Kugoo s2 мотор назад

Автор Саша17, 24 Сен. 2018 в 13:48

« назад - далее »

Gennadiy66

Здравствуйте уважаемые форумчане! Надеюсь на вашу помощь. Я переделал куго с 2 в заднеприводный. В процессе работы сжёг контроллер и дисплей (как мне сказали в сервисе), у них же я все это преобрёл, но от куго с3. Всё заработало, но в скорости потерял и что самое неприятное, начало греться мк. До этого такого не было никогда. До работы 2,5 км раньше еле тёплое, сейчас градусов 40-50,а может и больше. До этого по приезду заряжал минут 15-20,сейчас уже больше часа. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Может всё-же нужен контроллер от куго с2?

Gennadiy66

Цитата: Gennadiy66 от 05 Июль 2019 в 16:4716:47 » Ник в ответЦитировать (выделенное)
Здравствуйте уважаемые форумчане! Надеюсь на вашу помощь. Я переделал куго с 2 в заднеприводный. В процессе работы сжёг контроллер и
Ау! Кто нибудь отзовитесь! Есть ли у кого какие нибудь мысли по этому поводу? Заранее благодарен.

Сергей_1959

Ну есть 3 правильных варианта подключения фаз и Холлов для вращения мотор-колеса в нужную сторону, среди них есть один наиболее правильный. Если в контроллере нет режима самообучения необходимо подобрать эту правильную комбинацию вручную. Возможно, вам выставили не самую удачную комбинацию, я-бы поискал такую, но в куговском разьёме не предусмотрена возможность замены пинов, придётся перепаивать на переходники, а это довольно муторно и вы можете снова спалить контроллер.

Gennadiy66

Цитата: Сергей_1959 от 10 Июль 2019 в 21:37переходники, а это довольно муторно и вы можете снова спалить контроллер.
Добрый вечер Сергей! Спасибо за ваш ответ. Скажите, а может просто купить контроллер для куго с2? Сейчас он на али 1600р,на фото, как мой старый.

Сергей_1959

[user]Gennadiy66[/user],  брать нужно комплект контроллер + дисплей или уметь перепрошивать и то и это, я-бы поискал комплект по разумной цене.

Gennadiy66

Цитата: Сергей_1959 от 10 Июль 2019 в 23:52, я-бы поискал комплект по разумной цене.
Спасибо Сергей за совет. На али я видел на куго с2 контроллер 1600, а дисплей 1550р, я думаю, что это разумная цена.

fwd-tp

Принимайте в клуб еще одного кулибина, сразу как купил кугу, понял что передним тормозом пользоваться не смогу, кто то говорит что он плавный фиг там, может мне не повезло стопорит так что заднее колесо подымается от земли, тормозил крылом, пока оно не проточилось  насквозь. короче все лирика решил перенести МК назад. тем более что китайцы это сделали в своей куге 5.

Вилка сразу сделана под переверт, для повышения клиренса, чтобы не повисать на каждом бортике и лежачке, вперед куплена пневма для смягчения вибраций с дороги и более легкого закидывания передка на бордюры.  крыло маленько высоковато, но не установлена пластиковая проставка на болт, но это не главное. главное что получилось сделать вилку . чтобы самокат складывался и защелкивался штатно на крючок.

P.S кого заинтересовало пишите в личку, готов изготовить еще.

inwin

[user]fwd-tp[/user], какой у вас город?

fwd-tp

Scorpion

Товарищи, объясните новичку! А что дает перестановка мотора назад?

ssilk

Цитата: Scorpion от 03 Авг. 2019 в 23:12А что дает перестановка мотора назад?
Самый минимум, что она дает это установка на переднее колесо нормального дискового тормоза.
При подъеме в горку не нужно будет висеть на руле.
Перед станет легче, соответственно его легче будет забрасывать на препятствия.
Появится возможность поворачивать заносом (не понтов ради, иногда это нужно для избежания ДТП)
И многое другое.
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

fwd-tp

Чел все написал уже, добавлю электротормоз более адекватгный, без риска улететь через руль с 25 км/ч, установка пневмоколеса вперед, практически убирает вибрации и удары с дороги в руль. Езда по евробрусчатке становится уже более комфортной, а у меня это 900 м дороги. от дома до автостоянки.

NexVik

Цитата: Scorpion от 03 Авг. 2019 в 23:12
Товарищи, объясните новичку! А что дает перестановка мотора назад?
кроме безопасности и комфорта сохраняет целостность самоката от разлома всей передней части.
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

djvov

Можно ли купить заднюю вилку под МК?
Катаюсь на Speed Savage A10 Dual

23drypa

Как приобрести у Вас заднюю вилку под МК

fwd-tp

Цитата: 23drypa от 18 Авг. 2019 в 23:31
Как приобрести у Вас заднюю вилку под МК

Без проблем, в личку или c-j2@yandex.ru

boltyryk

[user]fwd-tp[/user], Привет. Я новичек, но понял что задний привод для самоката лучше чем передний. Очень бы хотелось преобрести заднюю вилку под мотор-колесо. Сколько будет стоить?

boltyryk

[user]fwd-tp[/user], а на S3  эта вилка подойдет? А можно заднее крыло-тормоз сохраняет свой функционал?