Квантовый телепортатор v2.0

Автор tmiaer, 20 Авг. 2018 в 19:09

« назад - далее »

Statik

[user]tmiaer[/user], Понятно что напряжение ни при чём,просто говоря о напряжении -подразумеваю ёмкость,ведь они в разряде и заряде взаимосвязаны.

Выше я говорил про 4.1В,а не 4.2 что значило бы заряд под "завязку",к примеру в даташите LG пакетов когда приводят пример о колл. циклов,то указывают что испытания проводились при заряде до 4.05В и разряде до 3.1В,то есть не под завязку,а немногим меньше.
По этому я и спросил-а будет ли разница между 3.9 и 4.1В,ведь ни ни то и ни то напряжение заряда не является "под завязку",но согласен-это надо практиковать,с 3.9 понятно уже,что во-благо.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

tmiaer

Цитата: Statik от 15 Июнь 2020 в 20:49
По этому я и спросил-а будет ли разница между 3.9 и 4.1В,ведь ни ни то и ни то напряжение заряда не является "под завязку",но согласен-это надо практиковать,с 3.9 понятно уже,что во-благо.
Если сравнить деградацию за прошлый год (когда я заряжал до 3.9 ~= 70%) и за позапрошлый (когда я заряжал по большей части до 4.1 ~= 90%), то разница однозначно есть.

Скоро будет статистика после заряда до 4.15-4.2 (но непосредственно перед поездкой), там и посмотрим.

Может быть за прошлый год влияло не столько зарядное напряжение, сколько ток - он в основном был в районе 0.05С (30% за ночь залить - больше и не надо), но для такого большого количества переменных надо проводить слишком много разных и длительных тестов, а я всего лишь езжу на байке в своё удовольствие и рассказываю о том, что получилось. Хотя и в позапрошлый год и сейчас я на ночь ставлю не больше 0.1С. Быстрые зарядки 0.7С у меня не часто, несколько штук в месяц, и то частично.

tmiaer

Катнул тут по болотам.
Погрел и так не слишком холодный подмосковный воздух ;-D

Тем временем вторая версия на подходе

Телепортатор становится телепортатором.

Лошадь без начинки, набросок:

tmiaer

Подшипники надо иногда менять :-D

Желательно, не дожидаясь щелчков, отдающих в педали и люфтящего вбок маятника ;-D

Statik

А шо там за ТХ второй версии?
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

tmiaer

[user]Statik[/user], 250вт, 25км/ч :-D
кваншунь с турбонаддувом, як 24ф, теслабанки.

tmiaer

Вдогонку под горячую руку попались подшипники переднего колеса

Живее, чем в подвеске, но тоже уже устали.

Втулка немного от суррона :-D

tmiaer

tmiaer

Вытащил тут арматурину из колеса. O_O
Причём я с ней целый день ездил, периодически подкачивая.

cvanya

Пора на герметик переходить)

кстати, как на переднем колесе промы менять?

AlexS4

Цитата: tmiaer от 05 Окт. 2020 в 23:34Вытащил тут арматурину из колеса.
постоянная история если товарисчи с болгаркой чтото недавно делали с отбойниками или на столбы чтото вешали, штуки 3 похожие заусешки вынул, одна проколола толстенную кроссовую мотопокрыху.  самое противное что можно год с такой проездить ничего не подозревая а потом по мере износа резины она пройдет насквозь...

Добавлено 14 Окт. 2020 в 00:08

Цитата: cvanya от 13 Окт. 2020 в 23:29Пора на герметик переходить)
на бзкамерку не просто на велах и кроссах, куча гимора а результат не настолько волшебный((

_claw

ЦитироватьКвантовый телепортатор. 5kW, 80kph, 40000km, 1400kWh.
v2. 250W, 25kph, 10000km, 370kWh
не многовато ли квтчасофф?? те в телепорте 1.4 мегаваттчас....

tmiaer

[user]_claw[/user], это суммарный расход =)

tmiaer

Надеюсь, что это финальная отмывка зимних говен)

Летний сезон открыт

Старый байк, тем временем, закончил своё существование, чтобы возродиться из пепла в виде лайтка на маке

Выпотрошенные кишочки

Проводка с руля

tmiaer

t-mini

возродился

почти велосипед

Stanislavchik

Только сейчас обратил внимание на интересную вилку  на телепорте  ;-)
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

tmiaer

[user]Stanislavchik[/user], на телепорте? монстр второй. С наклейкой супермонстр  :-D
А корона от миника :laugh:

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0