. 2018 в 07:47

« назад - далее »

Александр61

Собрался я не дожидаясь растрескивания лонжерона, хоть как то усилить его. Вообще крепить такой нагруженный узел 4-мя болтиками М6, просто невообразимый китайский идиотизм. А если все эти сопли порвутся на скорости...? К тому же, отсоединив гуся с вилкой, обнаружил, что 2 передних болта и затянуты то не были.  Их я и решил заменить на М8 с шестигранной головкой (хотел десятку, но они там не разместятся). Но поскольку сверху доступа к головкам нет, то  для того, чтобы болты не прокручивались при затяжке гаек снизу, изготовил из какой то детали какого то электротехнического устройства фиксирующую скобу. Самое неожиданно-сложное оказалось высверлить эти резьбовые втулки, которые оказались закаленными или подкаленными в результате сварки.  И высверлить их надо было так, чтобы их часть осталась внутри лонжерона(а может я ошибаюсь), иначе отверстия будут большими для восьмерки.  Эти непроваренные по окружности втулки и являются  по моему мнению причиной появления трещин. Вообщем переломал и засадил кучу режущего инструмента, но получил то, что хотел. Снизу, для более равномерного распределения нагрузки ,изготовил подкладку из нержавейки 3мм. По уму лучше было бы загнуть её буквой П, и дополнительно скрепить её к лонжерону болтами по бокам, но в домашних условиях мне  так не изогнуть. Возможно заменю и два задних болта. Не пойму этих анжинеров, зачем усложнять конструкцию приваренными гайками, одновременно снижая надежность крепления, если проще и дешевле закрепить весь узел 4-мя болтами М8 с обычными гайками...

Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

il-33

Разбил, курок-контроллер. Помогите пожалуйста на что его можно поменять? Заказал lh-100 подключил выводит ошибку Е-10 (неподходит протокол) параметры в 20-й настройке менял непомогает.родной курок 6 Ти пиновый, lh-100 5ти пиновый отличие в проводе по надписи на плате SD что за провод и за что отвечает. Контроллеры 37А. Спасибо кто откликнется.

Retalexe

Цитата: il-33 от 27 Дек. 2020 в 12:12

Разбил, курок-контроллер. Помогите пожалуйста на что его можно поменять? Заказал lh-100 подключил выводит ошибку Е-10 (неподходит протокол) параметры в 20-й настройке менял непомогает.родной курок 6 Ти пиновый, lh-100 5ти пиновый отличие в проводе по надписи на плате SD что за провод и за что отвечает. Контроллеры 37А. Спасибо кто откликнется.
привет! lh100 не подходит для ваших контроллеров, он для синусных. Для тех что у вас - нужен в таком же корпусе  бывают с цветным, синим и зеленым дисплеем. корпус должен быть как у стокового и фирма JP
https://aliexpress.ru/item/JP-48V-52V-60V-Electric-Scooter-LCD-Screen-with-accelerator-use-for-FLJ-electric-scooters-Display/32980798958.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edJU9Ohx&_ga=2.108822021.601755225.1609062915-1293588972.1608973152

Киса

lh-100 для синусников , только для них подходит , на якомурах ставят и по идеи на 128х, у них одинаковые 45ые контролеры 
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

CReDo

Цитата: Александр61 от 27 Дек. 2020 в 13:32Почему для только синусников?
Не подходит так как lh общается по цифре и у него на один провод по этому меньше.

il-33

У меня не работает lh-100, после нового года буду искать синусники 45е или 50е, пока этот курок работает , но нечего не показвает. Покатаюсь пока так.... Если есть у кого синусники предлагайте.
Всех с наступающим новым годом !

CReDo

Цитата: Александр61 от 28 Дек. 2020 в 12:28Как же он тогда работает у автора замены?
Потому что там синусник! Что так тяжело понять? Там только надо пины перекинуть и все будет работать а вот вы попробуйте подсоеденить LH 100 к контроллерам от дуалтронов и им подобным.

Fitc

Братан, поставь родной курок и голову не мороч)))

CReDo

Цитата: Александр61 от 31 Дек. 2020 в 00:06Выходит, что меня тоже синусник на Eboard?
Если подходит то да.

kriminal37

Кто-нибудь дорабатывал родные крылья или ставил может другие? Хочу как-то закрыть колеса на т108 чтоб в сырую погоду нормально ездить. Может от других самокатов крылья подходят? Закрепить бы прямо к маятнику.

den287801

kriminal37

И как с такой доработкой, не брызгает? Кмк заднее крыло надо еще расширять чтоб не брызгало.

den287801

Спецом ездил в грязь и снег-вся одежда осталась чистой.Но грязи он набирает изрядно,замучаешься отмывать.

MoRoman

Назад лучше отсекатель поставить.

kriminal37

В идеале бы конечно поставить пластиковые крылья и закрепить прямо к рычагам чтоб плавали вместе с колесами. Тогда точно от воды и грязи будет хорошая защита. Только от чего подойдут хз. У меня самокат завышен на несколько см, и если дорабатывать стоковые то думаю придется как-то их расширять. Возможно попробовать поставить отсекатель и немного расширить крыло... А кто-нибудь ставил уже отсекатель? Где можно купить чтоб точно подошел?

Александр61

Цитата: kriminal37 от 08 Янв. 2021 в 09:50Возможно попробовать поставить отсекатель
...если не приходится упираться задним колесом в угол лифта.

Добавлено 08 Янв 2021 в 13:48

Добавлено 08 Янв 2021 в 13:50

Вafang BBS02 48-750; EBOARD 36-350; Ultron T118

Ginex

Я себе изготовил из 2мм стали. И пневма закрыта от грязи и сам всегда сухой и чистый. Езжу каждый день.
Как быстро летит время. Не успел проснуться, а уже опоздал на работу.

MoRoman

Цитата: Александр61 от 08 Янв. 2021 в 13:46.если не приходится упираться задним колесом в угол лифта.
ничего ему не будет... проверено
ставится так (это другой самокат, но сути это не меняет)