KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Евгений1979

Цитата: Goddog от 06 Май 2019 в 20:10
Снизу отверстие, через него выкручивается болт. Там головка под шестигранник, размер точный не скажу 8 или 9. Ну и длинной он должен быть сантиметров 6(шестигранник).
Только перед этим нужно гайку-заглушку полукруглую снять. Та что сверху амортизатора.

Странно у меня нет отверстия снизу амортизатора ;(

Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

triskach

[user]Евгений1979[/user], Очень странно, но у меня тоже ее нет. Была бы, я давно бы сделал.

Евгений1979

Цитата: triskach от 07 Май 2019 в 11:17
[user]Евгений1979[/user], Очень странно, но у меня тоже ее нет. Была бы, я давно бы сделал.

Да с этим отверстием было бы гораздо легче перебирать амортизатор.
А так тоже что то гремит в амортизаторе, а добраться никак 🤨

Может быть поковырять снизу легонько, авось там тонкий слой металла и дальше тот самый заветный болт 😎

Уважаемый Goddog, можно попросить фото амортизаторов снизу, примерно как я сделал фото ?
Очень интересно в чём отличие наших амортизаторов.

И смотрю в Вашем случае в качестве штока амортизатора чёрный болт, у меня же отполированная железка, прям как настоящий шток автомобильного амортизатора.
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

triskach

Не той системы амортизаторы у нас..., или у него?

Димон78

У нас рестайлинговый, по другому снимается.
Вот мне ответили как https://electrotransport.ru/index.php?topic=58021.new#new - 438 сообщение

ARHANUS

Вновь появился люфт в рулевой, на этот раз разобтались 4 нижних болта
Вновь взял камеру поснимал не много

Реально то, во что веришь

Denzlred

Замер реальной емкости акб самоката куго м4 про 16ан
https://www.youtube.com/watch?v=_PCk8L6zL64&feature=youtu.be

Евгений1979

Как то видел на Али подставные колёсики для самоката в сложенном виде, но ценник был более 1 000 ₽
Поэтому вечером прикрутил два мебельных колёсика (45 ₽ за штуку) штатным болтом М6.

Теперь в сложенном состояние самокат не царапает напольное покрытие и сам не царапается.
Плюс удобно кантовать его не поднимая, например для протирке пола под ним.
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11

Goddog

Цитата: Евгений1979 от 07 Май 2019 в 11:26
Да с этим отверстием было бы гораздо легче перебирать амортизатор.
А так тоже что то гремит в амортизаторе, а добраться никак 🤨

Может быть поковырять снизу легонько, авось там тонкий слой металла и дальше тот самый заветный болт 😎

Уважаемый Goddog, можно попросить фото амортизаторов снизу, примерно как я сделал фото ?
Очень интересно в чём отличие наших амортизаторов.

И смотрю в Вашем случае в качестве штока амортизатора чёрный болт, у меня же отполированная железка, прям как настоящий шток автомобильного амортизатора.
вот пожалуйста

Димон78

Цитата: Goddog от 08 Май 2019 в 09:31вот пожалуйста
У вас дорестайлинг. У нас нет снизу дырок. Чтобы снять у нас нужно открутить винты, а потом крутить ту металлическую серебристую пластину над пружиной. Только так.

ARHANUS

Мда каждые 2 месяца эти куги обновляются, я за свою кугу м4 отдал 27 000 рублей 5 месяцев назад, уже сейчас за эти деньги с нормальным гусём и почти чесной акб уже есть куга м4 про ))) чтоже будет через год-два  :laugh:
Реально то, во что веришь

Denis Gershman

Коллеги! " Мой камикадзик" при езде издает звуки как старая телега не смазанная :bored:

Начал голову делать передний тормоз! Болезнь началась после того, как в очередной раз собрался убежать шток переднего правого аморта.

Разобрал вилку, вкрутил амортизатор. Выровнял чтобы высота по обоим пружинам была одинаковая. Но изза разношенности отверстия  через которое шток аморта вставлен в переднюю вилку и отсутствия фиксации, пошел люфт амортизатора вперед назад. Особенно при работке переднего тормоза. Переднюю вилку в момент срабатывания скручивает с правой стороны, аморт уходит из вертикального положения и вилку поворачивает влево(

Итог начал посвистывать передний тормоз - аж звенит. Думал откалибровать винтами, но это спасает на час-другой.
Отжимаешь колодку так чтобы не свистело - пропадает эффект торможения(

Есть подозрение что изза этого перекоса амортизатора колодка стерлась неравномерно и своим менее изношенным краем "свистит" по диску.

У кого есть предложения как это победить ? да плюс к тому же переднее колесо имеет легкий малозаметный осевой люфт (заметно только если смотреть как вращается тормозной диск переднего колеса

Volchkov

На 200км задним колесом поймал штырь :facepalm:
, первым опытом шиномонтажа хотел поделиться с Вами, может будет полезно!После прокола зашел на первую шиномонтажку и попросил у них заплатку (Обошлась в 100р).

Goddog

А я никакого штыря не ловил. Шиномонтажник сказал ,что ощущение будто камере 20 лет. Она просто трескается от старости

Aleksej

Всем привет. Сегодня приключилась небольшая авария. Погнуло штоки на перьях, передней подвеске. Можно ли штоки или болты что там поменять? Или перья под замену? И где можно купить перья?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

inwin

[user]Aleksej[/user], у продавца спрашивали, где покупали?

Aleksej

Цитата: inwin от 12 Май 2019 в 18:57
[user]Aleksej[/user], у продавца спрашивали, где покупали?
Написал, пока тишина.

Добавлено 12 Май 2019 в 19:26

Может как то можно сами болты поменять? Никто не менял?
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Евгений1979

Цитата: Aleksej от 12 Май 2019 в 18:45
Всем привет. Сегодня приключилась небольшая авария. Погнуло штоки на перьях, передней подвеске. Можно ли штоки или болты что там поменять? Или перья под замену? И где можно купить перья?

Привет 👋🏻
Посмотри у китайцев
Например: http://s.aliexpress.com/IVzIBzIr

Добавлено 12 Май 2019 в 19:31

Цитата: Aleksej от 12 Май 2019 в 19:25
Написал, пока тишина.

Добавлено 12 Май 2019 в 19:26

Может как то можно сами болты поменять? Никто не менял?

А снизу есть отверстие ?
См.фото наверху этой страницы.

Может быть выпрямить и ездить пока с китая не придёт.
Kugoo S2
Kugoo M4 PRO
SpeedSavage S11