KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Riff23

Привет. подскажите где находится купол сигнализации? звук сигналки очень тихий.

sergo842

Цитата: Riff23 от 01 Апр. 2019 в 08:28
Привет. подскажите где находится купол сигнализации? звук сигналки очень тихий.
Под левой  передней пластиковой накладкой.

ILICHok

Цитата: inwin от 30 Март 2019 в 13:11sergo842, так куга и тормозит двигателем, а потом колодками. я имел ввиду, что на данном самокате не прусмотрено менять силу торможения двигателем, как это сделано, на более дорогих самокатах.
M4 не торморзит двигателем. Рекуперация включается только после напайки сопли.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

inwin

[user]ILICHok[/user], вчера только ездил на куге, торможение двигателем было.
у вас нет торможения двигателем?

ILICHok

Провел небольшой тюнинг светотехники. Установил контроллер в пультом на боковые ленты. Теперь можно выбирать из семи цветов статично или с морганиями, несколько разноцветных режимов, а так же присутствует регулировка яркости и скорости. Ну и при необходимости можно с пульта отключить. Видел на али похожие контроллеры с управлением по блютус с телефона за недорого.

Дождался две фары TDGO с али по 10 ватт и с ними произошла оказия.  :-( Когда начинаешь вжаривать контроллер вываливается с шестой ошибкой, самокат перестает ехать и фары выключаются. По всей видимости контроллер не вытягивает дополнительную нагрузку на внешние потребители. Наверное будут подключать напрямую на батарею мимо контроллера.

Добавил на стойку седла велосипедный фонарик от двух мизинчиковых батарей для увеличения заметности.

Добавлено 01 Апр 2019 в 11:58

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 11:51ILICHok, вчера только ездил на куге, торможение двигателем было.
у вас нет торможения двигателем?
У меня нет. Нажимаю на передний тормоз, рукой вращаю заднее колесо - крутится легко. При езде легкий эффект торможения могут создавать магниты в двигателе, но это особенность его архитектуры, а не рекуперация.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

inwin

[user]ILICHok[/user], я все же могу отличить торможение двигателя от просто эффекта торможения магнитами.
может в самокате, на котором я ездил, уже была доработка о которой вы говорите.

ArcanePunk

Цитата: inwin от 01 Апр. 2019 в 11:51у вас нет торможения двигателем?
Нет

Tantal380

Цитата: ILICHok от 01 Апр. 2019 в 11:55Дождался две фары TDGO с али по 10 ватт и с ними произошла оказия.   Когда начинаешь вжаривать контроллер вываливается с шестой ошибкой, самокат перестает ехать и фары выключаются. По всей видимости контроллер не вытягивает дополнительную нагрузку на внешние потребители. Наверное будут подключать напрямую на батарею мимо контроллера.
Была такая же проблема, пришлось разгрузить контроллер дополнительным реле, теперь хоть 200вт прожектор подключай.))

sergo842

Цитата: ILICHok от 01 Апр. 2019 в 11:48M4 не торморзит двигателем. Рекуперация включается только после напайки сопли.
Если можно, немного по подробнее про сопли. От кель куда, могу фотки контроллера прислать в развернутом виде.
может на кнопочку вывести данную функцию возможно.
Можно на раздел направить нужный.  может и не будет рекуперации, бог с ней.

sergo842

Цитата: Tantal380 от 01 Апр. 2019 в 16:59
Была такая же проблема, пришлось разгрузить контроллер дополнительным реле, теперь хоть 200вт прожектор подключай.))
То есть, дело не в БМС?
   Схему включения в студию, хоть у нас и белые ночи на носу, пожалуйте.
Какое реле, вольтаж, напряжения работы фар, на кокой выключатель привязывались.
Фотку фар тоже не плохо бы увидеть, ссыль на нее, и тд.
извиняюсь, фару увидел ,фары TDGO с али по 10 ватт

sergo842

Цитата: Tantal380 от 01 Апр. 2019 в 16:59Когда начинаешь вжаривать контроллер вываливается с шестой ошибкой, самокат перестает ехать и фары выключаются.
Вопросец возник, что надо сделать, дабы продолжить движение?

Соломатин Ян

Господа! Подскажите пожалуйста :hello:
Сегодня пытался товарищу поставить гидравлические тормоза, после ооочень удачного опыта  на своем КГБ. Родные тормоза просто ужасссс.
Но не все так просто, они просто не встают нормально! И проблема даже не в том что разные переходники, я поменял на больший. Так и угол установки не тот.
В голову приходят только кастомайзить пластины-переходники. Тормоза кончено на Кугах полное дно.

Есть уже готовый кейс по решению данной задачи ?!
Kugoo S3 2шт - мой и жены. Kugoo G-Booster- мой. Также через меня было куплено уже 24шт S3 друзьям и коллегам. За всеми ними наблюдаю.

inwin

[user]Соломатин Ян[/user], никто не устанавливал на куго м4 гидравлические тормоза.

Kostak1975

так же отсутствует рекуперация,видел где то в этой теме что необходимо для появления оной напаять перемычку на контроллере.

Tantal380

Цитата: sergo842 от 01 Апр. 2019 в 18:03То есть, дело не в БМС?
   Схему включения в студию, хоть у нас и белые ночи на носу, пожалуйте.
Какое реле, вольтаж, напряжения работы фар, на кокой выключатель привязывались.
Фотку фар тоже не плохо бы увидеть, ссыль на нее, и тд.
извиняюсь, фару увидел ,фары TDGO с али по 10 ватт
Подключил выход с контроллера всей нагрузки к катушке реле а нагрузку через реле на плюс батареи.
Без такой модернизации контроллер через пару минут вываливается в ошибку 06 (видимо что то перегревается в контроллере от большой нагрузки). Помогает выключение на пару минут самоката, но при включении фары ситуация повторяется.

Вот схема из соседней ветки от [user]Николай48[/user]

Crazywolf

Цитата: sergo842 от 01 Апр. 2019 в 17:55Если можно, немного по подробнее про сопли.
DS+X в контроллере(с)стр. 5 этого топика.

Александр.

Цитата: meliamd от 01 Апр. 2019 в 01:59на предыдущем самокате только 36в и 400w такой проблемы не было и при этом самокат ехал с аналогичной скоростью, а то и быстрее.
В том то и дело, что сравнительная оценка скорости может быть субъективной. В одном случае ты ехал в тихую погоду, в другом при встречном ветре, или в горку, поэтому разница может быть ощутимой, ну аппетит МК разный.

Crazywolf

Цитата: sergo842 от 01 Апр. 2019 в 17:55могу фотки контроллера прислать в развернутом виде
Было бы неплохо получить фото в хорошем качестве платы контроллера с обеих сторон.