Я не устал, но ухожу ... если скажете

Автор Яков93, 05 Окт. 2018 в 18:51

« назад - далее »

SergAV

Цитата: Яков93 от 05 Окт. 2018 в 18:51мне нужен мандат от "народа" на подтверждение легитимности моих действий
Яков, прими и мой мандат - "за".  Считаю тебя лучшим модератором форума.
Очень понравилось предложение насчет ежегодной "оценки труда с правом продления...". Считаю полезным ввести такую голосовалку "от народа" в отношении всех модераторов.
Giant (двухподвес)/Mini-E/48V-20 А/ч

Cyberpapa

Цитата: Яков93 от 05 Окт. 2018 в 18:51Я не устал но ухожу ... если скажете

[user]Яков93[/user], и хотя Вы мне постоянно запрещаете блеснуть знаниями в области биологии - считаю вас самым честным, непредвзятым,... модератором.
Даже не знаю кто может проголосовать против.

По остальным модераторам тоже будут выборы ?

Сэм_N

Dmitry__

Либералы! Машу вать! нужен хоть один голос против!  :laugh:

TFSM

Только за,тем более в скором будущем рядом буду жить :)

MaF

ПМСМ если модератор задает такие вопросы форумчанам - увы,но "я устал,я мухожук".
Без вариантов.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

eTyson

В заголовке темы перед "но" отсутствует запятая...
Ultron T118. Тандем. E-Kross (Чоботар), 20" MagicPie3SE, Ядреный 12F, LG MJ1 72В/63Ач, 85км/ч, запас хода 200км
Regal Raptor (5кВт Quanshun 14", АКБ 72В/158Ач LG HE2/MJ1, Max-E, 100км/ч, до 250км.

TOM

[user]Яков93[/user], как художник художнику модератор модератору могу сказать - быть непредвзятым и справедливым ко всем участникам форума бывает непросто, иногда приходится принимать непростые решения. У тебя вроде бы неплохо получается. Я - за.
Спойлер
З.Ы. чтобы не посчитали, что у меня мания величия :-), я модератор на других сайтах. Здесь я скромный рядовой пользователь.

ihor

[user]Яков93[/user],Оставайтесь и керуйте. Пока есть люди вроде Вас у России сайта есть шанс...

El_

:facepalm: балин .... хоть бы предупредили  что плюсик это За - не уходить.....
Я минус тогда.
Форум курю не один год ., зарегился недавно.
Думаю  люди которые ушли с форума  в этой голосовалке не отметятся. А былобы не плохо и ушло с просьбой удалить меня с форума  достаточно....
Вообще модераторство как и президенство работа не благодарная так как охватывает большие массы людей., и угодить всем не возможно!
Конечно можно написать законы под себя любимого чтоб вся страна по ним жила., в данном случаи форум., но мое мнение есть и должен быть некий здравый смысл в этих законах и их применении.
Сюда еще бы  в эту голосовалку и других модераторов добавить .....сами себе на уме .....

Alex_Soroka

Цитата: Яков93 от 05 Окт. 2018 в 18:51
С тех пор много воды утекло, мое модераторство и ругали и хвалили. Ругали пожалуй больше
...
Модерировать и дальше мне не утомительно, но мне хотелось бы получить мандат и от "народа"
Ну вот, еще один нормальный человек, сдался под напором тролей.
печально...
При попустительстве Администрации, Форум превращается в болото, где правят бал троли, а нормальные люди устают с ними бороться и уходят.
Нда...

Alex_N

Ну он же ещё не сдался.
"Бороться и искать. Найти и не сдаваться !"

Сэм_N

[user]Alex_Soroka[/user], свои ответы в темах с утра почитайте,я маленько написал.

serggio

Геодезист

Хорошим для все никогда не будешь и уж тем более модератор :-)
Я сейчас на 4 форумах модер и знаю о чем говорю. :-)
Я -"за", все нормально получается яков.
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Samohod55

[user]Яков93[/user], Я за,и не обращай внимание на тех кому правда глаза колит.

Добавлено 08 Окт. 2018 в 21:48

Цитата: TFSM от 05 Окт. 2018 в 22:31
Только за,тем более в скором будущем рядом буду жить :)
А по подробнее,где,если не секрет,я тоже рядом.
Никогда не спеши,а то опоздаешь.
Если тебе плюют в спину,значит ты впереди.

Dimy4

Спойлер
Цитата: El_ от 07 Окт. 2018 в 12:27
:facepalm: балин .... хоть бы предупредили  что плюсик это За - не уходить.....
Я минус тогда.
Форум курю не один год ., зарегился недавно.
Думаю  люди которые ушли с форума  в этой голосовалке не отметятся. А былобы не плохо и ушло с просьбой удалить меня с форума  достаточно....

Расслабился?)   А - зря  ;-)      ;-D :-D      На Ельцина тоже миллионы повелись в своё время, и где они теперь  %-)

Яков, здравствуй, оставайся модерить в свинцовом разделе, но уходи, пожалуйста, из остальных.
Ты хороший техник, знаешь предмет, можешь объяснить, когда не кочевряжешься.

Но из других разделов - вали)

У нас уже есть Сергей, его вполне хватает, и он круче (как модератор) тебя тем, что у него по очереди подмывает то один, то другой берег, в итоге русло остаётся в среднем положении.
Ты же вписываешься, в основном, за трололо, чем помогаешь им загаживать ресурс, и размазывать полезные данные до состояния невозможности найти и воспользоваться ими.
Технарей активных троллишь, и по другим ресурсам разгоняешь, ну да это обсуждалось уже.

Так что ты находись в свинцовом разделе, компания там подобралась за годы крепкая, каждый второй - модератор, каждый третий - чемпион по набивке плюсов\минусов в карму, ты - на первых местах, как настоящий Модератор Свинцового Раздела.
Да и со своим складом характера и отношением к людям ты прекрасно туда влился.
Я, правда, не совсем понимаю - что вообще в СР нужно модерировать, всё уже написано, сказано, и обсуждено сотни раз, новой информации неоткуда браться.
Вычистить там две трети текста, сделать "рид онли", и смотреть через стёклышко, как в музее опасных химических отходов древностей.

Заходил туда с месяц назад, просто ради интереса, всё по-старому - куча недавно зарегеных аккаунтов троллят бедного Сороку...
Мож займёшься, Яков?

Или душу рвёт на просторы?

Вообще уместней такие вопросы владельцам ресурса в личку задавать, а не устраивать тут ярмарку популизма со слезодавилками вперемежку.
Вон - у пары особо впечатлительных скупая мужская уже размером с голову), так что на жалость продавил, молодец.

Повторюсь - как технический специалист-консультант Яков прекрасен.
Но МОДЕРАТОР должен любить людей.   ВСЕХ.
И с высоты этой любви причёсывать происходящие вокруг процессы, гармонизировать, как правильный шаман.
Если существо, не любящее окружающих его существ, становится Модератором - это называется фашизм, или сионизм, кому как меньше нравится.

Всем успехов в работе над собой, и в улучшении своих ездящих железочек  :hello:
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации