Ultron, Zapcool (Т108 ,Т118,Т128)3200w 60v 45ah

Автор snooper, 15 Авг. 2018 в 07:47

« назад - далее »

snooper

Цитата: Максим msob от 21 Нояб. 2018 в 20:48

у вас конкретно на сколько?
что вам дадут? именно мои цифры !

Максим msob

[user]snooper[/user], я вобще к вам без претензий. Мне интересно какой на вашем самокате контролер, а вы почему то ищете подвох в моём вопрос, зачем.... Себе хочу купить такой же самокат ,вот и спрашиваю.

snooper

Цитата: Максим msob от 22 Нояб. 2018 в 09:09
[user]snooper[/user], я вобще к вам без претензий. Мне интересно какой на вашем самокате контролер, а вы почему то ищете подвох в моём вопрос, зачем.... Себе хочу купить такой же самокат ,вот и спрашиваю.
у меня именно стоят 37А

Максим msob

[user]snooper[/user], спасибо за ответ,  а то мне с китайского завода предлагают 37А контроллеры, а я подумал может мало будет, но раз у вас такие стоят на электросамокате и тяга отличная, и скорость, то теперь боятся нечего.

snooper

Цитата: Максим msob от 22 Нояб. 2018 в 10:52
[user]snooper[/user], спасибо за ответ,  а то мне с китайского завода предлагают 37А контроллеры, а я подумал может мало будет, но раз у вас такие стоят на электросамокате и тяга отличная, и скорость, то теперь боятся нечего.
честно ,я на запас купил еще такие же ,хотя мог и мощнее ,но не стал ,мне этой мощи за глаза хватает

snooper

Dantist138

[user]Максим msob[/user],
Добрый день! Купили себе Zapcool? Приехал?
Просто сейчас толку в поисках/раздумьях, какой самокат купить, где заказать..
Люблю гаджеты.)

Dantist138

[user]snooper[/user], доброго времени суток!!)
Подскажи, пожалуйста, где брал демпфер на самокат? Там же кроме демпфера ещё какой-то дополнительно комплект надо покупать для его установки? Или сразу все в комплекте продаётся?! Заранее спасибо!;)
Люблю гаджеты.)

snooper

Цитата: Dantist138 от 15 Янв. 2019 в 14:38
[user]snooper[/user], доброго времени суток!!)
Подскажи, пожалуйста, где брал демпфер на самокат? Там же кроме демпфера ещё какой-то дополнительно комплект надо покупать для его установки? Или сразу все в комплекте продаётся?! Заранее спасибо!;)
демфер брал на али , а крепление его, сам делал
https://youtu.be/tXOB7eU7E4Y

Dantist138

Цитата: snooper от 15 Янв. 2019 в 17:08
демфер брал на али , а крепление его, сам делал
https://youtu.be/tXOB7eU7E4Y
Да, я это видел примерно 4 раза посмотрел.) крепления прям сам дома сделал или пришлось обращаться к токарям для изготовления втулки, штыря с конусом?
Люблю гаджеты.)

Геннадий

Цитата: Dantist138 от 15 Янв. 2019 в 14:38Подскажи, пожалуйста, где брал демпфер на самокат?

Демпфер руля

Цитата: Dantist138 от 15 Янв. 2019 в 18:08штыря с конусом?

Шток с шарниром идёт в комплекте.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Fokan

Тут дешевле)
1577 Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/FJnI3m2Y
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro

snooper

Цитата: Dantist138 от 15 Янв. 2019 в 18:08
Да, я это видел примерно 4 раза посмотрел.) крепления прям сам дома сделал или пришлось обращаться к токарям для изготовления втулки, штыря с конусом?
смотря какой точности нужна мне деталь , если очень точно ,несу к токарю, если не  очень точная ,сам точу , есть в наличии станок ,которым могу пользоватся , но он не точный , подразбит

Добавлено 16 Янв 2019 в 02:48

Цитата: Геннадий от 15 Янв. 2019 в 19:05Шток с шарниром идёт в комплекте
Гена к демферу  только хомут в комплекте идет и все

snooper

Dantist138

Люблю гаджеты.)

snooper

Цитата: Dantist138 от 16 Янв. 2019 в 04:56
Спасибо большое.;)
не за что, я там просто по своему его установил спереди , спереди  у  ультрона тоже штырь стоит

Геннадий

Цитата: snooper от 16 Янв. 2019 в 02:44Гена к демферу  только хомут в комплекте идет и все
Денис, так всё правильно :wow: [user]Dantist138[/user],  и спросил что идёт в комплекте, демпфер и хомут с шарниром, а крепление нуд6но самому придумать как крепить демпфер.
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

Fokan

Да с этим демпфером пришлось помучатся
На zapcool хоть отверстия были, но все равно нужно было делать крепления
Мне на фантоме пришлось заказывать детали и рулевую снимать и сверлить

А на Currus rs как мне сказали  достаточно только готовый кронштейн заказать

Смотри, что нашлось на AliExpress
http://s.aliexpress.com/ZzUbumuY

В поисках этой рамы)))
Было : клон kugoo s2, Xiaomi 365, Currus g8 32a, KingSwing 60v 3200w, Eltreco gl, dual phantom obarter, Kugoo SUPERTEFF EW4
RS New Vision
Катаю на xiaomi 365 pro