KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

sashkaaa

[user]inwin[/user], Она скачет от 37В до 46В. Куча фоток получается. Снял видео, извиняюсь, что немного корявенько)

inwin

[user]sashkaaa[/user], у вас батарея на 36в 8ач
зарядку вы так и не сфотографировали с параметрами.

зарядка не исправна, видимо кондер вздулся.
не пользуйтесь этой зарядкой, а то так и до пожара не далеко.

sashkaaa

[user]inwin[/user], а, я не так понял)

Так, получается на выходе надо 42В постоянных? С этим думаю разберусь, есть хороший электроник знакомый. Вообщем получается может просто и не заряжало и не туда капал? Снятые аккумы 35В показывают. Вообще в целом то это фигня какая-та неоригинальная или как так? Везде смотрю от 48В куги м4 С виду кондёры целые.

inwin

[user]sashkaaa[/user], кондеры на вид целые.
зарядка соответствует 36в батарее.
зарядка должна выдавать постоянно 42в.
сейчас куги 48в идут, ваша куга на 36в.
что написано на мк и на деке, ближе к гусю?

sashkaaa

[user]inwin[/user], Получается промежуточный итог такой:
чиню зарядку => пробую зарядить => проверяю. Если не пошло то вскрываю аккумы? А, а еще вопрос вот мотор получается я могу узнать без вскрытия какой у меня? Мыслю так, если всё пропали по электрочасти, то есть смысл заморочнуться под 48В? или губительно будет для колеса?
Эт на площадке куда ногами встаю? А ничего не написано. А ничего не написано. Блин, а это получается ваще не куга?)

sashkaaa

Ну короч дошло, это Electric Scooter M4.

sashkaaa

А, с аккумулятора наверно более тонкие кабеля это приход, а более толстые это уход на мотор? (Разобрал было наоборот)

inwin

[user]sashkaaa[/user], на мотор-колесе есть надписи, скажите, что там написано?

сверху деки ( куда встаете ногами) есть надписи? если есть, напишите, что там написано?

зарядное устройство стоит 650 р.
но нужно, что бы штекер соответствовал.
https://torg-pc.ru/catalog/dlya-igrovykh-konsoley/zaradnoje_ustrojstvo_dla_elektrosamokatov_42v_2a_5_52_5/?ymclid=15930746793566486411600005
как почините или купите новое зу, самокат должен нормально заработать.
смысла в переделке нет, дешевле продать этот и купить на 48в.

sashkaaa

Вот это на колесе. Больше надписей нигде не нашел.

inwin

[user]sashkaaa[/user], все понятно, колесо март 19 года, на 36в.

Дмитрий491

Цитата: ILICHok от 23 Июнь 2020 в 10:07
Очевидно проблемы с проводкой. Надо проверять где повреждения и не происходит ли замыкания на корпус.
Следует начать с внимательного осмотра ввода проводов в мотор-колесо и выход проводов в нижней части рулевой.

Привет.

Действительно проблема была зарыта в проводах. Я разобрал, все проверил. Спорные моменты посадил на термоусадку + скотч и о радость - все заработало как надо.

Где конкретно был плохой контакт не знаю, но скорее всего в тех местах, где тупо были оголённые провода.

kisslota

Люди никто не сталкивался с такой проблемой  стал не корректно считать  одометр общего пробега,то подвисает вообще не считает как то дня 3 висел на цифре 8999 потом вроде отвис но показания не корректны одометр разового пробега показывал 14,5км, а на общем прибавилось всего 10км,причем чувствую началось это после 8000км а может и раньше,езжу по одному маршруту и пробег свой знаю, в одну сторону 14,5 в другую 16,2,я то и изначально не сильно следил за его показаниями, отстроил по джпс скорость и разовый  пробег и успокоился,а тут когда красивая цифра не менялась долго обратил внимание

inwin

[user]kisslota[/user], можно, как вариант, велокомпьютер поставить. цена доработки 100 р. ;)

kisslota

Цитата: inwin от 11 Авг. 2020 в 14:11велокомпьютер поставить. цена доработки 100 р.
колхозить не хотелось,да и ориентируюсь всегда на вольтаж и скорость а пробег просто хотелось знать общий

inwin

[user]kisslota[/user], была проблема со сбросом пробега на 250 км, о проблеме как у вас, я не слышал.

Ped333

Кто-нибудь может знает? Из коробки поставил на зарядку и в квартире выбило пробки.

Добавлено 11 Авг. 2020 в 16:10

Ребят, сгорела зарядка, скажите пожалуйста брак или в чем дело, прямо из коробки поставил на зарядку и бац.

inwin

[user]Ped333[/user], видимо китайцы перепутали +-
сделайте фото штеккера зарядки и штеккер зарядного гнезда самоката.

kisslota

Цитата: kisslota от 11 Авг. 2020 в 13:34стал не корректно считать 
сегодня заметил что общий счетчик совсем не считает если скорость до 24км , сегодня пришлось двигаться против ветра всю дорогу на второй скорости , счетчик вообще не учел пробег, а разовый нормально все показал.