Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Kostak1975

Цитата: Александр. от 02 Март 2019 в 21:35
Не поленился сходил в гараж и сфоткал. Снимок не айс, вспышка немного подпортила цветопередачу и тональность, но смысл в расположении и форме зеркал передаёт.

спасибо ! но на руле куге места совсем мало,в отличии от вашего аппарата.
есть мысль прицепится к болту шестиграннику крепления левого тормозного рычага,путем замена на более длинный болт.
правое зеркало мне не нужно.

Александр.

Знаю, что на Куго руль коротковат, поэтому и подкинул идею вставок, а в сложенном виде это на общие размеры не повлияет существенно.

Dima_60rus

Всем доброго времени суток. На неделе прикупил сие чудо. Теперь я с вами. Сегодня отрегулировал передний тормоз, а то шоркал. При прокручивании колес они почему-то немного бьют. Это норма?

m_denisov

[user]Питер[/user], ездить на электро, это всегда положительные эмоции. Осторожней на скорости, самокат ведет себя странно нестабильно.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

m_denisov

Цитата: Dima_60rus от 02 Март 2019 в 22:01При прокручивании колес они почему-то немного бьют. Это норма?
Смотря как бьет. От самоката по цене аккумуляторной батареи странно ждать идеала.
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

Kostak1975

:pardon:

:fool:
Решил сделать пыле грязе защиту передних амортизаторов от абразива.приобрел опытным путем два пыльника от мотоцикла в Соколях.аморты не снимал,лениво.разрезал и прихватил стяжками.небрльшая сложность была с натягиванием крыла на свое место,рещмнки мешали,методом подрезания и натягивания крыло встало на место..300 р  за пару пыльников и час работы.

oleg888

Цитата: Kostak1975 от 03 Март 2019 в 19:27Решил
замер на дальность пробега новой батареи планируется?)
Хожу пешком.

Kostak1975

Цитата: oleg888 от 03 Март 2019 в 20:02
замер на дальность пробега новой батареи планируется?)
обязательно.как потеплеет

Добавлено 03 Март 2019 в 20:07

Подобрал зеркало от скутера,встало идеальео,ничего колхозить не пришлось,вывернул болт крепления левого тормоза,и вставил зеркало,снизу притянул гайкой,обзор отличный.зеркало стоит 250 р

Питер

Две недели купил прошку ,были вопросы от некоторых : какой гусь?, а сейчас посмотрел свежее видео на просторах инета и увидел ,что людям приходят версия PRO с разными гусями :вот вам и оригинальные версии с разными комплектующими

Crazywolf

Цитата: Kostak1975 от 03 Март 2019 в 20:06Подобрал зеркало от скутера
Норм! Модель скутера не подскажете?

Александр.

Цитата: Kostak1975 от 03 Март 2019 в 19:27Решил сделать пыле грязе защиту передних амортизаторов
Молодец, быстро у Тебя все происходит как у Самоделкина в Советских мультах!
Цитата: Kostak1975 от 03 Март 2019 в 20:06Подобрал зеркало от скутера
Ну а зеркало точь в точь как я Тебе показывал на своём велосе, только штатный крепёж не стал ставить, а применил рацуху и сэкономил 2 см пространства на руле! Чтож, это даже очень круто!

Александр.

Цитата: Crazywolf от 03 Март 2019 в 23:36Норм! Модель скутера не подскажете?
Зачем тебе скутер если заинтересовался зеркалом.
Вот его параметры: Зеркало заднего вида JY-102А
https://krasnodar.regmarkets.ru/product/zerkalo-zadnego-vida-64178736/
Хотя я себе заказал здесь на замену старых зеркал:
https://online-bike.ru/zerkala/2792-zerkalo-na-gibkoj-nozhke-s-krepleniem-na-rul-jy-03.html
Здесь наложный платёж и мне это привычнее.

oleg888

Цитата: Питер от 03 Март 2019 в 21:03Две недели купил прошку ,были вопросы от некоторых : какой гусь?, а сейчас посмотрел свежее видео на просторах инета и увидел ,что людям приходят версия PRO с разными гусями :вот вам и оригинальные версии с разными комплектующими
ну это не новость в принципе, фото выкладывали с другим гусем ранее, а что за видео?
Хожу пешком.

Питер

[user]oleg888[/user], на you tube набери kugoo m 4pro.выложено сутки назад. И более раннии

Kostak1975

Цитата: Crazywolf от 03 Март 2019 в 23:36
Норм! Модель скутера не подскажете?
Проще выкрутить болт,и с болтом дойти до магазина,подобрать зеркало.

sergo842

Цитата: Питер от 04 Март 2019 в 09:12
[user]oleg888[/user], на you tube набери kugoo m 4pro.выложено сутки назад. И более раннии
Всем привет.
3 марта, стал обладателем 4 про, заявлено 16Ач, 25р. цена вопроса в питерском филиале. Специально ждал две недели  новую партию, с новым гусем. Прежний как то не впечатлил надежность поворотного механизма.
    Пока занялся подготовкой задней подвески, все сухо, смазки ноль, руки чистые.
Как работает и в каких местах происходит трения, пока не понял, хоть и автомеханик по образованию, все по иноземному придумано, втулки из тела рычагов, выпадают самопроизвольно, по количеству 4 шт, металл.
Крайне не хотелось , что бы изнашивались алюминиевые детали

Александр.

Цитата: Kostak1975 от 04 Март 2019 в 09:43Проще выкрутить болт,и с болтом дойти до магазина,подобрать зеркало.
Это условие как поставить чтобы крепёж совпал, но условие недостаточное для обзора, необходимо, чтобы консоль зеркала обеспечила обзор пространства и физическое тело не мешало обзору.

oleg888

Цитата: sergo842 от 04 Март 2019 в 10:02Как работает и в каких местах происходит трения, пока не понял, хоть и автомеханик по образованию, все по иноземному придумано, втулки из тела рычагов, выпадают самопроизвольно,
что за втулки выпадают, можно подробнее или фото? как на ваш вгляд новый мехзанизм гуся по надежности?
Хожу пешком.