KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Evgeniy_D

Цитата: pinbalist от 29 Апр. 2019 в 10:58Подскажите, какой гусь лучше - который с крючкам или без?
С крючком конечно же лучше. Там рулевая колонка на нормальных подшипниках, а в гусе без крючка просто штырек на втулке. Плюс гусь с крючком можно зажимать до полного отсутствия люфтов, в гусе без крючка такой возможности нету. Может, есть еще моменты какие.

Евгений1979

Цитата: pinbalist от 29 Апр. 2019 в 10:58
Всем привет. Подскажите, какой гусь лучше - который с крючкам или без?
Спойлер

Привет у меня верхний вариант самоката с крючком.
В принципе нормально особенно нравятся подшипники в узле вращения.
Есть нюанс с ослаблением центрального болта в рулевой стойке, лечится подтягиванием с фиксатором резьбы.
В целом узел рабочий, но я думаю через какое-то время придётся его модернизировать, люфт присутствует постоянно.

Хотя может быть я придираюсь и всё складные самокаты имеют не большой люфт.
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

reka

Цитата: Евгений1979 от 29 Апр. 2019 в 19:31Хотя может быть я придираюсь и всё складные самокаты имеют не большой люфт.
Все имеют. Я с декабря накатал, по уральской зиме-весне, более 1000 км. Старый гусь(коромыслом) ведет себя неплохо, люфт есть ровно настолько, насколько хватает моей настороженности к требованиям безопасности и безполомочной езды. Гусь стоковый, ничего не делал, только контроль крепления к деке и узла складывания, периодически.

Александроидор

Цитата: inwin от 16 Апр. 2019 в 13:45
[user]Александроидор[/user],
проверьте батарею на разбалансировку.
подтяните элементы, если нужно и посмотрите, изменился ли пробег.
Как же провести  эту процедуру?  Оборудования у меня нет, сама система . как я понял, не балансирует. Сервис?

Александр.

Цитата: Ruslan2017 от 28 Апр. 2019 в 09:26Вот именно из-за таких моментов решил поменять свой Kugoo m2 на что-нибудь понадёжней!
Цитата: Ruslan2017 от 28 Апр. 2019 в 09:55Электросамоката никогда не было, планирую брать М4, вот только не знаю где.
Так был электросамокат, или его никогда не было?

inwin

[user]Александроидор[/user], раз нет оборудования, то в сервис на диагностику, либо самому разбираться, купить мультиметр и проверить элементы.
лучше конечно в сервис. батарея ошибок не прощает.

Pazitivec

Всем привет! Купил Kugoo m4 PRO 16Ah, первые 3 зарядки заряжали до 53.4 по борт компьютеру. Начал подозревать что либо дисбаланс на банках любо вообще есть полудохлые банки уже в аккуме. Максимальный пробег пока не замерял. Сегодня до зарядил по максимуму до отключения 53.4 вольта поехал в сервисный центр, не много прокатился от дома до метро, от метро до сервиса. Проверили там сразу зарядное устройство, мало ли оно не выдает нужную мощь, так с ним все нормально, но подключили другую даже зарядку с такими же характеристиками, заряда было 52.3, так она отключилась вообще на 52.8 вольтах по борту, подключил родную зарядку процесс пошел в итоге зарядив до 52.9 отключилась, я вообще уже в не понятках стою. В итоге проверили мультиметром на контактах гнезда (слава богу не каратнули))) тестер показывает 54.4, подключили другой такой же борт компьютером от другой куги и что вы думаете, он показывает 54.6. В общем на моей куге борт комп показывает не правильно вольтаж, вопрос почему конечно, как можно исправить? Самое главное не будет ли влиять на прежде временное отключение самоката? Или это тупо вольтметр в борт компе неправильно работает и выводит не правильные значения?

Добавлено 05 Май 2019 в 15:24

По каким принципам самокат отключается при разряде аккума, основываясь от показаний борт компьютера происходит отключение, либо контроллер отключает самокат при разрядке аккума?

Евгений1979

Всем привет 👋🏻

Решил убрать сиденье, гремит и мешает кататься с ребёнком.
Вместо сиденья сделал ручку для переноски самоката.
Скобу укоротил на 25мм и маленько загнул, чтобы не спотыкаться, теперь самокат переносить удобно.
Также сделал подставку ребёнка, заодно расклинил контролёр и батарею (надоело как гремит).

Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

Bramus

Добрый вечер. Подскажите его в сложенном виде катить как чемодан можно на 1 колесе. Планирую до метро с метро ездить на работу, а в длинных переходах метро М4 не натаскаешься (или надо чехол с ремнем через плечо), лестницы еще ладно. Думал по S3, но этот поинтереснее. )

Евгений1979

Цитата: Bramus от 05 Май 2019 в 22:03
Добрый вечер. Подскажите его в сложенном виде катить как чемодан можно на 1 колесе. Планирую до метро с метро ездить на работу, а в длинных переходах метро М4 не натаскаешься (или надо чехол с ремнем через плечо), лестницы еще ладно. Думал по S3, но этот поинтереснее. )
Добрый

Для метро лучше S3, это очень громоздкий и катить не выйдет :)
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

Bramus

Цитата: Евгений1979 от 05 Май 2019 в 22:05
Добрый

Для метро лучше S3, это очень громоздкий и катить не выйдет :)

А в чем сложность, сложить и взявшись (как за ручку) за переднее колесо катить на заднем перед собой например?
Сейчас попробовал так со своим самокатом в 6 кг (тоже без фиксации руля) вроде ок.

Завтра съезжу посмотрю и опробую этот электросамокат.

Евгений1979

Цитата: Bramus от 05 Май 2019 в 23:46
А в чем сложность, сложить и взявшись (как за ручку) за переднее колесо катить на заднем перед собой например?
Сейчас попробовал так со своим самокатом в 6 кг (тоже без фиксации руля) вроде ок.

Завтра съезжу посмотрю и опробую этот электросамокат.

Если не сложно поделитесь потом опытом перевозки М4 за переднее колесо, ну и про метро тоже.

Думаю 26кг не позволят так легко перемещать самокат, и всё таки катить надо заднее мотор колесо, а оно очень не охотно крутится.
Это ИМХО, может быть и удобно будет.
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

darmarochka

ПОМОГИТЕ!
потеряла 2 ключа, что делать? код не копировала. как быть? сос сос сос!

Евгений1979

Цитата: darmarochka от 06 Май 2019 в 07:41
ПОМОГИТЕ!
потеряла 2 ключа, что делать? код не копировала. как быть? сос сос сос!

Привет 👋🏻
А обратится к продавцу или к тем кто продаёт аналогичные самокаты, должны привезти на заказ.

А как код копировать ?
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

kisslota

если вдруг кому интересно купил себе втулки  металло-фторопластовые в рулевую на м4,(не хочу с токорями заморачиваться)у нас здесь по 20 руб штучука размер наш, еще не ставил , единственное они не грибком,но это не проблема поставлю доп шайбы, просто пробег к 2500 приближается надо бы поменять наверно ,нижнюю все-таки под разбило люфтит, кстати родные на алишке около 480р - 5шт, поштучно не видел, да и доверия к ним нет так как изначально люфтили

Goddog

Замучался от специфического стука переднего амортизатора. Изначально грешил на люфт рулевой но понял что это болт при возврате в свое положение амортизатора бьет шляпкой по пластику. Решение простое. Надел две шайбы из плотной резины и смазал. Эффект изумительный. Стук ушел полностью. В идеале шайбы делать из полиуретана, сколько проживут резиновые трудно сказать.

triskach

[user]Goddog[/user], А как его разбирать. Я смотрел, все плотно, мазал снаружи.

Goddog

Цитата: triskach от 06 Май 2019 в 18:23
[user]Goddog[/user], А как его разбирать. Я смотрел, все плотно, мазал снаружи.
Снизу отверстие, через него выкручивается болт. Там головка под шестигранник, размер точный не скажу 8 или 9. Ну и длинной он должен быть сантиметров 6(шестигранник).
Только перед этим нужно гайку-заглушку полукруглую снять. Та что сверху амортизатора.