Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Александроидор

Цитата: inwin от 01 Май 2019 в 17:29
[user]Александроидор[/user], раз нет оборудования, то в сервис на диагностику, либо самому разбираться, купить мультиметр и проверить элементы.
лучше конечно в сервис. батарея ошибок не прощает.
Отдал мастеру. Он сказал что все идеально по балансу( что странно ), и это качество батареи .
А может зарядник просто не дозаряжать ?

sergo842

Цитата: Goddog от 24 Май 2019 в 11:56
Изготовить своими руками

Есть фото процесса изготовления?

Клеешь рубль на фрикцион дальше обтачиваешь по периметру, подгоняешь толщину по максимуму, около 4,5мм. Только не понимаю, нужен ли этот усик от проворота. Недавно поставил на передок без него, смотреть, пока рано. Колодки делал полноформатные, без обрезки верха

kisslota

Пришли колодочки с али по 45 рублей пара которые , поставил на зад тормозят отлично, посмотрим сколько проходят

inwin

[user]Александроидор[/user],
деградация элементов может постепенно идти, а может резко.
под нагрузкой нужно промерить элементы, и когда разряжена батарея.
что ж, то что балансировка хорошая, это хорошая новость, значит мертвых ячеек нет.

torlandash

Цитата: pinbalist от 20 Май 2019 в 12:24А прислали со старым гусём  И щас мне говорят что М4 со вторым типом не существует в природе
в каком магазине заказали?

я заказывал в electrosamokat-russia. оплата 18.05.  Обработка платежа банком закончилась 21 числа .  Обещали 24 отправить, не отправили.  Вот сегодня обещают отправить.

Upd:
не отправили, Сослались что он был с браком. Предложили заменить на 13 АЧ. Разницу обещали вернут на карту.

Александроидор

Цитата: inwin от 27 Май 2019 в 13:19
[user]Александроидор[/user],
деградация элементов может постепенно идти, а может резко.
под нагрузкой нужно промерить элементы, и когда разряжена батарея.
что ж, то что балансировка хорошая, это хорошая новость, значит мертвых ячеек нет.
Но разве может ячейки  с нормальным балансом в сумме давать меньшее напряжение чем было?
И может ли зарядник не заряжать до конца ?
Просто я знал что покупал , что это Китай, но 700 км пробега и такая просадка на 30 процентов , плюс минус, пробега ..это как то через чур

Добавлено 29 Май 2019 в 14:13

И в связи с этим вопрос к добрым и отзывчивым людям)
Есть ли ребята с Краснодара , с подобным самокатом ?

Msart

Цитата: sergo842 от 03 Апр. 2019 в 19:11Есть гул, при нажатии, происходит какой-то странный звук, типа легкого щелчка, вроде как из мотора, точно не скажу, не думал об этом всерьез. примерно так же и происходит отключение.
У моего друга на ninebot es 4 щелкало так в момент подачи нагрузки и торможении. В итоге через 10 -ок километров отпал магнит и заклинил колесо. Благо магнит не треснул, скорость маленькая была. Вклеили назад и щелчки пропали...

Зла на всех

[user]inwin[/user], привет а куда моё сообщение пропало что я откатала 23 км? или где его посмотреть, спасибо

Алекс Сочи

Цитата: Зла на всех от 30 Май 2019 в 01:55привет а куда моё сообщение пропало что я откатала 23 км? или где его посмотреть, спасибо

Это? Вы в двух разных темах находитесь.

Цитата: Зла на всех от 17 Май 2019 в 03:22а не подскажите, при выключенным питании всё равно работаю фары и сигналка?
А вот, у нового ничего не скрипит!
23км проехали! :-)

Цитата: Зла на всех от 29 Май 2019 в 20:2330 откатала... не подвел! ух!!! страшно.. одна мысль а хватит ли... ну хватило, ну я легкая, конечно, ну и что, всё равно страшно! :sorry:

artemu78

Как вы ремонтируете пробои в заднем колесе?  Я не смог отсоединить провод,  а без этого непонятно как везти на шиномонтаж.
Где на севере Москвы есть шиномонтаж для 10" Колес самокатов?

kisslota

Цитата: artemu78 от 30 Май 2019 в 09:50Как вы ремонтируете пробои в заднем колесе?  Я не смог отсоединить провод,  а без этого непонятно как везти на шиномонтаж.
Где на севере Москвы есть шиномонтаж для 10" Колес самокатов?
а его и ненадо отсоединять я кладу какие нибудь прокладки чтоб провод не погнуть , и руками разминаю монтировочкой поддеваю и в перед(правда гемор бывает еще тот), совет чтоб лучше снималось на маленькой скорости спущенном колесе сидя на самокате проехать метров 10 и покрышка ходить начнет туда сюда

Aleksej

Всем привет. Получил амортизаторы, установил, времени небыло рассказать. В общем встали отлично, по креплениям калипера и крыла всё подошло. Штоки если что можно будет заменить, снизу шестигранник на 10. Сегодня попробовал проехать, мои 102кг держит отлично. Сравнить с родными амортизаторами не могу, ездею на ультроне 128. Так что кому то может пригодится.
Ездю на Ультрон Т128 🛴💨

Darsh

Ребята владельцы Kugoo M4 который не PRO, из вашего личного опыта что лучше купить Halten RS-02 версия 2.0 (новый из магазина) за 56 000 руб., или Kugoo M4 сразу две штуки за 36 000 руб. (почти новые, на гарантии и вроде как оригинал). Не могу принять решение из соотношения цена качество...

sergo842

Цитата: kisslota от 30 Май 2019 в 14:43
а его и ненадо отсоединять я кладу какие нибудь прокладки чтоб провод не погнуть , и руками разминаю монтировочкой поддеваю и в перед(правда гемор бывает еще тот), совет чтоб лучше снималось на маленькой скорости спущенном колесе сидя на самокате проехать метров 10 и покрышка ходить начнет туда сюда
А еж ле энто дело мыльным раствором намылить, то пойдет как с "Вазелином".
  Из анектода цитата," а с вазелином будешь,-Да,
Вазелин- выходи, твоя очередь".
Пошло, но это жизнь, от нее не куда. :el11: :work:

sergo842

Цитата: Darsh от 30 Май 2019 в 19:23Halten RS-02
Тут больше от задач и потребностей ваших зависит.
Катание по парку, можно сразу на двух кугах организовать, а халтен, толькоодин получается.
По мощней, да, но это если необходимо, на дороге надо, на тротуаре, безпонтово....разве что, по выпендриваться.
     Необходимо определится для чего это вообще нужно.
Пара дешовеньких куг, если свежие, взял бы лично. Набор дров в запасе, и всегда по сути, на крыле.
Халтен один, тяжелый, но по качеству изготовления, не особо чем отличается, схемотехники и сами узлы, те же.
       Если куги с тестдрайва, я бы не парился с халтеном, взялбы парой, и денжата  в сохране

kisslota

Цитата: sergo842 от 30 Май 2019 в 22:48А еж ле энто дело мыльным раствором намылить, то пойдет как с "Вазелином
Этим мажу когда ставлю покрышка назад

sergo842

Цитата: kisslota от 31 Май 2019 в 00:06
Этим мажу когда ставлю покрышка назад
Вверенное в наши руки имущество, требо беречь.
  Добавлю по случаю.
Колодки тормозные из диска сцепления от авто, показали себя на 4, по воде  несколько виснут, как собственно и в автомобилях, надо сушить.
В общем и целом, доволен.
Стоковые хлам, до первой воды.

ARHANUS

Цитата: Darsh от 30 Май 2019 в 19:23за 56 000 руб
добавь ещё 4 000 р и бери Kugoo G- Booster, там гусь монолит, подвеска безпроблемная однорычажная на эластомерах, батарейка 20 амперная)
а у халтонов дерьмовая подвеска, на долго её не хватит, на заднем маятнике ось без подшипников
Реально то, во что веришь