KUGOO M4 48v 15,6 ач

Автор Денис3, 19 Окт. 2018 в 22:56

« назад - далее »

triskach

Напишите, пожалуйста, у всех такая маркировка мотор колеса- JYX481809 15345 C35 850
Может кто расшифровать может?

Al123

Цитата: ILICHok от 14 Нояб. 2018 в 13:31
Короче проверка по серийнику - выдумки определенного продавца.

Ну может, если у них купить, то и появиться))
Хотя вполне, что может и не плохой товар у них.. Если кто купит - интересно было бы сравнить данные поиска по ихней базе!

Al123

Цитата: ILICHok от 08 Нояб. 2018 в 09:33
Как и ожидалось - раз в недельку приходится подтягивать болты. А в целом всё ок. Складывается и не щелкает. Шток не выскакивает.

Записал небольшое видео об опыте использования:
Спойлер

Видео СУПЕР! сейчас многие ютуб как и поисковик используют..там тем то особо и нет..только от пару продавцов..
Будет желание снимать дальше, будет интересно!) Сам по вечеру как то смотрел и слюни пускал на аппарат, хотя такой-же свой на зарядке не подалеку в это время стоял ! ))

« Последнее редактирование: Вчера в 20:35 от triskach

У меня : JYX481808 01153 C35 850

Vlad/Ivan

Подскажите а как задняя подвеска отрабатывает ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

inwin

[user]triskach[/user],
Цитата: triskach от 14 Нояб. 2018 в 20:17
Напишите, пожалуйста, у всех такая маркировка мотор колеса- JYX481809 15345 C35 850
Может кто расшифровать может?
JYX-сокращенное название завода
48-напряжение
1809-дата изготовления ггмм
15345 C35
850-скорее всего максимальная мощность мотор-колеса
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1471140

Al123

Цитата: Vlad/Ivan от 15 Нояб. 2018 в 02:05
Подскажите а как задняя подвеска отрабатывает ?
пару раз приходилось на скорости слетать с высоты бордюра, подвеска такую нагрузку отрабатывала без напряга.. по не большим неровностям хорошо помогает амортизатор сиденья, в общем езда комфортная, особо на подвеску внимания не обращаешь ..

ILICHok

Кто-нибудь победил люфт в районе соединения рулевой стойки и гуся? И если да, то как? В соседних ветках видел, что это место укрепляют хомутами на аналогичных моделях, чтобы избежать разлома металла.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

Vlad/Ivan

Плохо что отдельно втулки для рулевой не продают. Может потому что нужно индивидуально подгонять ? У меня был самокат с таким "гусем" был люфт ( ось-втулки ). И еще вопрос сколько он весит по точней ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

inwin

[user]ILICHok[/user],
Цитата: ILICHok от 15 Нояб. 2018 в 14:26
Кто-нибудь победил люфт в районе соединения рулевой стойки и гуся? И если да, то как? В соседних ветках видел, что это место укрепляют хомутами на аналогичных моделях, чтобы избежать разлома металла.
добавил в шапку видео-ответ на ваш вопрос.

kisslota

А подскажите пожалуйста , сколько у кого показывает комп при полной зарядке батареи,у меня 54,2  сколько ни держал больше не поднимается, просто слышал люди пишут 54,6 у кого-то , или этот комп погоду кажет
.

triskach

[user]kisslota[/user], Сегодня первый раз заряжал. Отключился при 55 вольтах. Думаю, элементы разбалансированы. Оставил подключенной зарядку, пусть балансируется. Да, сейчас пойду померяю напряжение прибором.
Померял прибором, правда китайским за 3 бел. рубля.- 54,3. Придется искать хороший прибор и измерять точно.

kisslota

когда первый раз заряжал тоже показала 54,6 но потом всегда 54,2 на сколько не оставлял

ILICHok

Цитата: triskach от 14 Нояб. 2018 в 20:17Напишите, пожалуйста, у всех такая маркировка мотор колеса
JUX481809 15083 C35 850

Цитата: kisslota от 16 Нояб. 2018 в 13:05сколько у кого показывает комп при полной зарядке батареи
Скачет от 55,1 до 55,4.
Снимаю ролики про Kugoo M4. Подпишись! ;) https://www.youtube.com/c/ILICHok

kisslota

Цитата: ILICHok от 16 Нояб. 2018 в 18:58Скачет от 55,1 до 55,4.
Быть такого не может зарядка 54,6 кажет

DX178

Привет честной компании! В понедельник влился я в молодую семью владельцев M4, вдумчиво прочитал форум. Решил вот зарегистрироваться :-). Возник маленький вопрос - как укротить строптивую фару? Пробовал подкладывать шайбы - всё равно съезжает вниз и перекашивается, а если затягивать винт вусмерть - есть опасность сорвать резьбу в алюминиевой детали руля. Думал какие-то проставки напечатать или может, лучше скобу крепления фары заменить на что-то более продуманное?

Al123

Привет, вливайся!
У себя мучился с креплением фары, пока не заметил, что шайба крепления двойная, между двумя шайбами закрепил - держится норм.

Al123

Цитата: kisslota от 16 Нояб. 2018 в 13:05А подскажите пожалуйста , сколько у кого показывает комп при полной зарядке батареи,у меня 54,2  сколько ни держал больше не поднимается, просто слышал люди пишут 54,6 у кого-то , или этот комп погоду кажет
У меня до 54,6 заряжается, держит какое то время такие показания..неделю транспорт без движения, на вскидку саморазряд 1,5вольта, если не ошибся.. Нужно этот момент отследить, если на длительное хранение оставлять. 

DX178

Цитата: Al123 от 18 Нояб. 2018 в 00:47шайба крепления двойная
Увы, в моём случае на оси винта М6 была красивая шайба из анодированного алюминия и гнутая U-образная хромулька от фары с радиусом изгиба 5 мм и шириной между хвостами в 10 мм (по внутренним кромкам), и больше ничего. Изобразил тут не шибко хитрую проставку, напечатал и держит отлично, и смотрится стильно. Если интересно - фото могу выложить.