Полезная информация

KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

Citezen of Crimea

Цитата: triskach от 02 Июнь 2019 в 21:15
[user]Goddog[/user], Вы мне скажите диаметр внутренний у Вас, что бы примерно хоть представлять.
я выкладывал  чертеж этой втулки размер отверстие гуся 13,90 Отверстие для штока 11,935,встало в натяг на горячую, претензий к узлу нет...Покоя не дает разъем,выписал курок с миника монохромный синий,надо мудрить переходник,китаец готовый предлагал но цена кусается,жалко отдавать за проводок,придется выпаивать провод с цветного дисплея,не по фен-шую это,и не по православному.Не найду придется зинзибарить,уфф.Хелп...
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

Citezen of Crimea

https://electrotransport.ru/images/4/rwb6aa.jpegэто чертеж втулки,нашёл в архиве сообщений.
Нам без харчей и  розетки никак нельзя...

ILICHok

Цитата: Goddog от 31 Май 2019 в 20:24Люфт побежден окончательно и бесповоротно.
Оно раздолбается через какое-то время. Я делал так же и спустя 700 км люфт снова есть. Короче эти втулки расходник.
https://www.youtube.com/watch?v=ioFSk2qzH3c
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Зла на всех

Парни мне не хватает мужика.. что бы всё крутить и делать!
А так пока гоняю, и ничего) 208км уже проехала..
б....ть!!! мужик нужен! ну я то не знакомлюсь с ними!!!!!! по определению в природе у меня так!!!!!
Всё уже и люфты стали на вашем самокате и всё!
Короче, чё я решила, насмотрелась видосов, нужно покупать инструменты и самой всё крутить.
Чё я не справлюсь что ли, тут основа то. А вот какие покупать то... те что в комплекте, их не хватает и они не удобные.

Goddog

Цитата: triskach от 02 Июнь 2019 в 21:15
[user]Goddog[/user], Вы мне скажите диаметр внутренний у Вас, что бы примерно хоть представлять.
Честно не помню что то около 13,034. Но там выработка была разная на оси, отличалось на сотку. (400км пробег) точил по оси впритык.
По другому и смысла нет, иначе тот же люфт и останется

Goddog

Цитата: Зла на всех от 03 Июнь 2019 в 03:05
Парни мне не хватает мужика.. что бы всё крутить и делать!
А так пока гоняю, и ничего) 208км уже проехала..
б....ть!!! мужик нужен! ну я то не знакомлюсь с ними!!!!!! по определению в природе у меня так!!!!!
Всё уже и люфты стали на вашем самокате и всё!
Короче, чё я решила, насмотрелась видосов, нужно покупать инструменты и самой всё крутить.
Чё я не справлюсь что ли, тут основа то. А вот какие покупать то... те что в комплекте, их не хватает и они не удобные.
Купите резьбовой фиксатор(типа клея который застывает когда болт затягиваешь). Это важно тк от вибраций все нафиг раскручивается и можно убиться. У меня так все три болта выкручивались на руле. И с заднего амортизатора болт выпадал. Да набор шестигранников раздельных. С люфтом вам самой наверно не справиться. Но если надумаете разбирать хотя бы фоткайте процесс поэтапно что бы можно было собрать как было )

Goddog

Цитата: ILICHok от 03 Июнь 2019 в 00:53
Оно раздолбается через какое-то время. Я делал так же и спустя 700 км люфт снова есть. Короче эти втулки расходник.
https://www.youtube.com/watch?v=ioFSk2qzH3c
Ну посмотрим. Я делал из конструкционной бронзы, мы ее в авиации используем для тех же целей. Все подогнал без зазоров. Первый день руль еле крутился. Но теперь кайф. Спасибо за видео кстати, оно меня и подтолкнуло. Хотя озвучка просто бесит)

bbabay

Цитата: Goddog от 02 Июнь 2019 в 08:27внутри втулок неплохо бы проточить канавку что бы там всегда смазка была
А в канавку вложить пропитанную маслом полоску синтетического войлока

mishapucha

А можно вам втулки  эти заказать? Боюсь, в моей глуши не найдётся того, кто сделает качественно
Владею:
Kugoo M4 PRO 16AH 2019
Kugoo M4 PRO 17AH 2020

Goddog

Заметил существенный люфт на заднем амортизаторе. Раскрутил а там
Болт тоже весь слизан
Пришлось достать втулку и распилить ее так чтобы одна часть осталась без выступа в амортизаторе а вторая встала в предварительно рассверленое до 12мм отверстие в деке.
Метал кстати сырой и пилится ножевкой очень легко. Поменять на качественную не смог тк в амортизаторе есть еще втулка запрессованная и у нее диаметр менее 12 мм.
Заменил пластиковые шайбы на 4с каждой стороны обычных.
Не забываем про фиксатор резьбы
Пысы:чувствую через год родные только светодиодные ленты останутся и то по тому что заклеены изолентой🤨

kisslota

Цитата: Goddog от 05 Июнь 2019 в 13:33Болт тоже весь слизан
странные у вас болты, у меня белые и та часть которая входит во втулку без резьбы,пробег уже приближается к 3000 все родное рулевая люфтит сносно ,поскрипывает  как телега, колодки с алишки тормозят отлично , но скрипят жуть (зато на сигнал нажимать не приходится все отскакивают), поставил их назад, пока прошел на них 150 км, ничего не регулировать не приходится,как с родными вечно куда то исчезали тормоза, работают и все ,поглядим как дальше будет

Goddog

Цитата: kisslota от 05 Июнь 2019 в 13:58
странные у вас болты, у меня белые и та часть которая входит во втулку без резьбы,пробег уже приближается к 3000 все родное рулевая люфтит сносно ,поскрипывает  как телега, колодки с алишки тормозят отлично , но скрипят жуть (зато на сигнал нажимать не приходится все отскакивают), поставил их назад, пока прошел на них 150 км, ничего не регулировать не приходится,как с родными вечно куда то исчезали тормоза, работают и все ,поглядим как дальше будет
Согласен по болтам. Ссылочку на колодки можно?

kisslota

Цитата: Goddog от 05 Июнь 2019 в 14:42Ссылочку на колодки можно?
в личке

kae50

Привет всем, подскажите где купить подешевле и чтоб не обманули самокат kugo m4 pro? на что обратить внимание при покупке.

Kalach

город Ваш хоть какой?. отправил ссылку в личку, где я брал, про акуум. не скажу не измерял, но все остальное достойно. даже винты все подтянули и тормоза настроили.

Nill

Здравствуйте.  Ребята подскажите где в Питере,  можно подьехать в мастерскую где хоть кто-то занимается нашими кугами.  Неделю назад взял себе м4 на 13а,  решили с девушкой двоем прокатиться.  Пробили колесо.  От грусти приехали домой,  решил залезть посмотреть.  В общем заклеили,  вроде держит.  А поставить нормально обратно колесо не вышло.  Одна сторона закручивактся хорошо,  вторая там где диск и проводит питания,  или резьбу сорвало,  или я что-то делаю не так,  не в какую,  не закручивактся,  в итоге пришлось отжать пару других,  и задать,  другую сторону.  Ибо транспорт нужен,  но очень неприятная штука,  беспокоюсь.  И да из-за этого,  тормоза пришлось так выставлять,  что капец.  Плюс болты что диск держали,  стучали по крепления правой балки,  потом услышал.  Тоже неприятно,  в итоге,  что не пытался не вышло.  Даже гайки переставлял.

Kostak1975

с апреля пройдено 750 км.вполне доволен .

inwin

[user]kisslota[/user],
Цитировать,пробег уже приближается к 3000
сколько сейчас на одометре?
когда примерно будет 3000 км?