Из гироскутера

Автор timsoon, 26 Окт. 2018 в 05:47

« назад - далее »

Александр CRV

Ну да ток был большой. Но я не думал, что там покатушки будут, думал посмотрим как плывет да и все, пока хозяин дал погонять, а потом все вышло из под контроля :) Народу то пофиг о плывет ! Так погнали. Провода от клем до АКБ были тоньше чем от клем до мотора. Потому наверное мотор и выжил.  Думаю 100-150 ампер было долговременно там. И сколько они так плавали не знаю. Занят был.

timsoon

Цитата: Александр CRV от 22 Июнь 2020 в 20:50
Ну да ток был большой. Но я не думал, что там покатушки будут, думал посмотрим как плывет да и все, пока хозяин дал погонять, а потом все вышло из под контроля :) Народу то пофиг о плывет ! Так погнали. Провода от клем до АКБ были тоньше чем от клем до мотора. Потому наверное мотор и выжил.  Думаю 100-150 ампер было долговременно там. И сколько они так плавали не знаю. Занят был.
за то краш тест отличный!

timsoon

Ну а как же без электросамоката )))))):
https://youtu.be/FQ255pJGDAg

verial

Это едет только прямо. Утопическая конструкция.
Для того что бы поворачивала надо делать электронный дифференциал.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

Althair

Моторы управляются независимо, в повороте просто чуть упадет ток внешнего мотора. Ни к чему плодить сущности
Куплю удлинитель для коротких замыканий, а так же волшебный дым для заправки радиодеталей.
Ноунейм Сяоклон 250W + 36V 15Ah
Самовар Cats Threat 2х1000W (придушено до 250W) + злые 14x5.0 + 2хВектор + 16S1P MpCO 21Ah

Piramidon

Цитата: Althair от 04 Июль 2020 в 12:20
Моторы управляются независимо, в повороте просто чуть упадет ток внешнего мотора. Ни к чему плодить сущности
Подтверждаю, у меня ежедневно работают по два мотора на одной оси  без всяких дифов, рулится и управляется отменно.

Paxxa

Verial видимо думал что колеса и выходы платы запараллелены.

verial

Цитата: timsoon от 29 Июнь 2020 в 04:29
Ну а как же без электросамоката )))))):
https://youtu.be/FQ255pJGDAg
здесь сделан диф однозначно как он же не говорит.
Каждый человек индивидум оставьте его в этом состоянии.

Piramidon

[user]verial[/user], вот смотри

Везде стоят по два моторколеса от гироскутера без всякого дифференциала.

Paxxa

Цитата: verial от 05 Июль 2020 в 08:15на таком устройстве при скорости 10 км час.   
На 10км/ч вообще прлблем нет. Проблемы на 25) 
Но на самокате самоубийство я согласен. С пьяной подвеской можно, с жесткой нет.

Добавлено 05 Июл 2020 в 09:25

И это у колес нет жесткой связи. Два контроллера работают как электродиф.

Paxxa

Цитата: verial от 05 Июль 2020 в 12:08еще раз говорю при очень маленькой скорости до 5 км час можно повернуть при 10 нет юз и синяки и шишки при хорошем раскладе.
Перечитай. С пьяной подвеской будет езить.

Добавлено 05 Июль 2020 в 15:10

Иначе говоря с трапецией

Paxxa

Я про него ниче ее говорю. У него и скорости до 15км/ч

Paxxa

На самокате с платой от гирика у него скорость маленькая. Он же пишет

Paxxa

Цитата: verial от 06 Июль 2020 в 07:45А вы про пьяную подвеску
Ну все верно. На пьяной будет спокойно поворачивать. Но концепция пьяной подвески не как не вяжется с сумочкой для контроллера и акб и прочим. Данный аппарат кроме экспериментального образца, к самокатам отнести нельзя никак.

Добавлено 06 Июль 2020 в 08:03

Ну и ваш видос тоже вобщем то.

Paxxa

Ну да сплю и вижу. Но практического применения не могу придумать увы.

Paxxa

Если с пьяной сделаете то ок. Я так и писал, все верно.

Добавлено 06 Июль 2020 в 08:17

Цитата: verial от 06 Июль 2020 в 08:104 заказа на такое и поверьте не дешовые.
Ну это ж не из-за стоимости комплектующих или диковинки какой. Всё складывается исходя из ваших аппетитов и размера кошелька заказчика.

Paxxa

Цитата: verial от 06 Июль 2020 в 08:24складывается впечатление что я разговариваю с ботом
Канешь с ботом. А чем вы хотели похвастаться? Ну есть у вас заказы и что? Завод откроете по производству? О чем речь?

Добавлено 06 Июль 2020 в 08:28

А электродиф работает по определению как диф, с чем вы спорите непонятно.

timsoon

Кому глаза обжигала сумочка.......
Самокат версия 2.0

https://youtu.be/WnLUOzePh8s